![]() |
А я так понял что это он про Ливер сказал, на счет серьезной команды)
|
Цитата:
я тоже так сначала подумал, но тогда его слова будут оскорблением для Динамо:crazy: :crazy: :crazy: |
Найди 10 отличий
![]() |
«Спартак» и «Гремио» договорились об аренде нападающего Веллитона до конца 2013 года, сообщает официальный сайт красно-белых.
Сегодня 26-летний форвард вылетит в Бразилию для прохождения медобследования и согласования условий личного контракта с «Гремио». Напомним, что инициатором приглашения Веллитона в «Гремио» стал главный тренер команды Вандерлей Лушембурго. В составе «Спартака» Веллитон провел 133 матча и забил 61 мяч, трижды становился серебряным призером чемпионата России и дважды – лучшим бомбардиром премьер-лиги. |
Рональдиньо верррррнулся ))) И пенальти не забил...) А Россия-Исландия первый тайм спать охота )
|
Рональдиньо верррррнулся ))) И пенальти не забил...) А Россия-Исландия первый тайм спать охота )
|
Цитата:
чувак, я и уснул:crazy: Испания -Уругвай глянул, а этих придурков не вывез:crazy: |
Цитата:
А зря ) Норм матч был ) Англичане красавцы ) :) |
Цитата:
Я немцев смотрел, тоже молодцы, проигрывая лягушатникам смогли вырвать победу. |
Цитата:
Да ну... Французы какие-то никакие... Они после евро 2000 не команда давно. Голландия - Италия тоже норм матч был... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |