Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы Новичков (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31710)

Shalyay 07.03.2008 16:38

По кузнечному делу...

При производстве вещей на них появляется значок "нельзя вставить руну".. в чем причина, как избавиться от этого клейма?..)
Заранее спасибо!

Elsador 08.03.2008 03:53

Цитата:

Сообщение от Shalyay
При производстве вещей на них появляется значок "нельзя вставить руну".. в чем причина, как избавиться от этого клейма?..)
Заранее спасибо!

Делать вещи за городом. В городской кузне все вещи будут такими

Shalyay 08.03.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Elsador
Делать вещи за городом. В городской кузне все вещи будут такими

Благодарю.. насколько мне известно до 9 лвл я не смогу туда попасть?..

Ибо 08.03.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Shalyay
насколько мне известно до 9 лвл я не смогу туда попасть?..

Именно.

Щедрый охотник 08.03.2008 16:25

Подарок на 8-е Марта...

Тема такая. Хотел подарить девушке цветы (прошел квест у бармена - "8-е Марта"), и что же обнаружил даря цветы:

* Недостаточный уровень у персонажа ***** для передачи вещей и денег!

ps
знаю что передачи и подарки разрешены с 4-го, но это как бы помягче сказать – глупость… создавать квесто-подарочную вещь на праздник, и которую нельзя подарить ей пока она не достигнет 4-го уровня... :rolleyes:

Устное предупреждение за использование красного цвета в сообщении. Красный цвет - цвет модератора. Девушка Вамп

Bardik 10.03.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Щедрый охотник
Тема такая. Хотел подарить девушке цветы (прошел квест у бармена - "8-е Марта"), и что же обнаружил даря цветы:

* Недостаточный уровень у персонажа ***** для передачи вещей и денег!

ps
знаю что передачи и подарки разрешены с 4-го, но это как бы помягче сказать – глупость… создавать квесто-подарочную вещь на праздник, и которую нельзя подарить ей пока она не достигнет 4-го уровня... :rolleyes:

я тебе дам простой совет: заведи сибе подружку более большого уравня!!! и непарься1:D

Nika5991 11.03.2008 11:08

Извините за глупый(я бы даже сказала тупой) вопрос, но что делать, когда убьешь мышь???????7:confused: :confused: :confused:Я первый раз в игре:(

Белый Единорог 11.03.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Nika5991
Извините за глупый(я бы даже сказала тупой) вопрос, но что делать, когда убьешь мышь???????7:confused: :confused: :confused:Я первый раз в игре:(

Иди к начальнику стражи, поговори с ним...
Ну и начинай жить :D :D :D

W66623600 12.03.2008 18:28

как ту играть??:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :mad:

Белый Единорог 12.03.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от W66623600
как ту играть??

И что ты хочешь, что б тебе сказали?
Берешь профу, покупаешь кирку и на два-три года в шахту... потом спросишь как играть... :D :D
ЗЫ: не флуди :mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:01.