Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Засольщик деликатесов 26.12.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Весело там у них.
А тут думают что объединятся еще больше денежных мешков в один чемп и ничем не хуже будет.

ага, МЮ на 1 идет, Ньюкасл на 14. Теперь представим, что объединение с другой лигой. Все, "сороки" отлетают и минус шикарные два матча в сезоне как минимум.

Злой сантехник Костя 26.12.2012 22:43

сити ставку засрал( уроды

Dnieper7 27.12.2012 14:00

Все еще в шоке от нового тренера сборной

Засольщик деликатесов 27.12.2012 21:18

Тихий ужас...

Во время переговоров «Барселоны» и форварда Лионеля Месси о новом контракте неизвестный российский клуб сделал предложение о трансфере капитана сборной Аргентины, информирует El Mundo Deportivo.

Неназванная команда готова была заплатить за нападающего 250 миллионов евро, а самому футболисту предложить контракт с зарплатой в 30 миллионов евро в год. Однако Месси решил продолжить переговоры с «Барселоной», после чего заключил новый контракт с каталонцами.

EmeGeM 27.12.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
Тихий ужас...

Во время переговоров «Барселоны» и форварда Лионеля Месси о новом контракте неизвестный российский клуб сделал предложение о трансфере капитана сборной Аргентины, информирует El Mundo Deportivo.

Неназванная команда готова была заплатить за нападающего 250 миллионов евро, а самому футболисту предложить контракт с зарплатой в 30 миллионов евро в год. Однако Месси решил продолжить переговоры с «Барселоной», после чего заключил новый контракт с каталонцами.

Ахах ) Насмешил )) Ну это либо мы, либо Анжи ) Хотя мы наврядли ) :D

Засольщик деликатесов 27.12.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ахах ) Насмешил )) Ну это либо мы, либо Анжи ) Хотя мы наврядли ) :D

вы вряд ли, вы бы тогда на Халка с Витселем не разменивались.

Dnieper7 27.12.2012 23:32

Думаю Анжи, в ихнем стиле. А мне было бы интересно посмотреть как бы Месси играл без Иньесты, Хави и остальной каталонской компании.

EmeGeM 28.12.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Думаю Анжи, в ихнем стиле. А мне было бы интересно посмотреть как бы Месси играл без Иньесты, Хави и остальной каталонской компании.

Ога )) В декабре на наших полях ))) Да на самом деле не шибко он зависимый игрок... Конечно не так бы рулил, но всё равно был бы лучшим.

Dnieper7 28.12.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ога )) В декабре на наших полях ))) Да на самом деле не шибко он зависимый игрок... Конечно не так бы рулил, но всё равно был бы лучшим.

А я считаю что зависим, и даже очень. Посмотри к примеру на него в сборной Аргентины. Но конечно в чемпе России он бы сильно выделялся на фоне остальных игроков.

Засольщик деликатесов 28.12.2012 18:09

Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев готов рассмотреть вариант с трансфером в «Спартак», сообщает Bobsoccer.ru.

В случае получения предложения от «Спартака» 26-летний хавбек готов пойти на понижение зарплаты.

Ранее стало известно, что Рязанцев не будет продлевать контракт с «Рубином», если Курбан Бердыев покинет пост главного тренера команды.

Добавим, что в нынешнем сезоне Рязанцев сыграл в 10 матчах премьер-лиги и сделал в них 3 голевые передачи

Часовой пояс GMT +4, время: 14:52.