![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ветераны московского «Спартака» переиграли киевское «Динамо» в прощальном матче бывшего полузащитника красно-белых и сборной России Егора Титова, который прошел на московском стадионе «Локомотив». Игра состоялась в формате два тайма по 35 минут, виновник торжества отметился забитым голом.
За команду Титова выступили его бывшие партнеры по клубу, среди которых были Александр Филимонов, Александр Ширко, Владимир Бесчастных, Валерий Карпин, Андрей Тихонов, Юрий Ковтун, Дмитрий Парфенов, Вадим Евсеев и другие. Также в матче приняли участие бывший форвард хоккейного «Спартака» Илья Ковальчук и экс-первые ракетки мира теннисисты Марат Сафин и Евгений Кафельников. Тренерами «Спартака» выступил Олег Романцев и Георгий Ярцев. За «Динамо» под руководством Алексея Михайличенко также сыграли звезды украинской команды 90-х — в частности, Валентин Белькевич, Владислав Ващук, Сергей Ребров и Максим Шацких, который оформил хет-трик. Москва Прощальный матч Егора Титова «Спартак» (Москва) — «Динамо» (Киев) — 5:3 (1:1) видео СПАРТАК: Филимонов (Левицкий, 36), Парфенов (Мелешин, 36), Ананко (Коновалов, 36), Ковтун, Хлестов (Евсеев, 36), Карпин (Калиниченко, 36), Аленичев, Титов, Тихонов (Ковальчук, 36; Кечинов, 48), Цымбаларь (Сафин, 19; Кафельников, 26; Ромащенко, 36), Бесчастных (Ширко, 36). ДИНАМО: Луценко, Ващук (Цвейба, 36), Несмачный, Дмитрулин, Белькевич (Яшкин, 50), Федоров, Хацкевич (Радченко, 36), Косовский (Герасименко, 36; Мезин, 50), Калитвинцев (Кардаш, 26), Шацких, Ребров. Голы: 1:0 – Бесчастных (21), 1:1 – Шацких (32), 2:1 – Ширко (46), 3:1 – Титов (48), 4:1 – Коновалов (53), 4:2 – Шацких (56), 4:3 – Шацких (59), 5:3 – Кечинов (67). |
Вышел бы Шева, растоптали бы ваш Спартак :)
А так ребят попросили проиграть...:) |
Цитата:
Мне одному кажется, что ветераны играли лучше, чем сейчас основа играет? :) Надо вам ветеранов в ЛЧ выставить, тогда реально шансы будут. :D |
Цитата:
надейся и верь, а лучше плачь:crazy: |
Цитата:
чего там "кажется", однозначно лучше:cool: |
Цитата:
Ну-ну) Если вам Шацких повесил тройку, то что тут еще говорить) П.С. Плачь, вспоминая 8-2 в оф встречах, а матчи ветеранов- это просто баловство) |
Цитата:
баловство было пока крайним и МЫ лучше:crazy: Не льсти своим:crazy: |
Фигово украинцы с Англией играют)
|
Цитата:
Лишь бы шото ляпнуть. Такие матчи хочется смотреть и смотреть. Вот именно благодаря таким матчам мы и любим футбол. |
Цитата:
|
Цитата:
+ у вас пожалуй самая интересная группа сформировалась) группа А обещала быть самой ровной, там все 6 команд могли бы напрямую выходить на мир, но Уэльс походу отвалился... |
А по поводу России... посмотрим, что будет с Португальцами... группа у нас, как оказалось простенькая... второе место надо постараться просрать...)
|
Цитата:
Ну..на Евро вы были в такой-же ситуации, так что не забегайте вперед лучше) |
Цитата:
Да я уверен, что он матч не смотрел даже) А так..отписал для обращения на себя внимания) |
Цитата:
Поляки,Чехи и Греки всё же на порядкок сильнее Израиля,Сев. Ирландии и Азербаджана =)) Если не занимать, как минимум второе место в такой группе, то можно прекращать смотреть матчи сборной......... |
Цитата:
Простенькая? Я смотрел матч Азербайджан - Израиль. Таких мы побеждать должны и с той игрой, какую на Евро показали. Вот Португальцы с нами поспорят за выход из-под группы. Хотя они за первые два матча не впечатлили. |
Цитата:
И вообще,поцреот,ты че в Германии живешь?Велком то Юкрэйн |
Вот кому интересно посмотрите на гордость ФК "Днепр" и Сборной Украины:crazy:
http://nash-rayon.dp.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=25352 &catid=327&Itemid=586 |
Цитата:
А в какой мы были ситуации? У нас "это ваши проблемы" никаких не было. Все были довольны игрой команды. Да, не вышли, но мы были в одной из самых сильных групп) Так что сравнение как минимум идиотское..хотя чему я удивляюсь, я ж с тобой разговариваю) Слышу звон, да не знаю, где он..) Мне льстит, что ты интересуешься моей жизнью, но думаю, что это не твое дело:) |
Цитата:
Как бы я его в ДК хотел видеть..:( |
Цитата:
Чем там довольным-то быть?)Безусловно,Шевченко играл хорошо и играл стойко,но 0-4(если правильно помню)это пипец,у нас в евро такого не было;) |
Коноплянка меня давно уже радует...жду, когда появится в РПЛ....
|
Цитата:
в РПЛ он появится разве что в песе или фифе:) |
Цитата:
Спартак тренируется. |
Цитата:
П.С. Ну серьезно, зачем из УПЛ переходить в РПЛ, если наша лига выше в рейтинге?:) |
Цитата:
7 Украина 16.625 5.800 10.083 7.750 3.000 43.258 9 Россия 9.750 6.166 10.916 9.750 3.083 39.665 Удалено |
Цитата:
Кошмар...) разница только 11/12 заметная в вашу и что?) Вопрос последний случайно не заметил?)) |
Прошу без переходов на личности. А пока -JumpeR- и Maximus_Valme устное замечание по статье 35 (Провокация на конфликт)
|
Ни каких РПЛ и УПЛ для Коноплянки, отпустим его только в АПЛ или Бундеслигу!))
Не надо Коноплянку ни с кем сравнивать, парень уже третий сезон с 19-ти лет высокий класс показывает. Так что свой талант он уже не пропьет. Очень настырный и трудолюбивый парень. Он землю грызть будет что-бы попасть в ТОП клуб. |
Цитата:
С его манерой игры ему бы в испанский чемп..ну или в итальянский. А если к немцам, то только в Боруссию Д ) Английский чем, как мне кажется, не для него |
Буквально сегодня появилась инфа:
Коноплянка попал в сферу интересов Челси Лондонский Челси заинтересовался футболистом сборной Украины и Днепра Евгением Коноплянкой. Украинский игрок от сезона к сезону прибавляет и все больше приковывает к себе внимания со стороны европейских грандов. Так например под занавес трансферного окна, его пытался приобрести Ювентус, но футболист не согласился переезжать в Серию А, так как давно хочет играть в лучшем чемпионате Мира. Несмотря на то, что донецкий Шахтер попытается переманить Коноплянка в Донецк, лондонский Челси, сделает конкретное предложение Днепру уже в ближайшее время. __________________________________________________ ______________ Но мне хотелось бы конечно в МЮ или Арсенал. На счет Бундеслиги соглашусь, но АПЛ вполне норм для него будет |
Сегодня Зена - Терек. Халк может выйти в основе...
|
Цитата:
оО, началось.... как же я не люблю эти сравнения... РПЛ сейчас сильнее- железобетонный факт. Ровно такой же факт,как и то, что Динамо Киевское и Шахтёр сильнее всех клубов России, кроме Зенита... Но у вас их всего два на всю Украину... а чемпионаты если сравниваются, то целиком, а не по отдельно взятым командам...рейтинг тут вообще мимо... |
Цитата:
Погодь... Зенит,ЦСКА,Спартак,Рубин,Анжи Динамо,Шахтер,Днепр,Металлист,Арсенал Где, собственно, железобетонный факт?:) Я не берусь утверждать, что УПЛ на голову выше РПЛ..Кто-то в этом году сильнее, кто-то будет в следующим) Если брать картину целом, то сейчас идем бок о бок. Если лет 5 назад можно было говорить, что ваша лига заметно сильнее, то сейчас говорить об этом не уместно, имхо :) Так что советовать Коноплянке переходить в РЛП..ну смысл менять шило на мыло?) И если ты серьезно утверждаешь, что разница между чемпами настолько велика, что смысл для Коноплянки есть, то я не буду больше ничего говорить) |
РПЛ и УПЛ приблизительно одного уровня.
Только не надо говорить что у нас только Динамо и Шахтер Металлист уже давно показывает хороший футбол, на ровне сыграет с Российскими грандами, посмотри последние годы выступления их в Европе. Днепр и Арсенал сейчас на хорошем ходу, Днепр в этом сезоне вообще возьмет серебро)), пока с Шахтером рано тягаться. |
Цитата:
Переход в РПЛ это повышение в классе, я не говорю, что это прям резкий скачок,но всё же... 1.Англия 2.Германия 3.Испания 4-6.Италия 4-6.Франция 4-6.Португалия 7.Россия 8-9.Голландия 8-9.Украина вот моё ИМХО |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |