Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

W_I_T 16.09.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Погодь...
Зенит,ЦСКА,Спартак,Рубин,Анжи

Динамо,Шахтер,Днепр,Металлист,Арсенал

Где, собственно, железобетонный факт?:)

Я не берусь утверждать, что УПЛ на голову выше РПЛ..Кто-то в этом году сильнее, кто-то будет в следующим) Если брать картину целом, то сейчас идем бок о бок.
Если лет 5 назад можно было говорить, что ваша лига заметно сильнее, то сейчас говорить об этом не уместно, имхо :)

Так что советовать Коноплянке переходить в РЛП..ну смысл менять шило на мыло?)
И если ты серьезно утверждаешь, что разница между чемпами настолько велика, что смысл для Коноплянки есть, то я не буду больше ничего говорить)

нахлобучило:

Шахтёр - Арсенал К 6:0

Металлург Д - Арсенал К 5:0 (это вообще что?)

8-й тур 28.08.2011 18:30 Днепр - Динамо К 0:4

23-й тур 18.03.2012 19:30 Динамо К - Днепр 2:0

6-й тур 13.08.2011 21:00 Днепр - Шахтёр 1:3

6-й тур 13.08.2011 19:30 Арсенал К - Динамо К 0:2

19-й тур 02.12.2011 19:00 Шахтёр - Арсенал К 5:0

21-й тур 04.03.2012 19:30 Динамо К - Арсенал К 1:0

16-й тур 06.11.2011 21:30 Металлист - Динамо К 1:2

29-й тур 02.05.2012 20:00 Металлист - Шахтёр 1:2

и.т.д....

Список можно продолжить... думаю итак всё ясно, на троих Металлист Днепр и Арсенал за прошлый сезон отборали у Динамо и Шахтёра 6 очков из 36 возможных...
В текущем розыгрыше пока ни одного....
А если брать во внимание ещё и счета.... за три матча 12-1 тот же Арсенал Шахтёру улетел....

У нас вы такого не найдёте в чемпе... все ведущие клубы отбирают друг у друга очки...если не ошибаюсь, у нас по итогам промежуточного чемпа,а именно 3 круга....лидером был Анжи....занявший итоговое 5 место....

На данную минуту у вас есть только два клуба! А на данную секунду, тот же Шахтёр уже кажется на порядок сильнее Динамо, которое имеетшанс спуститься(если ничего не поменять) к этой троице....

Maximus_Valme 16.09.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от W_I_T
нахлобучило:

Шахтёр - Арсенал К 6:0
Металлург Д - Арсенал К 5:0 (это вообще что?)
8-й тур 28.08.2011 18:30 Днепр - Динамо К 0:4
19-й тур 02.12.2011 19:00 Шахтёр - Арсенал К 5:0

Дворовые команды - дворовый футбол. По факту в стране 3клуба. И уровня РПЛ и близко нет.

Dnieper7 16.09.2012 22:32

Клоуны,к чему эти выборки. А где например матчи прошлого сезона когда Металлист на выезде обыгрывал Шахтер, или тоже на выезде Днепр играл в ничью с Шахтером??? Нах выбирать отдельные матчи?
Да арсенал просрал сегодня 0:5, но почему ты не говоришь что они вдевятером играли?
И как Днепр или Металл могли отобрать очки в этом сезоне в Шахтера и Динамо, если они еще не встречались.

Dnieper7 16.09.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Таких результатов почти нет. Поищи, если хочешь, и выложи. Раз в сезон по одному матчу и то не у всех клубов первой восьмерки РФПЛ.

Уже в этом сезоне было две встречи со счетом 5:0 и одна 4:0))
Такие счеты как 6:2 и 5:2 будем считать нормой)
Зенит-Спартак 5:0....и это первая и вторая команда чемпионата))

Dnieper7 16.09.2012 22:54

В Украине Шахтер сейчас, к сожалению, на две головы сильней других клубов. В России таковым клубом есть Зенит. Много параллелей между нашими чемпионатами провести можно. Ну и зачем тут рассказывать что кто-то круче кого-то?

Корсар 16.09.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
В Украине Шахтер сейчас, к сожалению, на две головы сильней других клубов. В России таковым клубом есть Зенит. Много параллелей между нашими чемпионатами провести можно. Ну и зачем тут рассказывать что кто-то круче кого-то?

Насчет Зенита поспорил бы. Уж не ахти она сильная, тем более в начале этого чемпионата. :rolleyes: Есть такие клубы как ЦСКА, СПАРТАК, РУБИН.

Maximus_Valme 16.09.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Насчет Зенита поспорил бы. Уж не ахти она сильная, тем более в начале этого чемпионата. :rolleyes: Есть такие клубы как ЦСКА, СПАРТАК, РУБИН.

Я бы даже сказал, что есть Зенит, ЦСКА, Рубин, Локомотив, Анжи, Спартак.
И Кубань, сейчас Терек, временами Динамо.

Засольщик деликатесов 16.09.2012 23:16

Цитата:

Я бы даже сказал, что есть Зенит, ЦСКА, Рубин, Локомотив, Анжи, Спартак.
И Кубань, сейчас Терек, временами Динамо.

Динамо нет, пока нет:crazy: СпаМ в своем стиле, Терек шокирует по-хорошему, Локо "критикуем, потому что не отбивается от критиков" (с), ЦСКА и Рубин стабильны по-своему, Анжи идет по головам:cool:

EmeGeM 16.09.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
Динамо нет, пока нет:crazy: СпаМ в своем стиле, Терек шокирует по-хорошему, Локо "критикуем, потому что не отбивается от критиков" (с), ЦСКА и Рубин стабильны по-своему, Анжи идет по головам:cool:

А мы?:eek:

Засольщик деликатесов 16.09.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
А мы?:eek:

А вы ГАЗПРОМ:crazy:

Засольщик деликатесов 16.09.2012 23:37

Ростов - Динамо -1:0. Спасибо, смешно)))

EmeGeM 16.09.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
Ростов - Динамо -1:0. Спасибо, смешно)))

Да жалко уже Динамитов... Ппц им не прёт...

Засольщик деликатесов 16.09.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Да жалко уже Динамитов... Ппц им не прёт...

динамят своих фанатов:crazy:

Злой сантехник Костя 17.09.2012 00:08

Динамище ...ное:D
спартак отжигает вообще))
Анжи, Цска радуют)
Тереку везет жутко, но в конце сезона на днище окажутся)
Зенит.. будем ждать когда новички адаптируются, будет интересно за ними наблюдать)

W_I_T 17.09.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Клоуны,к чему эти выборки. А где например матчи прошлого сезона когда Металлист на выезде обыгрывал Шахтер, или тоже на выезде Днепр играл в ничью с Шахтером??? Нах выбирать отдельные матчи?
Да арсенал просрал сегодня 0:5, но почему ты не говоришь что они вдевятером играли?
И как Днепр или Металл могли отобрать очки в этом сезоне в Шахтера и Динамо, если они еще не встречались.

Без оскорблений вообще никак? Не можешь корректно вести диалог? Слов не хватает?

Да, это выборка, но я написал и про эту победу и про ничью...я написал,что на три команды пришлось 6 очков....

Да, разгромные счета у нас есть, но матчи с Зенитом я не беру в расчёт,я ранее говорил, что на данный момент питерцы сильнее на пару голов остальных....А вот у остальных шести, да-да шести примерно равных команд 0-5 и 0-6 как у вас в чемпе не увидешь!!!!!!

Вот в чём разница между чемпионатами... Спартак,ЦСКА,Рубин,Локомотив,Анжи(6-ой командой будет Динамо/Кубань/Терек) так вот, матчи между этими командами предсказуемыми никак не назовёшь...почти всегда борьба и очки теряются регулярно в этих матчах.... У ВАС ТАКОГО НЕТ! Это единственное, что я пытаюсь доказать....

Dnieper7 17.09.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Без оскорблений вообще никак? Не можешь корректно вести диалог? Слов не хватает?

Да, это выборка, но я написал и про эту победу и про ничью...я написал,что на три команды пришлось 6 очков....

Да, разгромные счета у нас есть, но матчи с Зенитом я не беру в расчёт,я ранее говорил, что на данный момент питерцы сильнее на пару голов остальных....А вот у остальных шести, да-да шести примерно равных команд 0-5 и 0-6 как у вас в чемпе не увидешь!!!!!!

Вот в чём разница между чемпионатами... Спартак,ЦСКА,Рубин,Локомотив,Анжи(6-ой командой будет Динамо/Кубань/Терек) так вот, матчи между этими командами предсказуемыми никак не назовёшь...почти всегда борьба и очки теряются регулярно в этих матчах.... У ВАС ТАКОГО НЕТ! Это единственное, что я пытаюсь доказать....

Какой такой нормальный диалог? Ощущение что я к стене пишу.

На этом удаляюсь от темы кто круче. В принципе я и не доказывал что мы круче за кого-то. Давай дождемся Еврокубков, хотя для тебя я так понял и Еврокубки не показатель, если рейтинг УЕФА оказывается это пустое место.

По две команды в ЛЧ у нас, по две в Лиге Европе. Рубин на прямую туда попал, не известно прошел бы ли он квалификацию)) Еще Арсенал от нас там должен был быть, но выиграв дома 3:0, на выезде выиграв 2:0 они по собственной глупости оказались за бортом.

Otrava 17.09.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от W_I_T
...на данный момент питерцы сильнее на пару голов остальных...

А Терек тогда насколько? :D По подбору исполнителей Зенит, конечно, выделяется (как впрочем и Анжи), но это далеко не все, что Терек и доказал. Однако спорить все равно бессмысленно пока не будут пересекаться клубы из этих лиг.

З.Ы. а на Украине есть клуб у которого статистика против Барсы 1 победа, 2 ничьих и 1 поражение (причем статистика последних 3 лет)? :D

EmeGeM 17.09.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от Otrava
А Терек тогда насколько? :D По подбору исполнителей Зенит, конечно, выделяется (как впрочем и Анжи), но это далеко не все, что Терек и доказал. Однако спорить все равно бессмысленно пока не будут пересекаться клубы из этих лиг.

З.Ы. а на Украине есть клуб у которого статистика против Барсы 1 победа, 2 ничьих и 1 поражение (причем статистика последних 3 лет)? :D

Ой Слава не смеши какой в жопу Терек? Приехало 7 человек со сборной, может подустали... 2 только в команду перешли... А может вообще не напрягались перед ЛЧ. Да и в конце-концов дай нам с ними ещё 9 раз сыграть сейчас, ну если не все то 8 выиграем....

Otrava 17.09.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ой Слава не смеши какой в жопу Терек? Приехало 7 человек со сборной, может подустали... 2 только в команду перешли... А может вообще не напрягались перед ЛЧ. Да и в конце-концов дай нам с ними ещё 9 раз сыграть сейчас, ну если не все то 8 выиграем....

Ладно бы одна такая победа была у Терека, но он сейчас на 1 месте, да и явно заслуженно. Конечно силу команд покажет окончание чемпа, но согласись, играл Терек явно не слабее.

-JumpeR- 17.09.2012 01:32

Последую примеру Днипера и удалюсь из спора, ибо спорить с тем-же максимусом нет смысла..Когда человек на очевидные вещи говорит полную противоположность действительности только из-за ненависти или неприязни, то такие споры ничего не дадут)

Понравилось замечание Вита по поводу того, что ни Днепр, ни Металл не отобрали очки у ДК и Шахты..правда забыл сказать, что они между собой еще не играли)

Очень доставили еще заявы, что Динамо Москва типа что-то там из себя представляет сейчас..это вообще смешно :)

Лично я не увидел для себя ни одного аргумента, где был бы хоть один намек на то, что РПЛ на голову выше УПЛ )

Maximus_Valme 17.09.2012 08:16

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Последую примеру Днипера и удалюсь из спора, ибо спорить с тем-же максимусом нет смысла..Когда человек на очевидные вещи говорит полную противоположность действительности только из-за ненависти или неприязни, то такие споры ничего не дадут)

Лично я не увидел для себя ни одного аргумента, где был бы хоть один намек на то, что РПЛ на голову выше УПЛ )

Я тоже думаю, что во всем виноват Максимус, когда на очевидные вещи:
1) Впервые за пять лет обошли случайно Россию в рейтинге УЕФА. Да и обошли то в один год из 5 лет, который уже на следующий год уйдет из расчета рейтинга;
2) В России в Лиге Чемпионов в группах играют ЦСКА, Зенит, Рубин и Спартак, а на Украине только Швхтер. Напомню, как Рубин прокатил дважды Динамо Киев мимо Лиги Чемпионов вначале в группе, затем в квалификации. А Зенит ШахтарЬ. И это за пару тройку последних лет;
3) Российские клубы, которые в последнее время доходили до группы в Лиге Европы, проходили её и выходили на плей-офф в отличии от украинских хотя бы в прошлом и позапрошлом сезоне посмотри.
4) Ну и, конечно, УПЛ настолько сильна, что каждый второй матч среди лидеров заканчивается со счётом 6:0. А с аутсайдерами регулярный разгром.
5) 2команды+1 на Украине, против 5(Зенит, ЦСКА, Рубин, Локомотив, Спартак)+2(Анжи, Кубань)+2(Динамо, Терек) в России.
6) Халк, Витсель, Чорлука, Это`о, Диара, Думбия, Кришито.

- не обратил внимание оппонента. Но теперь Максимус исправил ситуацию, и ты можешь смело гулять… Вася.

Dnieper7 17.09.2012 09:40

На счет игроков, тут выделил бы только Халка, Витселя и Это`о, остальные тож не плохи, но по именам ниже этих.

А мне в ответ приятно привести фамилии тах 21-22 летних парней как Ярмоленко, Коноплянка, Ракицкий.
Легионеры - Фернандиньо, Виллиан, Генрих Мхитарян, Дарио Срна, Тайе Тайво, Мигел Велозу, Нико Краньчар, Идейе Браун, Хосе Эрнесто Соса.

Хотелось еще несколько игроков вписать, но не буду, и так не мало.
Наверное не все фамилии тебе о чем-то скажут, но это уже твои проблемы что ты их можешь не знать, наверняка за УПЛ не следишь, а писать что-то пишешь.

Скину еще одно видео про Коноплянку, рекомендую посмотреть, очень интересно:
http://www.youtube.com/watch?v=Br7HW...layer_embedded

Корсар 17.09.2012 10:36

Тут я буду солидарен с Максимусом. Уровень все же Российской премьер лиги будет немного повыше чем на Украинской. Участие наших команд в ЛЕ и ЛЧ говорит само за себя. Думаю будет правильно заметить, что молодежь талантливая растет все же больше на Украине, чем у нас в России. Уж не знаю, то ли Украинцы свои методы нашли так называемого "выращивания" игроков, то ли здесь что-то другое. А мы вот пока к сожалению так не умеем, а приглашаем дорогих иностранных футболистов, вместо того, чтобы продвигать своих воспитанников.

Dnieper7 17.09.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Тут я буду солидарен с Максимусом. Уровень все же Российской премьер лиги будет немного повыше чем на Украинской. Участие наших команд в ЛЕ и ЛЧ говорит само за себя. Думаю будет правильно заметить, что молодежь талантливая растет все же больше на Украине, чем у нас в России. Уж не знаю, то ли Украинцы свои методы нашли так называемого "выращивания" игроков, то ли здесь что-то другое. А мы вот пока к сожалению так не умеем, а приглашаем дорогих иностранных футболистов, вместо того, чтобы продвигать своих воспитанников.

Ну тут уже хоть ближе к истине. Я и не говорил что УПЛ выше РПЛ, и сейчас этого не говорю. Приблизительно равные, пускай за счет больших финансовых вливаний РПЛ стоит чуток выше, но это не принципиально.
В Динамо и Днепра спортивные школы всегда были на уровне, еще с советских времен.

Еще про инфраструктуру посмотреть, кроме городов принимающих Евро, есть новые современные стадионы в Одессе и Днепре.

Иден програма по детскому футболу, делают спортивные площадки по всей стране, со штучным газоном, что вот дети даже зимой играют, когда нет больших морозов, ну и т.д.

Корсар 17.09.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Иден програма по детскому футболу, делают спортивные площадки по всей стране, со штучным газоном, что вот дети даже зимой играют, когда нет больших морозов, ну и т.д.

Абсолютно солидарен с вами:)

W_I_T 17.09.2012 13:59

молодёжь, развитие, стадионы.... это уже другая песня, тут пожалуй можно только согласиться и констатировать факт, что в России нихрена и ничего не развивается...как там в Украине, я в полной мере не знаю...но рад, если у вас всё в порядке))

а по поводу перечисленных фамилий... в том то ведь и дело, что люди не интересующиеся РПЛ, знают многих игроков, а вашей (за исключением пары фамилий) необходимо интересоваться, что бы знать....

Dnieper7 17.09.2012 14:05

Ну что-бы все в порядке то не в порядке. Есть еще над чем работать. Вот буквально на днях сменилось руководство ФФУ, донецкие мудака одного протолкнули, даже разговаривать толком не умеет, не то что-бы руководить. Его сколько уже приглашают на телевидение, что-бы рассказал что у него за мысли, так отмазывается всегда, бо в прямом эфире он ничего толкового не скажет.

Суркис какой он не есть, но он много сделал.
Еще прошла инфа что Суркис метит на президента УЕФА, а Платини на ФИФА, мол такая рокировка должна произойти.

-JumpeR- 17.09.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Уровень все же Российской премьер лиги будет немного повыше чем на Украинской.

:D

Муся, ты мой кумир!)

Корсар 17.09.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
:D

Муся, ты мой кумир!)

Я знал это всегда :rolleyes:

-JumpeR- 17.09.2012 15:24

Цитата:

Я тоже думаю, что во всем виноват Максимус, когда на очевидные вещи:
1) Впервые за пять лет обошли случайно Россию в рейтинге УЕФА. Да и обошли то в один год из 5 лет, который уже на следующий год уйдет из расчета рейтинга;
2) В России в Лиге Чемпионов в группах играют ЦСКА, Зенит, Рубин и Спартак, а на Украине только Швхтер. Напомню, как Рубин прокатил дважды Динамо Киев мимо Лиги Чемпионов вначале в группе, затем в квалификации. А Зенит ШахтарЬ. И это за пару тройку последних лет;
3) Российские клубы, которые в последнее время доходили до группы в Лиге Европы, проходили её и выходили на плей-офф в отличии от украинских хотя бы в прошлом и позапрошлом сезоне посмотри.
4) Ну и, конечно, УПЛ настолько сильна, что каждый второй матч среди лидеров заканчивается со счётом 6:0. А с аутсайдерами регулярный разгром.
5) 2команды+1 на Украине, против 5(Зенит, ЦСКА, Рубин, Локомотив, Спартак)+2(Анжи, Кубань)+2(Динамо, Терек) в России.
6) Халк, Витсель, Чорлука, Это`о, Диара, Думбия, Кришито.

- не обратил внимание оппонента. Но теперь Максимус исправил ситуацию, и ты можешь смело гулять… Вася.

1) Мы шли всегда бок о бок, как и говорил) 7-9 позиция в рейтинге разницы не имеют) В прошлом году вы были выше, сейчас мы)

2)Не только Шахтер, а ДК, это раз) А не играли потому, что у руля были российские спецы :p Это пауза в ЛЧ на 2 года была передышкой, так что я уверен, что теперь ДК будет регулярно играть в лучшем турнире)

А мы выносили Спартак 8-2 вперед ногами, Шахтер в ЛЕ кажется не так давно ЦСКА выбивал..и?

3) Шахтер не выходил в 1\4 ЛЧ?)
Динамо не проходило Ман Сити в ЛЕ?)
Металлист никогда не выходил из группы?)

Что ты вообще несешь?)

4) Это такой бред, что и комментить не хочется) Где 6:0 ?
Про вчерашний матч Арсенала тебе написали, они остались вдевятером уже к 38 минуте)
Ни ДК, ни Шахет не выигрывают каждый тур 6:0 ..Шахтер в начале чема пошумел, но это было начало, когда кроме чемпа ничего не было, а ДК приходилось играть на 2 фронта..но сейчас все устаканится)

5) Какая Кубань, какой Терек?:D
У нас Карпаты в ЛЕ играли, Ворскла, Днепр..я с таким-же успехом могу их сюда дописать)
( П.С. Никого не хочу обидеть, но обычно все тут такие "русские вперед!" или "Россия для русских!" ,а как только что спор, так и Терек свой, и олимпийцы-кавказцы тоже свои.. очень забавно)

6) Имена Днипер уже назвал, повторяться не буду)
Где спору нет, так это в финансовых возможностях..у нас еще, к счастью, за бюджет страны футболистов не покупают:)
Да и вообще..имхо, мне было бы неприятно, если бы ДК купили игрока, а он тупо сразу заявлял, что приехал зарабатывать деньги..но тут так,каждому свое в этом плане)

И в заключении..после распада совка, все очки перешли России ( я надеюсь мне не нужно обьяснять почему так было и кто этот вопрос порешал?)
Мы начали все с нуля..и динамику развития чемпов Украины и России даже сравнивать нельзя, опять-же мое имхо)
Если лет 5 назад я бы согласился, что ваш чемп лучше нашего, то сейчас это, как минимум, вызывает очень большие вопросы и дискуссии :)

Jovis M 17.09.2012 16:20

вы все не шарите!

В FIFA 13 есть РФПЛ и нет УПЛ.

Вот критерий крутости

Dnieper7 17.09.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Jovis M
вы все не шарите!

В FIFA 13 есть РФПЛ и нет УПЛ.

Вот критерий крутости

Там не в этом дело)) Там например есть польская лига, она что круче?)
Там по продажам берется, где больше всего она продается те лиги и есть, это все менеджмент.

Р.С. От куда инфа какие там лиги есть? Разве уже есть официальная информация?

Jovis M 17.09.2012 19:27

На оф. сайте лень искать, тут должно быть достоверно:
http://ru.wikipedia.org/wiki/FIFA_13

Maximus_Valme 17.09.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
1) Мы шли всегда бок о бок, как и говорил) 7-9 позиция в рейтинге разницы не имеют) В прошлом году вы были выше, сейчас мы)

2)Не только Шахтер, а ДК, это раз) А не играли потому, что у руля были российские спецы :p Это пауза в ЛЧ на 2 года была передышкой, так что я уверен, что теперь ДК будет регулярно играть в лучшем турнире)

А мы выносили Спартак 8-2 вперед ногами, Шахтер в ЛЕ кажется не так давно ЦСКА выбивал..и?

3) Шахтер не выходил в 1\4 ЛЧ?)
Динамо не проходило Ман Сити в ЛЕ?)
Металлист никогда не выходил из группы?)

Что ты вообще несешь?)

4) Это такой бред, что и комментить не хочется) Где 6:0 ?
Про вчерашний матч Арсенала тебе написали, они остались вдевятером уже к 38 минуте)
Ни ДК, ни Шахет не выигрывают каждый тур 6:0 ..Шахтер в начале чема пошумел, но это было начало, когда кроме чемпа ничего не было, а ДК приходилось играть на 2 фронта..но сейчас все устаканится)

5) Какая Кубань, какой Терек?:D
У нас Карпаты в ЛЕ играли, Ворскла, Днепр..я с таким-же успехом могу их сюда дописать)
( П.С. Никого не хочу обидеть, но обычно все тут такие "русские вперед!" или "Россия для русских!" ,а как только что спор, так и Терек свой, и олимпийцы-кавказцы тоже свои.. очень забавно)

6) Имена Днипер уже назвал, повторяться не буду)
Где спору нет, так это в финансовых возможностях..у нас еще, к счастью, за бюджет страны футболистов не покупают:)
Да и вообще..имхо, мне было бы неприятно, если бы ДК купили игрока, а он тупо сразу заявлял, что приехал зарабатывать деньги..но тут так,каждому свое в этом плане)

И в заключении..после распада совка, все очки перешли России ( я надеюсь мне не нужно обьяснять почему так было и кто этот вопрос порешал?)
Мы начали все с нуля..и динамику развития чемпов Украины и России даже сравнивать нельзя, опять-же мое имхо)
Если лет 5 назад я бы согласился, что ваш чемп лучше нашего, то сейчас это, как минимум, вызывает очень большие вопросы и дискуссии :)

По пункту 1. Как в прошлом году мы были выше, в позапрошлом и ещё 5лет назад, так и в следующем будем выше, если ещё не в этом.

По пункту 2. Ты уверен, а я не уверен. Ну не верю я в фантастические украинские былины и суеверия. И даже, если учесть Динамо К, то всё равно в два(Зенит+ЦСКА+Рубин+Спартак/Шахтер+Динамо К) раза больше российских команд смогли заиграть на групповом этапе ЛЧ. Только представь – в два раза больше! Ну хорошо хоть не в 4(Зенит+ЦСКА+Рубин+Спартак/Шахтер) раза больше, правда?

P.S. Ссылку на игры ЦСКА с Шахтером в Лиге Чемпионов в студию?

По пункту 3. Говорим про Лигу Европы. Но раз ты о Лиге Чемпионов, то из Российских клубов из группы выходили: Спартак, Локомотив, ЦСКА, Зенит; а у Украины только Динамо К и Шахтер. В России из группы в Лиге Европы я даже не помню кто в последний раз не выходил, году в 2004 кажется один раз Зенит не вышел, когда ещё 5команд в группе было. Украинские команды по 2 каждый год вылетают.

По пункту 4.
Списал только разгромные игры Шахтера:
Тур 1. Шахтёр 6 - 0 Арсенал К
Тур 4. Волынь 0 - 4 Шахтёр
Тур 5. Шахтёр 4 - 1 Ворскла
Тур 6. Черноморец 1 - 5 Шахтёр
Тур 7. Шахтёр 3 - 0 Карпаты
Тур 8. Шахтёр 3 - 1 Динамо К
Тур 9. Заря 0 - 3 Шахтёр
Списал все разгромные игры РФПЛ:
Тур 3 Мордовия 3 - 0 Ростов
Тур 3 Алания 5 - 0 Терек
Тур 3 Динамо 0 - 4 Спартак
Тур 4 Зенит 5 - 0 Спартак
Тур 5 Мордовия 0 - 3 ЦСКА
Тур 6 Кубань 6 - 2 Волга НН
Тур 7 Мордовия 0 - 3 Зенит
Тур 8 Анжи 5 - 2 Краснодар

По пункту 5. Что делали Карпаты, Ворскла и Днепр в ЛЕ я бы тебе сказал, но не буду, а то Мусульманин [11] Информация о персонаже
Раса: Эльф, ввиду тонкой душевной организации, расстроится. Поэтому скажу лишь то, что Динамо М, Кубань, Терек легко отщипывают очку у наших лидеров. Карпаты, Ворскла и Днепр в основном в УПЛ занимаются тем же, чем в ЛЕ.

По пункту 6. Помимо Дарио Срна, Нико Краньчара и Генриха Мхитаряна ни про кого не слышал. Наверно все остальные главные козыри своих сборных, поэтому их держат в запасе на очень черный день.

Засим, всё, что хотел сказать.

Засольщик деликатесов 17.09.2012 23:37

Dnieper7 18.09.2012 00:13

Maximus_Valme может хватит уже?

Хосе Эрнесто Соса игрок сборной Аргентины, а Мигел Велозу игрок сборной Португалии если что.

Это так, для справки тебе, ничего тебе уже доказывать не собираюсь.

Maximus_Valme 18.09.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Maximus_Valme может хватит уже?

Хосе Эрнесто Соса игрок сборной Аргентины, а Мигел Велозу игрок сборной Португалии если что.

Это так, для справки тебе, ничего тебе уже доказывать не собираюсь.

Хм. Ах эти. Мигел Велозу ну в России за Португалию играют Алвеш и Дани.

Хосе Эрнесто Соса (Металлист) - 22матча за сборную и 1гол
Нельсон Вальдес (Рубин) - 58матчей за сборную Парагвая и 12мячей.
Вывод: таких как Соса я в РФПЛ по пятоку из каждого клуба надергаю.
Вот тебе Рубин: Бибрас Натхо(Израиль), Сальваторе Боккетти(Италия), Гёкдениз Карадениз(Турция)

-JumpeR- 18.09.2012 01:58

Приравнивать сборную Парагвая к сб Аргентины..это даже для такого отчаянного болельщика вроде тебя глуповато :)

новый уренгой 18.09.2012 04:40

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Там не в этом дело)) Там например есть польская лига, она что круче?)
Там по продажам берется, где больше всего она продается те лиги и есть, это все менеджмент.

Р.С. От куда инфа какие там лиги есть? Разве уже есть официальная информация?

Нет, это не менеджмент, а маркетинг:)

Как ни зайду в тему про футбол - срач про то кто лучше, Украина или Россия:) Срач на этой почве такой же серьезный и осмысленный, как шутки у Петросяна и Дубовицкой.

Dnieper7 18.09.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Ставр
Нет, это не менеджмент, а маркетинг:)

Как ни зайду в тему про футбол - срач про то кто лучше, Украина или Россия:) Срач на этой почве такой же серьезный и осмысленный, как шутки у Петросяна и Дубовицкой.

Ну так началось то все с того что Коноплянке хорошо бы было перейти в РПЛ, это для него было бы повышение. Угу повышение, много бы он опыта набрался на этих огородах)))

Ну не вижу я принципиальной разницы между УПЛ и РПЛ, хоть стреляйте.

Цитата:

Известный футбольный агент Константин Сарсания, анализируя покупку Халка "Зенитом", вновь высказал мнение, что питерскому клубу подошел бы игрок сборной Украины.

На мой взгляд, для зенитовского стиля больше подошли бы Ярмоленко или Коноплянка из сборной Украины. И стоят в несколько раз меньше, и по-русски говорят, так что никаких проблем с адаптацией не было бы, - подытожил Сарсания.

Подойти конечно подошли бы, но надеюсь они на это никогда не согласятся

Часовой пояс GMT +4, время: 09:09.