Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

белочка 06.09.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Врёшь!

это было риторическое высказывание) не пали;)

mary333 06.09.2007 00:47

да-с) Белочка ты супер красавица)))) спасибки за то что ты есть))) завидую белой завистью)))

ПотолковыйЛампогрыз 06.09.2007 00:53

тю блин, девушки пишут о зависти, "белой", почти поверил:)

to белочка

фотки руль)

Doggy Heart 06.09.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от DasH
Белочка:красаффица,мне бы такую внешность...супер))...:rolleyes:

Неужели ты себя совсем не любишь, что так пишешь? По моему вообще никакого самоуважения. Ты должна сама себя любить такую какой тебя природа и мама с папой сделали... Мне бы отже может хотелось иначе немного выглядеть, но что теперь мне себя не любить что ли? Не понимаю этого....

Цитата:

Сообщение от mary333
да-с) Белочка ты супер красавица)))) спасибки за то что ты есть))) завидую белой завистью)))

Вы знакомы как близкие друзья?

А так не спорю...девушка очень красивая... была бы раньше, то фиг его знает как бы сложился конкурс Мисс Хаддан, но думаю она была бы достояна попасть в тройку точно.

Solteron 06.09.2007 05:26

Жесть.... А бывали темы длинней, чем эта???

С.Л.О.Н. 06.09.2007 05:33

мде........ все белке пишут как будто она королева красоты как только замелькает одна более менее сипотичная девушка так сразу к ней все липнут..........типа ты сонце зай , симпотяшка , красавица и т.д.
мля вы что реально красивых девчёнок не видели???? бросайте в попу хаддан и быро на улицу девчёнки "табунами"(если кого обидел прошу прощения) ходят, только и ждут когда к ним молодой парень подойдёт и р чём нить заговорит........... мдя.....молодёж у нас пошла..... на кого я планету остовляю???????

НЕМО 06.09.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Ты пойдёшь на анимэ-пати??=)))
Сильна сомневаюсьь.. +))))

А ты прегласи ;)

НЕМО 06.09.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
мде........ все белке пишут как будто она королева красоты как только замелькает одна более менее сипотичная девушка так сразу к ней все липнут..........типа ты сонце зай , симпотяшка , красавица и т.д.
мля вы что реально красивых девчёнок не видели???? бросайте в попу хаддан и быро на улицу девчёнки "табунами"(если кого обидел прошу прощения) ходят, только и ждут когда к ним молодой парень подойдёт и р чём нить заговорит........... мдя.....молодёж у нас пошла..... на кого я планету остовляю???????

Слоня + )))

DemoniTT 06.09.2007 11:38

Мне кажется Джо зажал часть фотосессии Белки в спальне...Давай выкладывай продолжение!)))))

sheri 06.09.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Дарк, чёрт! Почему меня с собой не взял?)

Но машины мне понравились больше девушек...

Серёж, это у тя из разряда - " чуствуешь, что взрослеешь, когда, смотря на такие фото, думаешь о том.....что тебе тоже надо помыть свою машину..." )))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:18.