Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 12.02.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Киевское "Динамо" хочет переманить к себе Эммануэля Эменике.

Нигерийский форвард "Спартака" Эммануэль Эменике заинтересовал киевское "Динамо", сообщает украинское издание FootballTransfer. Одним из основных аргументов "Динамо" в переговорах может стать тот факт, что в составе бело-синих выступает партнёр Эменике по атаке в сборной Нигерии — Браун Идейе.

Нигерия же выиграла КАН, упустили мы это:D

я не упустил. Я финал смотрел в прямом эфире:crazy: А в Киев он не поедет, у него из АПЛ предлы имеются:D

Томминокер 12.02.2013 11:27

ЦСКА Россия – Волеренга Норвегия – 1:3 (0:2)
Гол: 0:1 – Борвен (10), 0:2 – Борвен (42), 1:2 – Вагнер Лав (57), 1:3 – Ларсен (69).

ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий (Васин, 63), Игнашевич, Тен, Вернблум, Эльм (Мамаев, 63), Тошич (Ефремов, 63), Дзагоев (Цауня, 63), Хонда, Вагнер Лав.

Удаление: А. Березуцкий (64).

так что лучше не Днепр и Шахтер, а Валеренга:crazy: :crazy: :crazy:

Корсар 12.02.2013 22:42

В Преддверии матчов Лиги Европы хотелось бы услышать ваше мнение уважаемые болельщики по поводу шансов Российских и Украинских в этом турнире и на конкретные матчи в частности.

Томминокер 12.02.2013 22:42

Футбольная ассоциация Англии (FA) оказала финансовую поддержку бывшему футболисту сборной Англии и «Тоттенхэма» Полу Гаскойну, который проходит курс лечения от алкогольной зависимости в реабилатационном центре в США.

Совместно с благотворительным фондом английских футболистов FA выделила 40 тысяч фунтов на лечение 45-летнего Гаскойна, сообщает BBC.

Томминокер 12.02.2013 22:43

Цитата:

"Если наш игрок подвергнется расистским оскорблениям, мы примем надлежащие меры. Все, что произойдет на поле, будет внимательно изучено соответствующими инстанциями. Я буду присутствовать на матче и лично прослежу, чтобы было сделано все, что нужно для того, чтобы защитить игроков», – приводит слова Эйра официальный сайт «Ливерпуля».

эти уже соломку подстелили))

Dnieper7 12.02.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
В Преддверии матчов Лиги Европы хотелось бы услышать ваше мнение уважаемые болельщики по поводу шансов Российских и Украинских в этом турнире и на конкретный матчи в частности.

Вкратце выскажу свое мнение. В паре Шахтар - Боруссия фавориты немцы. Но думаю не очень что-бы явные. Обе интересные, комбинационные команды, ожидаю красивый футбол, не мало голов. Процентов 30 против 70 в кротов все же есть.
В Лиге Европы украинские команды во всех матчах должны проходить, по крайней мере они в этих парах фавориты, а там посмотрим как получится.

На счет российских команд, то у Рубина нет шансов, Атлетико серезно подходит к матчам ЛЕ. В Зенита шансы 50 на 50, Ливерпулю сейчас важней АПЛ чем ЛЕ, потому в Зенита есть шансы. А с кем там Анжи играют даже не знаю, знаю только что там Анжи фаворит.

Томминокер 13.02.2013 01:35

вот и дожили мы до момента, когда оф спонсором ЛЧ стал ГАЗПРОМ. И теперь никуда от этого не деться. В каждой трансе, на каждом борде по периметру поля))

Томминокер 13.02.2013 02:37

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
А что не так они сказали? Или уже забыли про манифест фанов Зенита?
А еще мне часто тут про негров выслушивать приходилось. Так что мне тоже кажется что с расизмом у вас зашкаливает.
Или вспомнить бананы на футбольных матчах.

у НАС??? да клал я на зенит с высокой колокольни:crazy:

Томминокер 13.02.2013 02:38

Вал - ПСЖ 1:2 и красная Ибре хз за что в концовке.
Селтик - Юве 0:3. Юве уже прошел дальше процентов на 99.

Dnieper7 13.02.2013 02:42

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Вал - ПСЖ 1:2 и красная Ибре хз за что в концовке.
Селтик - Юве 0:3. Юве уже прошел дальше процентов на 99.

Мне показалось что Ибра все же специально наступил. Он вроде как к мячу тянулся, но потом все же всем весом надавил когда на ногу наступил.
По крайней мере мне кажется что все по делу, тем более все знают Ибру, может это и сыграло с ним злую шутку.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:56.