Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Засольщик деликатесов 23.12.2012 19:34

Что-то мне подсказывает, что в следующем году Маур, Икер и КриРо вместе окажутся где-нибудь в Англии:crazy:

Dnieper7 23.12.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
Что-то мне подсказывает, что в следующем году Маур, Икер и КриРо вместе окажутся где-нибудь в Англии:crazy:

Проскакивала инфа что Маур и КриРо будут в ПСЖ.

Роман Абрамович готов пойти на существенные затраты с целью усилить состав своей команды
Британская пресса сообщает о готовности президента «Челси» Романа Абрамовича потратить на трансфер полузащитника донецкого «Шахтера» Виллиана 35 миллионов фунтов.

Ранее сообщалось, что Ринат Ахметов готов отпустить лидера своей команды именно за такую сумму и ни центом ниже. Ожидается, что уже в январе бразильский футболист подпишет контракт с лондонским клубом.

Кроме этого, команда Рафаэля Бенитеса усилится и нападающим мадридского «Атлетико» Радамелем Фалькао, трасфер которого обойдется «синим» в 50 миллионов фунтов. Сам футболист не раз заявлял о своем намерении попробовать свои силы в другом чемпионате.

Засольщик деликатесов 23.12.2012 20:08

Зениту надо было Фалькао брать вместо Халка.

Засольщик деликатесов 23.12.2012 22:46

Челси уничтожает Виллу. 7-0 и незабитый пенальти еще.

И все-таки 8-0))

Dnieper7 24.12.2012 12:24

Харьковский футбольный клуб «Металлист» в ближайшее время сменит владельца.

Нынешний босс «Металлиста» Александр Ярославский принял решение продать клуб из-за конфликта с местными властями, сообщает Football.ua.

Клуб перейдет в руки молодому бизнесмену Сергею Курченко. Стороны уже согласовали основные моменты сделки.

После 18 туров в чемпионате Украины «Металлист» с 36 очками располагается на 4-м месте в турнирной таблице, лишь на 2 балла отставая от занимающего вторую строчку «Днепра», которая по итогам чемпионата дает право сыграть в квалификации Лиги чемпионов. Единоличный лидер турнира — донецкий «Шахтер» (51 очко). Харьковская команда также пробилась в 1/16 финала Лиги Европы, где встретится с английским «Ньюкаслом».

HELLHUNTER 24.12.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов

Врядли за КриРо второй раз 100 лямов выложат:)Да и потом он оттуда уезжал не для того, чтобы вернуться через 3 года

Засольщик деликатесов 24.12.2012 19:43

Засольщик деликатесов 24.12.2012 23:14

Полузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока заявил, что может покинуть клуб.

«Я провел в России три года, и настало время сменить обстановку и заняться другими вещами.

В «Гремио» я постараюсь выиграть титулы и поборюсь за место в составе сборной Бразилии. Это очень сложная задача», – цитирует Кариоку Terra.

Dnieper7 25.12.2012 02:06

Как сообщает Football Ukraine, новые владельцы "Металлиста" планируют провести зимой громкую трансферную кампанию. По данным источника, близкого к структуре "Газ Украина", которая приобрела "Металлист", финансовое обеспечение клуба из Харькова станет на порядок выше.

"Речь идёт о $ 50-100 млн инвестиций в первый год. Думаю, зимой будет приобретено три-четыре футболистa. Всё зависит от пожеланий Маркевича. Мирона Богдановича никто из клуба не прогоняет", — цитирует собеседника Football Ukraine.

Напомним, что сегодня Александр Ярославский посредством официального сайта клуба сделал заявление, согласно которому он продал футбольный клуб группе "Газ Украина", и передал новым инвесторам все активы "Металлиста".

По неофициальной информации стало известно, что "Газ Украина" заплатила бывшему президенту клуба 300 миллионов долларов.
Ранее Ярославский заявлял, что за семь лет, которые он работал с "Металлистом", он инвестировал более 570 миллионов долларов.

Засольщик деликатесов 25.12.2012 20:04

«Рубин» рассматривает кандидатуру Анатолия Бышовца на пост главного тренера команды, сообщают «Известия».

На прошлой неделе генеральный директор «Рубина» Андрей Громов лично провел переговоры с 66-летним специалистом.

«Действительно, недавно у меня появилось предложение от одной из команд РФПЛ. Называть этот клуб я бы не хотел, так как пока еще ничего не ясно. Могу сказать, что это довольно амбициозный клуб, который ставит перед собой самые высокие задачи», – заявил Бышовец.

Напомним, контракт главного тренера казанцев Курбана Бердыева с клубом истекает в конце 2012 года.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:53.