![]() |
Если это произойдет то это будет шото. Может и правда, Виллиана то не видно.
|
Зря Днепр отдал Каниболоцкого Шахтеру, он получше Лаштувки будет. Зато любимчик Рамоса((
|
дам Шахта издевательски уничтожело Цск...
|
Цитата:
хех:crazy: Все еще хотите чемпионат СНГ?:crazy: |
Цитата:
При равной игре и лучшей подготовке? :D :crazy: Уничтожили - это когда полностью переиграли, а тут сами напожарили в своей штрафной. Просто Шахтер воспользовался своими шансами, а мы нет. ;) |
37-летний английский полузащитник Дэвид Бекхэм продолжит карьеру в «ПСЖ».
Об этом в ходе специальной пресс-конференции объявил президент «Пари Сен-Жермен» Нассер Аль-Хелайфи. |
![]() |
Я от Отравы других комментариев и не ожидал услышать)
А я лучше промолчу, для меня давно все понятно) Любому российскому клубу можно только помечтать хотя бы про второй состав Шахтера. Та и Днепр, Металлист и Динамо(К) как-то поинтересней смотрятся. |
Цитата:
20:57. Бекхэм не получит ни цента за полгода в "ПСЖ". Все заработанные им деньги пойдут на детскую благотворительность |
Мауро САРАТЕ: «Я остаюсь в Лацио»
Президент римского клуба повысил цену за футболиста Нападающий римского «Лацио» Мауро Сарате, который согласился на переход в киевское «Динамо» и, якобы уже готов был ехать в Украину, остается в Италии. Об этом сам футболист написал на своей странице в Facebook. «Я остаюсь в «Лацио», но причина не во мне. Трансфер не свершился из-за президента Лотито. Все пошли ему навстречу, а он в последний момент увеличивает цену» Sport.ua |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |