![]() |
(стырено из инфы Колбасски)
Вопросы в шахте: лёха2: кто копает Rothi: Кузнецы тута есть?? |
**** : продам заточку старого мода провида +3 !!! Кому надо - в приват
богатый русский язык.... |
А на него ХУ повлияло наверное)))
|
14:37 *!*!*!*!: Продам эль маны +30 за 60 монет!!! че за эль?
|
19:01 *****_****** -> ************** бодрость как?
19:01 ************: Кирка есть 19:00 ************: Люди почему Я работать в шахте не могу? спросил с: Нельзя работать (до 19:27) :D |
19:47 *****: ПСЖ ето постояное место жителства ?
:rolleyes: |
Цитата:
|
Если покопаться в данной теме, то можно выяснить, что ХНБ - это Хаддановская революция или что-то в этом духе:D
|
Разговор на ГП...
00:40 *****=>*Bloodnik: а де Гивендальп сидить,скажите плиз? 00:40 Bloodnik=> ******: в башне магов, зал знаний, по карте глянь как пройти. 00:41 *****=>*Bloodnik: понял...спасибо,счас найду... 00:46 *****=>*Bloodnik: Так его тут нету!!! Он же наверно не постоянно тут,а как все ходит по городу!!?? Как его поймать то???:) :) :) |
Диалог с нубиком в аське:
-Даш,мне написали,для вас бой окончен,дорогой труп,што это значит!!!*?????:( :( :( -А сам то как думаешь?:D -Я вообще играть смогу этим персом или все,я навсегда сдох!????:( |
Пишу в общем чате :
14:36 --Повелитель стихий-- => ********* Alt + F4 :D 14:33 ******* => *--Повелитель стихий--* Ой скажи ещё раз куда нажать ато у меня чтото Хаддан закрылся((( 14:30 --Повелитель стихий--: Хотите быть админом? Это возможно! Нажми на клавеатуре Alt + F4 !!! Всё! Ты админ! |
Цитата:
ХНБ это Хорошо Нубом Быть! :D :D :D |
Цитата:
|
15:02 ******: Продаю укус непопыря!!!
:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
17:54 **** => *Лана1* слышь ты ты че мне поганный товар дала свой тупой рунный камень поддельный на базаре прадаеше я его употребил и не чего не прибавилосьотдавай 50мн или все инкам раскажу
он наверно думает что камень работает как всплеск)) |
Цитата:
|
3-ий)У него хп 44было)
|
|
04:15 Мухтар => *b0mba 88* те левел поднять до 20
04:15 b0mba 88 => *Мухтар* А как ? 04:17 Мухтар -> *b0mba 88* за 5 мин у тя 20 левел толька пароль мне даже инквизитор разрешыл Эх... и пропал ( А я уж обрадовался (= |
18:54 *********************** -> *(каратель)* помоги плз заменя войди, я нопал не потому что шакал а т.к мне нужны их ресы чтоб отдать долг за чс
18:55 *********************** -> *(тот, на кого напали)* будь человеком пройграй мне твои ресы нужны 19:06 ***********************: кто может мне остральный скачок сделать!! а то я напасть не могу!!! |
Цитата:
2. Ноу комментс :D 3.Остральный скачок - какие-то лошадиные бега :D |
Цитата:
мне больше понравилось что он всего 6 лвл и стоял в самом центре рядом с хай лвлами :cool: и кого ж он на тот свет отправить хотел? :D |
15:18 ***** -> ***** ты можешь подсказать как выгнать крыс в баре, если они со мной не разговаривают
:) Во какие крысы! Неинтеллигентные)) |
21:39 vampir 3 zloi => ******** МОЙ БРАТ КСТАТИ САЙЛОС 99 УРОВЕНЬ
бойтесь его)):p |
13:55 $$$$$$$$$$ -> *$$$* Вы добрый Орк?
|
Цитата:
Улыбнуло :) |
18:12 ******* => *Amanda* может потому что ты из отдела проверок) генадиус меня так и не проверил... хотя обещал
проста улыбнула то, как коверкают наши ники))) да простит меня автор))) кто не понял, генадиус - это Евгениус |
Цитата:
|
Цитата:
|
22:52 ******: подайте медольён деревянный за 2 кс
Что есть деревянный медальон и что есть кс ? :confused: :D |
05:24 Сизиф2: Народ подскажите как мне в астрал попасть? Где он находиться????
Действительно, где?:) |
Цитата:
Это редиско мне 30 минут моск компосировало)))) За 1000 мн хотел купить железный амуль :D Потом он был культурно послан :D |
Цитата:
Цитата:
И если так тепрь женятся то получается я не правильно пожанился... |
Цитата:
Ух..жессь...:D ))) |
17:39 vitaliano => *невменяемая* а почему ты невидимая?
17:39 невменяемая => *vitaliano* а вот) 17:41 vitaliano => *невменяемая* это сверхспособности? 17:41 невменяемая => *vitaliano* ага) 17:42 vitaliano => *невменяемая* а за что это? 17:42 невменяемая => *vitaliano* за многомужество... 17:44 vitaliano => *невменяемая* у тебя было много мужчин? :eek2: 17:45 невменяемая => *vitaliano* у меня сейчас их много :wink: 17:45 vitaliano => *невменяемая* за это опыт и с.способности дают? 17:47 невменяемая => *vitaliano* да... если ты заведешь себе 3 мужа тебе на выбор любой бонус! 17:49 vitaliano => *невменяемая* так ради этого ориентацию менять; надо!:leg: дальше мне надоело и разговор прекратился))) |
Немного бояново, но меня доперло)))
***=> *_Nicolas_* Привет, не хочешь себе 30 уровень? _Nicolas_ => *** Пароль дать? ***=> *_Nicolas_* угу. На 5 минут. _Nicolas_ => *** f5aKDchasLLLas6q. Только учти, что набирать его надо вручную. Одна ошибка - и твоего перса удалят. Я просто сверхсекретный персонаж Администрации. ***=> *_Nicolas_* ммммм......................... ну и сиди на 19-м.... Вот тут я упал :D ***Писал по памяти, так как чат случайно очистил((( Может 1-2 слова не дописал))) |
Свой человек )
14:30 *** => *Damp* а что тут женится можно? 14:31 Damp => ***** Ага ) 14:32 *** => *Damp* по ненастоящему я надеюсь |
20:51 *****: слушай а если увечья стоят и смс копать ?
20:51 Маг Древности -> ***** ты хочешь копать смс ?? =) 20:52 ***** -> ***** лучше копай ММС они дороже |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |