![]() |
:crazy:
|
:p
|
:)
|
Привет, мой этиловый друг!!! сваливаешь в дурку? правильно!! пушной зверек никогда не приходит один, за белкой может вполне и писец нагрянуть!!!!!
|
Видимо до особо одаренных плохо доходит, что подержать чипсы-это значит ПОДЕРЖАТЬ, а не жрать их
|
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ.
Самолет, тетке плохо,блюет, все пассажиры ржут, заходит стюардесса, видит, что у тетки пакетик щас перельется, пошла за другим, возвращается, тетка ржёт, все пассажиры блюют, стюадесса к ней подходит, спрашивает, что случилось. ОНА: да все думали, что перельется, а я отхлебнула. |
– Почему женщина всё время спрашивает: «Ты меня любишь?»
– Вовсе не для того, чтобы услышать от вас ответ. Им это нужно лишь для того, чтобы когда вы от них уйдете, они смогли бы иметь аргумент: «Как? И все это время ты мне лгал?» |
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:
— Нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Он Тут же бросает всё и вбегает в комнату жены: — Ты по телефону говорила! — Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать в слух, типа: «дорогой, выкинь пожалуйста мусор», «когда ты наконец прибьешь гардину?» И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут! |
:p
|
:cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |