Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

Барса 06.09.2007 19:07

:p вот и учёба началась..зачем езжу в универ, до сих пор не поняла..ни одному пару ещё не отсидела нормально:p

Aletheia 06.09.2007 19:09

Вложений: 1
Лианель.:p

_13 Смерть_ 06.09.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Барса
:p вот и учёба началась..зачем езжу в универ, до сих пор не поняла..ни одному пару ещё не отсидела нормально:p

Барса ты в этом неодинока!!! вот до сих пор ненаю, что я забыл в универе.

НЕМО 06.09.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Street Racer
Слон, последние недели лета искал девчЁног... ппц, страшные кривоногие создания с тонной цемента на е@@ле... других синонимов нет. Вообще, красивые куда то подевались, наверное летом утонули нах... Хотя мож я не там искал, но вроде такая обстановка во всём городе. Скоко со знакомыми не говорил :(

Белка: Старенькая ты для меня, но красивая ;)

Мдя ты откуда будешь то ??? Просто мне интересен городок где всё так плохо ) буду посылать к те парней чтоб знали что в Москве не всё плохо как не которые считают ;)

Street Racer 06.09.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от НЕМО
Мдя ты откуда будешь то ??? Просто мне интересен городок где всё так плохо ) буду посылать к те парней чтоб знали что в Москве не всё плохо как не которые считают ;)

а в инфе написанно ;) Парней к нам не нада: и так развелось:p :D

-BlacK LotuS- 06.09.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Street Racer
Слон, последние недели лета искал девчЁног... ппц, страшные кривоногие создания с тонной цемента на е@@ле... других синонимов нет. Вообще, красивые куда то подевались, наверное летом утонули нах... Хотя мож я не там искал, но вроде такая обстановка во всём городе. Скоко со знакомыми не говорил :(

это ты где искал на стройке что ли?:confused:

белочка 06.09.2007 21:25

Аська...скину если захочишь...но не факт что такое можно вешать сюда)))

БОЖЕ! мне сказали что я стара....:( фсе...одеваю черный плащ и иду прыгать с моста:p

freak02 06.09.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
мде........ все белке пишут как будто она королева красоты как только замелькает одна более менее сипотичная девушка так сразу к ней все липнут..........типа ты сонце зай , симпотяшка , красавица и т.д.
мля вы что реально красивых девчёнок не видели???? бросайте в попу хаддан и быро на улицу девчёнки "табунами"(если кого обидел прошу прощения) ходят, только и ждут когда к ним молодой парень подойдёт и р чём нить заговорит........... мдя.....молодёж у нас пошла..... на кого я планету остовляю???????

Слонег, тут ты неоспоримо прав ;)

ZIG_ZAG 06.09.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от белочка
Аська...скину если захочишь...но не факт что такое можно вешать сюда))) ..

Аська в инфе)) кидай мы оценим;)

белочка 06.09.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от ZIG_ZAG
Аська в инфе)) кидай мы оценим;)

Аська это Айс герл))))):D

Часовой пояс GMT +4, время: 07:07.