![]() |
Цитата:
я ресов поднакоплю ..и проапгрейдю члем аж до +3 :D ...всем на зависть )) ... Все скажут ..: "Какой у него красивый стальной члем.." .. =)) Только незнаю ..какие ресы на члем нада..=( |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D самое главное хадданий, чтоб не дешёвое удовольствие это было члем модифицировать,а то так начнётся гонка за + и кто знает где остановится воображение Великого... |
14:47 shaman_di: как стать шахтором
:D :D |
21:41 *****: Где Взять Квест Штоб Дало МНОГО Опита до 6 лвл ????????
21:43 INKUB => * ***** * одежду сними с опытного бойца 21:45 *****=> *INKUB* как? 21:46 ***** => *INKUB* ну как Скажи? 21:46 INKUB => * ***** * победи его подряд 10-11 раз 21:47 ***** => *INKUB* а потом? 21:48 INKUB => * ***** * сама упадёт тока подбери 21:50 ***** => *INKUB* ти Скажи я Убил иво 10 раз а потом ШТО???????????? 21:51 INKUB => * ***** * ну значит не 10 больше...главное чтоб подряд без проигрышей 21:51 *****=> *INKUB* потом Што появитса? 21:54 INKUB => * ***** * да опыт у тя появитса и шмот бойца.... 21:55 *****=> *INKUB* а скоко Опита 21:55 INKUB => * ***** * смаря скока раз подряд убьёшь 21:55 *****=> *INKUB* лан спс пойду тада ушёл...:rolleyes: |
Цитата:
Зачёт-)) Тож люблю так поприкаловацца. |
22:55 Lexusforever: НАРОД КАК ОТСЮДА ВЫЙТИ, ГДЕ ЗДЕСЬ КНОПКА СОХРАНИТЬ?? Я УЖЕ ВТОРЫЕ СУТКИ СИЖУ, ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ПОМОГИТЕ!!"
|
аааа...вот это точно зачодд ))))
|
Цитата:
|
:D :D :D :D :D
непробеваемый дай мне ник его плииииз, любопытно посматреть на него:D :p |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |