Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Хаддан Менеджер (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Хаддан Менеджер - Снова в строю ... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108763)

-DiPe- 02.12.2014 08:39

Цитата:

Сообщение от Кано
еще хотел спросить... не могу найти оповещение о нападении в чаты...

Если я правильно понял, о чем ты (в чате появляется кнопка напасть, когда ты находишься в одной локе с персом из списка друзей/врагов) то это Хаддонвская фича

Кано 02.12.2014 09:34

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Если я правильно понял, о чем ты (в чате появляется кнопка напасть, когда ты находишься в одной локе с персом из списка друзей/врагов) то это Хаддонвская фича

не... я про другое... когда на меня нападают автоматом скидывается сообщение об этом в чаты клана\альянса\фракции... о том что совершено нападение и координаты или наименование локации... раньше такое было... но видимо в Хекстере...

Кано 02.12.2014 09:35

и еще... у меня нифига не кликабельны ссылки в чате) и на базаре, как раньше, галочками не могу отмечать нужное количество бодры и т.д.

Scorpioniwe 02.12.2014 11:21

Карта 2го уровня не соответствует действительности, т.е. не там, где надо показаны черепа, сундуки и фантаны :eek: и постоянно ошибка во времени выполнения.

BIGF00T 02.12.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Карта 2го уровня не соответствует действительности, т.е. не там, где надо показаны черепа, сундуки и фантаны :eek: и постоянно ошибка во времени выполнения.

сделайте Пуск-Выполнить-cmd .... ping wild-heart.ru, ip какой покажет?

Scorpioniwe 02.12.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
сделайте Пуск-Выполнить-cmd .... ping wild-heart.ru, ip какой покажет?

62.140.247.855

BIGF00T 02.12.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от Кано
и еще... у меня нифига не кликабельны ссылки в чате) и на базаре, как раньше, галочками не могу отмечать нужное количество бодры и т.д.

ссылки должны быть кликабельны только чужие, свои не кликаются, так было задумано)
галочек никаких не было и оповещений в клан чат - это наверно в хексторе было. а ещё вроде элик пить надо какой-то и тогда будут оповещения штаные, я не вникал)

BIGF00T 02.12.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
62.140.247.85

хмм, правильно всё. не знаю даже, может карта с ночи осталась, надо проверить

Кано 02.12.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
ссылки должны быть кликабельны только чужие, свои не кликаются, так было задумано)
галочек никаких не было и оповещений в клан чат - это наверно в хексторе было. а ещё вроде элик пить надо какой-то и тогда будут оповещения штаные, я не вникал)

А сделай пожалуйста... очень удобно было)

Scorpioniwe 02.12.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
хмм, правильно всё. не знаю даже, может карта с ночи осталась, надо проверить

В Хадде самом тоже неверна карта.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:52.