Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

Барса 03.09.2007 23:50

2 Londo
:rolleyes:

Londo 03.09.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Барса
2 Londo
:rolleyes:

Фто? :rolleyes:

Sergiollo 04.09.2007 01:42

Вложений: 1
Ну вот, я не могу не начать "ЭТО" без прелюдии... В общем, во время обсуждение конкурса "Мистер Хаддан", я обмолвился...гг... о том, что моё пузо при должном подходе вызовет бурю положительных эмоций у хаддановцев))) Ну так вот, теперь, под постоянным давлением со стороны Инквизиции))) Я просто вынужден выполнить обещание...особенно после серии фоток, где Инквизиториум в трусах посреди Китая)))

Sergiollo 04.09.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Ну вот, я не могу не начать "ЭТО" без прелюдии... В общем, во время обсуждение конкурса "Мистер Хаддан", я обмолвился...гг... о том, что моё пузо при должном подходе вызовет бурю положительных эмоций у хаддановцев))) Ну так вот, теперь, под постоянным давлением со стороны Инквизиции))) Я просто вынужден выполнить обещание...особенно после серии фоток, где Инквизиториум в трусах посреди Китая)))

Я старался))))

Tigraine 04.09.2007 01:47

а вот Сержанта и Сергиолло я долгое время путала... на фотках вместе и не понять кто их них сержант а кто собсна сергиолло в результате считала что сержант тот кот. черненький а сергиолло тот который недавно женился ))))

черненькому как-то больше подходит ник Сер Жант

уж простите )))

хотя теперь я вас различаю как надо ))))

P/S/ теперь вообще стала сомневаться как написала... help

Amanda 04.09.2007 01:48

Цитата:

Сообщение от Sergiollo

о боже.... :D

Sergiollo 04.09.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от Tigraine
а вот Сержанта и Сергиолло я долгое время путала... на фотках вместе и не понять кто их них сержант а кто собсна сергиолло в результате считала что сержант тот кот. черненький а сергиолло тот который недавно женился ))))

черненькому как-то больше подходит ник Сер Жант

уж простите )))

хотя теперь я вас различаю как надо ))))

P/S/ теперь вообще стала сомневаться как написала... help

Меряйте по пузу - не ошибётесь)

Sergiollo 04.09.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от Amanda

Я с женой на родах тужился))) До сих пор практика осталась)))))))))))))))))

Sergiollo 04.09.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от Amanda

И ещё одно) Сегодня моя мама интересно поздравила меня с ДР: " Так это значит, что за 31 год ты поправился на 100 кг?")))))

Amanda 04.09.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Я с женой на родах тужился))) До сих пор практика осталась)))))))))))))))))

мда?))) а я думала под пиво растягивали резевуар)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:45.