![]() |
Сегодня днепропетровский «Днепр» должен был провести последний товарищеский поединок на учебно-тренировочных сборах. Противником команды Хуанде Рамоса стал российский «Краснодар».
К сожалению, полноценной встречи не получилось, после первого тайма матч было решено не продолжать. Причиной стала стычка между командами в конце первой половины встречи. «Стенка на стенку пошли команды. Селезнев получил предупреждение, после чего произошла стычка. Эмоции на сборах – обычное дело», - сообщил официальный сайт «Днепра». На момент остановки матча счет так и не был открыт. «Началось все с того, что Владимир Коман толкнул руками Руслана Ротаня, пошедшего в подкат. На сборах коллективные стычки периодически случаются, и, вполне вероятно, что, успокоившись, команды продолжили бы матч. Но после того, как один из краснодарцев ударил в корпус Джулиано, мирное продолжение встречи было исключено. Игру решили не продолжать. С Джулиано все в порядке. Завтра команда продолжит свою работу», - информирует официальный сайт днепропетровцев. |
Стычка с участием всех футболистов, принимавших участие в контрольном матче "Днепр" - "Краснодар", началась после грубого фола украинца Селезнева на португальце Марсиу и его столкновения с русскоязычным венгром Команом, рожденном в советской Украине. Ранее Селезнев несколько раз фолил на бразильце Жоаозинью, а за несколько минут до этого капитан "Днепра" Ротань дважды грубо сбил с ног еще одного бразильца кубанского клуба Вандерсона и неоправданно сфолил на Петрове. В итоге еще один неосторожный фол привел к стычке, в которой приняли все участники спарринга.
|
Цитата:
Доля правды в этом всем есть, но все как-то однобоко сказано. Но я и не удивлен. Президент Кубани уже извинелся за клубного прес-секратаря, который комментировал матч. Это надо было слышать это быдло. Подобие того что тут Эмегеша пишет. |
Ну каждый пишет что ему выгодно, а матч не смотрел ибо лучше в бане пивка попить чем товарняки смотреть
|
Цитата:
После матча Рубин-Днепр тоже понял что эо гиблое дело такие матчи смотреть. В ютубе видел именно потасовку. Никого не оправдываю, но в кратце дело быо так: Селезнев грубо сыграл, получил желтую, после этого сразу грубо сфолили на Ротане, у того не выдержали нервы и от грубо сфолил на сопернике. И тут понеслась. Ничего толком там уже непонятно было, знаю только Джулиано получил ногой в живот, у него завернулся язык и го доктора откачивали. Ну вот в принципе и все. После этого было принято правильное решение, не продолжать матч. А то они попереламливали бы один одного. |
Цитата:
А что наподобие? Я всё в тему сказал... Ты уже забодал хвалится победами в товарняках... Будете в оф матчах рвать, тогда другое дело... А ты так нахваливаешь как будто вы все еврокубки выигралт... |
Цитата:
Ты наверное и не заметил что твой пост потерли. Спрашивается с чего бы это, если там все по делу написано. Я ж не виноват что у вас такие безхребетные команды. Почему-то когда проигрывали или сравнивался счет - Шахтер, Днепр, Металлист и Динамо неслись в перед отыгрываться или опять выходить в перед. А вашим оказывается все побоку. |
Да что вы все спорите у кого длиннее, начнется лига и все увидим.
На данный момент шахтер единственный который показал нормальную игру( правда посмотрим как без вилиана они будут, я просто не видел без него игр). а остальные ну играют как то кто то выигрывает кто то проигрывает, кто то бережет себя. |
Я тут уже десятый раз наверное скажу, что УПЛ и РПЛ приблизительно одного уровня, и доказывать что кто-то за кого-то на порядок сильнее это глупо.
На счет Шахтера, много от ухода Виллиана они не потеряли, или вообще ничего не потеряли. Есть хорошие фланговые игроки Дуглас и Тейшейра, Тейшейра сейчас хорошую форму набрал. Еще новобранец Тайсон который и был сразу куплен после того как Виллиан не приехал вовремя на сборы. Правильно говорил один эксперт, основа Шахтера это Срна, Мхитарьян и Фернандинье. А Виллиан это только одно из звен, которое вполне заменимо. |
Я слова за всё это время не сказал по этому поводу, но ты просто выморозил, вот и высказался в чуток не цензурной форме... Почему я не выпендриваюсь как мы тот же шахтёр выдрали в ЛЧ ? Было? Было...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |