![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:) да я и сама не наю:rolleyes: |
Цитата:
|
11:36 ***** => *HELLHOUND* 11:36 Вездесущий: Вы передали Ёлочку Танка персонажу ХЕЛЛХОУНД.
|
Цитата:
2жрица воды, прикол неудачный, но обо всем уже поговорили в ЛС |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Полностью присоединяюсь к словам Корсара как и про хелхаунда,так и про жрицу воды. |
Цитата:
это так...на эту тему можно долго говорить |
Цитата:
|
22:19 ******: Люди продам просроченный эль манны всего за 20мн срочно!!:rupor:
после этого я я не вылазил из пад стала 3 минуты :D:D:D:D! |
Цитата:
|
Вложений: 1
даже дети играют в хаддан
|
лично мне понравилось))
*****: чё делать мне надо поговорить с опытным бойцом а я с ним паругался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Специфично.,но мне понравилось
14:23 ******: Бармен,что дурак? Я его н***й послал в анекдоте,а ему всё равно смешно....? |
Цитата:
|
20:53 ******=> *j0rD1s0n* когда копаешь чем цыфры сложнее разобрать тем больше выкапывешь????
20:55 j0rD1s0n => ****** нет) 20:59 ******=> *j0rD1s0n* а я блин высчитываю комбинации цифр :D :D :D |
Цитата:
|
Предпринематель)))
Вложений: 1
С урта по раньше в личке появляется сообщение типа:"Продам руну отравления 650мн(кислота)"... Ради смеха прошу ссылку на неё. В требованиях, естественно написано, что может исп. тольк *****. Дальше скрин...
|
Цитата:
гы))):D :D :D |
15:26 Master Lee: Люди падскажите я в бою нечайно включил защиту и терь дерусь сам с собой и немоге атаковать!!!ПАДСКАЖИТЕ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Блин, последние несколько приколов - просто валяюсь! :)))
|
Вот решил просмотреть страницы...:D
Цитата:
минут пять ржал!!:D +1 |
Апрельский прикол:
От Ice Girl Чего только не увидишь на Арене... 12:12 тимоха картоха -> *мишша* мне один друг написал что аманда вызывает постоянно кобов а ещё он сказал что она бот! 12:13 мишша -> *тимоха картоха* а она вызывает их клитором ???? 12:13 Вездесущий: Внимание! Amanda [15] подвергла персонажа мишша заклинанию Пинок. Причина: общение на сексуальные темы, ст. 5.1 НО. |
ваще ржуу :):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разговор двух нупиков в шахте просто убил меня. Один продает другому очень много меди - 50 штук. Затем:
14:32 ******-> ******* а галочку рядом с подарки надо ставить? Потом минуты три катался. |
01:37 -K2-: Внимание ,Внимание, Дорогая Инквизиция, ссm только что совершил преступление взамен на кристалл он не отдал мне деньги, у меня есть все доказательства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01:37 ccm: внимание внимание дорогая инквинизация или как тан вас -К2- он гонит Инквинизация бугога |
Цитата:
|
15:05 Lui Kang => *Kekcik* Давай сразимся
15:07 Lui Kang => *Kekcik* Без снежков учти странно слышать такое от 7-ого лвла 15:11 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +131, нанесли урона: 402, убито: 1. История боя здесь. http://www.haddan.ru/blog.php?id=24693178 15:11 Kekcik => *Lui Kang* как есчё надумаешь,скажи 15:12 Lui Kang => *Kekcik* Ладно у меня неудачный день сегодня 15:12 Lui Kang => *Kekcik* Ни чё неполучается |
Вот что делает с людьми армия!:D:D:D:D:D:D:D:D
|
когда минусы ставим - не забываем подписываца:D
|
аррр...Боец нивидимого фронта - подписывайся и в +..Хочется знать героя в лицо:D
Извиняюсь за флуд;) |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы не потерли как хлуд: 15:27 ххххх: продаю мелкие дорокасенние камни *Равшан возвращается* |
18:37 Маг Древности -> *Doble* Интересная весчь, я первый выростил в Хаддане мандарины, а так и не пробовал их никогда =))
18:38 ***** => *Маг Древности* а что мандарины выращивать можно? |
Ыыыы)Ник засветился))
|
Цитата:
Дубь рекламировал магазин, я ему написал..а сам прикол был не от него ;) не считай себя умнее меня, у тебя извилин не хватит =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |