Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Dnieper7 14.09.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Переход в РПЛ это повышение в классе, я не говорю, что это прям резкий скачок,но всё же...

1.Англия
2.Германия
3.Испания
4-6.Италия
4-6.Франция
4-6.Португалия
7.Россия
8-9.Голландия
8-9.Украина

вот моё ИМХО

Э, куда ты смотришь??? Украина сейчас седьмая, а Россия девятая.

Засольщик деликатесов 14.09.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Dnieper7

при этом на Украине не покупают Это*О и Халка:crazy:

-JumpeR- 14.09.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Переход в РПЛ это повышение в классе, я не говорю, что это прям резкий скачок,но всё же...

1.Англия
2.Германия
3.Испания
4-6.Италия
4-6.Франция
4-6.Португалия
7.Россия
8-9.Голландия
8-9.Украина

вот моё ИМХО

:D
Я соглашусь с тобой на счет "повышения класса" , если ты имеешь ввиду футбол на ваших огородах)

А про твое имхо я не буду даже говорить..во мнениях мы, видимо, не сойдемся)

-JumpeR- 14.09.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
при этом на Украине не покупают Это*О и Халка:crazy:

При этом у нас подрастает боеспособная молодежь в сборную)

И да, не читал случайно, что зарубежные СМИ пишут про эти трансферы?)
Я ни одну статью не видел, чтоб было написано про "повышения класса" для Халков, Это*о и т.д.)

Maximus_Valme 14.09.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от W_I_T

1.Англия
2.Германия
3.Испания
4-6.Италия
4-6.Франция
4-6.Португалия
7.Россия
8-9.Голландия
8-9.Украина

вот моё ИМХО

Вообще то так.
1 Испания
2 Англия
3 Италия
4 германия
5 Франция
6 Россия
7 Португалия
8 Украина
9 Голландия
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
При этом у нас подрастает боеспособная молодежь в сборную)

И да, не читал случайно, что зарубежные СМИ пишут про эти трансферы?)
Я ни одну статью не видел, чтоб было написано про "повышения класса" для Халков, Это*о и т.д.)

Если Коноплянка – это боеспособная молодежь, то у нас есть Мордовия Коноплянок.

Цитата:

Сообщение от Dnieper7

Впервые за 8лет и всего на год, причем не факт что удержите. Ну о чем тут разговор?

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Погодь...
Зенит,ЦСКА,Спартак,Рубин,Анжи

Динамо,Шахтер,Днепр,Металлист,Арсенал

Где, собственно, железобетонный факт?:)

Шахтер, Металист и Динамо Киев
Зенит, ЦСКА, Рубин, Локомотив, Анжи и Спартак

Dnieper7 14.09.2012 22:01

Люди, вы где эти рейтинги смотрите? Прошу глянуть сюда:

http://football.kulichki.net/uefa.htm

Maximus_Valme 14.09.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Люди, вы где эти рейтинги смотрите? Прошу глянуть сюда:

http://football.kulichki.net/uefa.htm

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1830
Синим года за РФ, оранжевым за Украину. На следующий год все оранжевые сгорят.

-JumpeR- 14.09.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
1 Испания
2 Англия
3 Италия
4 германия
5 Франция
6 Россия
7 Португалия
8 Украина
9 Голландия

Ставить итальяснкий чем выше немецкого..ты просто гуру футбола :)

П.С. На счет Коноплянки)
Может харе уже тупо ненавистно строчить бред на эту тему и посмотреть новости?) Конолянкой давно интересуются, причем не один европейский клуб)

А про молодежь..кого из вашей сборной можно назвать перспективной молодежью?)
У нас Ярмоленко, Коноплянка, Гармаш, Хачериди, Коваль, Ракицкий, Безус и Селин) Пусть последние два не так сильно, но тем не они уверено прогрессируют)

Но я понимаю, что ты сейчас начнешь опять писать непонятно что, пытаясь как-то оскорбить и уйти от темы)

-JumpeR- 14.09.2012 22:04

Ппц..разница в среднем практически меньше, чем в балл, а радости полные штаны)
Это типа и есть то "повышение в классе" , о котором писал Вит?)

П.С. Посмотрим, кто сколько очков за этот год наберет..очень надеюсь, что многим он закроет рот :)

Otrava 14.09.2012 22:10

Хорош спорить, в еврокубках будет видно при личных встречах ;) .

З.Ы. зеленый монстрик вышел на замену, посмотрим на него в РПЛ :)

Dnieper7 14.09.2012 22:10

Ярмоленко между прочим по мнению многих считается даже сильнее Коноплянки. Мое мнение что это два одинаково сильных игрока, выделить кого-то сложно. Правый и левый полузащитники, которые не испортят игру любого Европейского гранда.

W_I_T 14.09.2012 22:12

ТАБЛИЦА КОЭФФИЦИЕНТОВ УЕФА не есть показатель силы чемпионата! Люди очнитесь!

В Испании две команды, никакой конкуренции, никакой интриги, кроме выяснения отношений между двумя клубами! Такой чемп не может быть первым!

Патриотизм - это хорошо конечно, но объективность и логика очень полезные качества!

Пожалуй не буду более мерять письками наши чемпионаты, ибо сам могу быть субъективен.

Maximus_Valme 14.09.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Ставить итальяснкий чем выше немецкого..ты просто гуру футбола :)

Лиги чемпионов УЕФА
1992/93 Франция Марсель
1993/94 Италия Милан
1994/95 Нидерланды Аякс
1995/96 Италия Ювентус
1996/97 Германия Боруссия Дортмунд
1997/98 Испания Реал Мадрид
1998/99 Англия Манчестер Юнайтед
1999/00 Испания Реал Мадрид
2000/01 Германия Бавария Мюнхен
2001/02 Испания Реал Мадрид
2002/03 Италия Милан
2003/04 Португалия Порту
2004/05 Англия Ливерпуль
2005/06 Испания Барселона
2006/07 Италия Милан
2007/08 Англия Манчестер Юнайтед
2008/09 Испания Барселона
2009/10 Италия Интернационале
2010/11 Испания Барселона
2011/12 Англия Челси
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
П.С. На счет Коноплянки)
Может харе уже тупо ненавистно строчить бред на эту тему и посмотреть новости?) Конолянкой давно интересуются, причем не один европейский клуб)

Напомни, сколько мячей на евро забила вся эта шайка: Ярмоленко, Коноплянка, Гармаш, Хачериди, Коваль, Ракицкий, Безус, Селин в сумме? А сколько Дзагоев? Но Коноплянка с Ярмоленко - это ж звезды футбола. Куда там Дзагоеву то...

P.S. Но ты всё равно второй глор темы, после Хела!

Dnieper7 14.09.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от W_I_T
ТАБЛИЦА КОЭФФИЦИЕНТОВ УЕФА не есть показатель силы чемпионата! Люди очнитесь!

В Испании две команды, никакой конкуренции, никакой интриги, кроме выяснения отношений между двумя клубами! Такой чемп не может быть первым!

Патриотизм - это хорошо конечно, но объективность и логика очень полезные качества!

Пожалуй не буду более мерять письками наши чемпионаты, ибо сам могу быть субъективен.

Я кажись уже писал что РПЛ и УПЛ приблизительно одного уровня. Не обьективно?

Коноплянка хочет играть в АПЛ, и молодец. Это тоже выше я уже писал.
А то что у вас любят деньгами раскидаться, я верю что его этим не заманишь, он молодой, хочет поиграть, стать знаменитым, а не в РПЛ играть.

Засольщик деликатесов 14.09.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Я кажись уже писал что РПЛ и УПЛ приблизительно одного уровня. Не обьективно?

Коноплянка хочет играть в АПЛ, и молодец. Это тоже выше я уже писал.
А то что у вас любят деньгами раскидаться, я верю что его этим не заманишь, он молодой, хочет поиграть, стать знаменитым, а не в РПЛ играть.

еще как заманишь:crazy: Купит какой-нибудь Сток Сити и усе:crazy:

Otrava 14.09.2012 22:28

О, и Витсель вышел :D . А болельщики решили поиграть в спартаковских, ну зачем столько фаеров жечь?

Засольщик деликатесов 14.09.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Otrava
О, и Витсель вышел :D . А болельщики решили поиграть в спартаковских, ну зачем столько фаеров жечь?

они их сам помнишь, где носят, фаны зенитовские:crazy:

Засольщик деликатесов 14.09.2012 22:31

Обмен Малафеев-Годзюр))) Шикарны оба)))

Otrava 14.09.2012 22:38

Да, Терек без супер-звезд совсем не уступает Зениту, а во втором тайме, имхо, даже получше будет.

Ыыы, реально лучше. :)

З.Ы. но вообще игра ничейная.

Засольщик деликатесов 14.09.2012 22:41

АИЛТОН ГЕНИЙ!!!!

EmeGeM 14.09.2012 22:42

Ппц позорники...

Dnieper7 14.09.2012 22:42

Ну Зенит и мочит.
А теперь такой вопрос, как можно выпускать человека играть, который только вчера в нее явился???

Засольщик деликатесов 14.09.2012 22:43

Стало быть, победы над СпаМ и Рубином ой как не случайны были)))

Засольщик деликатесов 14.09.2012 22:45

ох, наградит Рамзан ребят))) Праздник к ним приходит)))

Засольщик деликатесов 14.09.2012 22:50

2-0!!!!!!!!!!!!!

Otrava 14.09.2012 22:50

Алвеш че-то грубо стал играть. И в сборной голову разбил кому-то и сейчас.

2:0 ппц :) Вот вам и Халк с Витселем.

EmeGeM 14.09.2012 22:51

Давненько я такой безвольной игры от Зенита не видел.... Что в предверии ЛЧ не айс...:(

Засольщик деликатесов 14.09.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Otrava
Алвеш че-то грубо стал играть. И в сборной голову разбил кому-то и сейчас.

2:0 ппц :) Вот вам и Халк с Витселем.

на поле вышли 100 млн евро и принесли победу противнику:crazy:

Засольщик деликатесов 14.09.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Давненько я такой безвольной игры от Зенита не видел.... Что в предверии ЛЧ не айс...:(

даже не счет обиден для фанов Зенита, а то, КАК забивались голы:cool:

EmeGeM 14.09.2012 22:54

Ну ладно, главное в ЛЧ не обделаться... А вообще очень странный матч...

Otrava 14.09.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от EmeGeM

Ну, не надо так, Зенит перед тем как пропустил играл не хуже. Просто Терек захотел победить, а Зенит считал что победит, у наших команд так заведено. Вон пример ЦСКА -АИК.

Засольщик деликатесов 14.09.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну, не надо так, Зенит перед тем как пропустил играл не хуже. Просто Терек захотел победить, а Зенит считал что победит, у наших команд так заведено. Вон пример ЦСКА -АИК.

есть еще один вариант: показать руководству, что Халк и Витсель не нужны команде:crazy:

EmeGeM 14.09.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
есть еще один вариант: показать руководству, что Халк и Витсель не нужны команде:crazy:

Не вариант... Хрен кто признает, что 100 лямов выкинули ... Да и рано судить нужны или нет... По одной игре рано судить... А Янбаев порадовал.. Жаль только на банке будет сидеть...

-JumpeR- 14.09.2012 23:01

Цитата:

Как всегда ни о чем

Мы говорим за историю или за нынешнею силу чемпионата?
Раз такая песня, то Динамо обыгрывало Барсу 7:0 без шансов:D Давайте по этому критерию говорить, какой клуб лучше всех)

Мне напомнить, против кого играла сб Украины и против кого играла сб России на Евро?
+ играл еще тот фактор, что в команде был Шева и Воронин. Они были лидерами команды и молодые играли играли больше на них, нежели сами пытались..Сейчас Коноплянка и Ярмоленко, после ухода наших звезд, становятся лидерами..так что результат не заставит себя долго ждать)

П.С. и к Дзагоеву я отношусь нормально, хороший игрок..вытягивал вашу сборную)

Засольщик деликатесов 14.09.2012 23:03

Грозный готовится встречать Героев новыми автомобилями и прочими радостями жизни:crazy:

Maximus_Valme 14.09.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Мы говорим за историю или за нынешнею силу чемпионата?
Раз такая песня, то Динамо обыгрывало Барсу 7:0 без шансов:D Давайте по этому критерию говорить, какой клуб лучше всех)

Итальянцы за последние десять лет трижды выиграли Лигу Чемпионов, немцы ни разу. Итальянцы за последние 20лет 5 раз тремя разными клубами выигрывали Лигу Чемпионов и раз Лигу Европы, немцы 2 раза двумя клубами Лигу Чемпионов. Практически все итальянские чемпионы Мира(в Германии) 2006 играли в Чемпионате Италии.
Динамо Киев за последние 20лет что выиграло? Кап дель Соль хоть брало?

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Мне напомнить, против кого играла сб Украины и против кого играла сб России на Евро?
+ играл еще тот фактор, что в команде был Шева и Воронин. Они были лидерами команды и молодые играли играли больше на них, нежели сами пытались..Сейчас Коноплянка и Ярмоленко, после ухода наших звезд, становятся лидерами..так что результат не заставит себя долго ждать)

П.С. и к Дзагоеву я отношусь нормально, хороший игрок..вытягивал вашу сборную)

Открываю полуфиналы евро. И о чудо! Ни одного представителя нашей и вашей группы в нем.

Засольщик деликатесов 14.09.2012 23:17

комменты фанов с одного спортсайта:

После истошного крика Шмурнова Аилтон гооооол, Орлов обиделся и перестал с ним разговаривать))) © PATRIOT

Я даже боюсь представить себе размеры джипа, который этим голом заработал себе Аилтон.© Юрий Дудь

Динамо - на дне, Терек - в лидерах. Сюрреализм...© molko

Этот неловкий момент, когда Олег Иванов по-дворовому накручивает Витселя. © Андрей Бойко

Первое испытание Орловым эти ребята прошли, дальше страшнее, дальше Бубнов со своим ТТД)) © Artur27

интересно, сколько раз после 0:2 зрители нтв+ услышали, что Алвеш Передаст) © super94destroyer

З.Ы. именно ПЕРЕДАСТ от слова передавать, не надо мне ничего приписывать))

Засольщик деликатесов 14.09.2012 23:23

призрак Апоэла

-JumpeR- 14.09.2012 23:28

Цитата:

Итальянцы за последние десять лет трижды выиграли Лигу Чемпионов, немцы ни разу. Итальянцы за последние 20лет 5 раз тремя разными клубами выигрывали Лигу Чемпионов и раз Лигу Европы, немцы 2 раза двумя клубами Лигу Чемпионов. Практически все итальянские чемпионы Мира(в Германии) 2006 играли в Чемпионате Италии.
Динамо Киев за последние 20лет что выиграло? Кап дель Соль хоть брало?

Открываю полуфиналы евро. И о чудо! Ни одного представителя нашей и вашей группы в нем.

Про ДК это было сказано не более,чем в шутку..это вроде очевидным было)
Я спорить не буду, после ухода Лобанвского(чей там он тренер все-же? :) ), у ДК многое не получается..но ничего,наш час придет..Шпалыча только домой отправим:)

Лично для меня 10 лет - это тоже уже история)
Если брать последние 2-3 года, то чем Германии сильнее итальянского и разница между ними будет с каждым годом все больше и больше..кроме что Ювенутс заиграет,как раньше)
Милан и Интер не скоро смоут бороться за достойные места в ЛЧ с такой трансферной политикой)

По поводу сборных..это упрек мне,что ни вашей, ни нашей сборной нет в полуфиналах?)
У вас была самая слабая группа, где вы являлись фаворитами и мне почти все росс фанаты сказали, что вы выйдете с группы. Итог: вы не вышли, игрой недовольны, "это ваши проблемы"

Как дела у нас:
Сильная группа, 2 сборных, которые всегда являлись одними из сильнейших + Швеция далеко не подарок)
Лично я надеялся на выход из группы, но понимал, что это будет очень сложно) Да, мы не вышли, но игрой мы остались довольны) Нас засудили в последнем матче, где мы должны были обыгрывать англов..и я сейчас не буду доказывать, что это именно так или не так. Кто матч смотрел и кто трезво может судить со мной согласится, что мы тогда были сильнее Англии)
Итог: мы не вышли из группы, но игрой были довольны. Лицом в нрязь не упали:)

На будущее: ЕВРО для меня не больная тема)
Страна удачно организовала турнир, наши хорошо играли..если бы вышли из группы, была бы вообще сказка, но не сложилось)

-JumpeR- 14.09.2012 23:31

Цитата:

Сначала не правильно прочитал, о чем ты писал..Отвечаю:
С кем играла Англия на вылет и с кем Франция, не помнишь, случайно?
Может это были те,кто дошли до финала, не?
Если ты в серьез приравниваешь Англию и Францию к Греции и Чехии, то мне тебя искрении жаль:)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:15.