![]() |
Цитата:
А болельщики ЦСКА конечно скажут, что их клуб просто настолько серьезный что на товарняках не хочет показывать свою истинную форму. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему тебя Металлист и Динамо не устраивают, пускай у команды пока спад, но новый тренер, пять новых игроков, во второй части лучше играть будут. А Металлист уже седьмой год показывает замечательную форму. |
Цитата:
он от рекламы и продажи футболок больше получит:crazy: |
Цитата:
Ну расскажи мне в чем Шахтер "уничтожил" ЦСКА. 1 гол с глупейшей ошибки и один выход, при большом количестве опасных моментов у своих ворот и большим количеством желтых (будь не товарняк, там бы явно не 3 желтых было). После 70-й ЦСКА сдулся уже, да, но тут сказывается подготовка, которая у Шахтера началась раньше + 6 свежих игроков вышло и сразу стала заметна разница в скоростях. Были посильнее - да, уничтожили - комментарий того, кто не смотрел матч. Еще бы еле-еле один забили и сказали бы что размазали по полю просто :D . |
Не спорь что Шахтер по игре в разы лучше смотрелся, а это главное, а не счет.
Кто там еще про СНГ мечтал, Анжи? Пускай готовлят вазелин, вместе с виллианом. |
Цитата:
После 70-й да, с 50-й по 60-ю так вообще ЦСКА обложил Шахтер, там и карточки пошли и опасные штрафные. Первый тайм немного лучше был Шахтер. Про разницу в физическом состоянии я промолчу, мы игру обсуждаем. |
Остается только перефразировать одну фразу:
"Русские не проигрывают" :crazy: |
Цитата:
и много ты русских в ЦСКА насчитал? Я даже не про россиян:crazy: |
Цитата:
Это больше про их болельщиков) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |