![]() |
Говерла(15 место УПЛ) обыграла Терек(5 место РПЛ) 3:2
|
Цитата:
Карпатские горцы победили кавказских ... :crazy: |
Президент киевского футбольного клуба «Динамо» Игорь Суркис крайне критически отозвался об идее организации объединенного чемпионата с участием всех 32 клубов российской и украинской премьер-лиг.
"Могу однозначно сказать, что мы не будем у России на подтанцовке, — цитирует Суркиса сайт «Спорт сегодня». — Рейтинг УЕФА по состоянию на сегодняшний день выше именно у Украины. У нас есть самодостаточный чемпионат. Я не представляю ситуации, когда четыре или пять клубов заявятся в чемпионат СНГ. А другим что делать? Никогда не соглашусь стать разрушителем украинского футбола". |
Нежданчик, Днепр все таки сумел забить Рубину. Но ничего о силе команд говорить не буду. Не знаю как Рубин, но Днепр в первым тайме хоть резервным составом играл, а во втором вообще выйшли несколько игроков молодежной команды.
От того и очень унылая игра в исполнении обеих команд. |
Цитата:
Составы узнать можно? :D |
Цитата:
А ты очень разбираешься в составе Говерлы?:D Днепр полурезервным - полумолодежным составом умудрился победить:crazy: |
Теперь понятно почему сегодня играл такой состав. Рамос возражал трансляции матча. Чтобы конкуренты не видели игру. Отсюда и такой состав. Мол:Все козыри показывать не будем. Отсюда и отсутствие: Лаштувки, Коноплянки, Ротаня, Джулиано, Кобахидзе! Рамос что-то планирует! Так сказать сюрприз для Базелоя. Рамос ГОЛОВА
|
Цитата:
|
Цитата:
Не разбираюсь, но например когда играли ЦСКА с Металлистом, там аналогичная ситуация была, однако сразу была фраза "что-то наши клубы не очень" :) . Вот я и думаю, может Терек тоже резервным составом играл, хотя в их составе тоже не очень то разбираюсь :crazy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |