Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Dnieper7 22.01.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
А вообще скучноватый матч... Другого ждал...

Скучный ибо Зенит играть не умеет. Игра котов норм смотрится.

EmeGeM 22.01.2013 18:42

Гнило обе команды играют... Сразу видно что и тем и тем насрать на этот кубок... Я бы даже сказал что вообще не играют... Даже не бегают...

EmeGeM 22.01.2013 18:44

А в Шахтёре хоть один Хохол играет кроме вратаря? Или там 9 негров и один
Армяшка?

Dnieper7 22.01.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Гнило обе команды играют... Сразу видно что и тем и тем насрать на этот кубок... Я бы даже сказал что вообще не играют... Даже не бегают...

Шахтеру и не надо бегать, все в пас. Реально просто ты смотришь больше на игру Зенита, играют уныло, от того тебе и скучно. Я смотрю больше на игру Шахтера, мне более-менее нормально. Хотя соглашусь что игра была бы интересне не будь Зенит такими нубами.

Во втором тайме выйдут Эдуардо и Тайсон точно, Дуглас Коста думаю выйдет тоже, Зениту еще хуже будет. Так что я тебе не только четыре фамилии могу назвать в составе Шахтера которые точно не ослабят игру команды.

Dnieper7 22.01.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
А в Шахтёре хоть один Хохол играет кроме вратаря? Или там 9 негров и один
Армяшка?

Чигринский и Ракицкий кто по твоему, молдаване? Это клубы а не сборные, так что давай не будем мерятся неграми.
Умей проигрывать.

EmeGeM 22.01.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Чигринский и Ракицкий кто по твоему, молдаване? Это клубы а не сборные, так что давай не будем мерятся неграми.
Умей проигрывать.

Да мы вроде и не проиграли ещё ;)
И негров у нас нет, поэтому нечем мерятся )

Dnieper7 22.01.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Да мы вроде и не проиграли ещё ;)
И негров у нас нет, поэтому нечем мерятся )

Халк и Витсель Белоснежки))
И комментатор ваший плуг, в Шахтера есть замены, минимум две. Вижу вышли Тайсон и Шевчук.
Каниболоцкий и Кривцов еще вышли. Плюс три украинца на поле, а то кое-кто за Украину переживает.

EmeGeM 22.01.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Халк и Витсель Белоснежки))
И комментатор ваший плуг, в Шахтера есть замены, минимум две. Вижу вышли Тайсон и Шевчук.
Каниболоцкий и Кривцов еще вышли. Плюс три украинца на поле, а то кое-кто за Украину переживает.

За чамп СНГ переживаю )) Луческу сказал прекрасная идея, вот и переживаю. :D

Otrava 22.01.2013 19:33

Да там походу кроме Халка и Витцеля всем срать в Зените на игру, да и Шахтер побегал в первом тайме и решил отдохнуть. Причем обе команды не в полной мере готовы, так что игра так себе. Шахтер не показал вообще ничего классного, просто Зенит наделал ошибок, причем вон Шахтер пропустил из-за своей ошибки. Просто дисциплина у Шахтера получше, может потому что конкуренция огромная, вот и бегают резвее :) . Но до обычных скоростей этих команд очень далеко :(

Чую матч ЦСКА - Шахтер будет не лучше, не умеют наших на товарищеские игры настраивать, что в клубах, что в сборной. :(

Томминокер 22.01.2013 19:38

3-1)))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:52.