![]() |
А мне работа Брыха в матче Реал - МЮ не очень понравилась. Зато Де Хеа тащил:crazy:
|
Хз. Мне матч сам по себе очень понравился. Вот такой футбол я бы каждый день смотрел. :)
|
ну вот и посмотрели футбол отличного качества.
надеюсь сегодня будет продолжение,а не тягомотина как обычно. |
Цитата:
С меня всегда был плохой прогнозист. В Шахты конечно после домашней ничьи шансов еще меньше стало, но не стоит унывать. Боруссия самый посещаемый клуб Европы, там всегда полный восьмидесятитысячник, потому в любом случае команду будут гнать в перед, Боруссия не та команда что будет закрываться. Потому и во второй встрече будут забиты голы обеими командами. Ну а кто меньше, а кто больше забьет посмотрим. Но точно будет интересно. |
ОФИЦИАЛЬНО: Исмаили дос Сантос - игрок Шахтера
«Брага» пожелала защитнику удачи в дальнейшей карьере Как сообщает официальный сайт «Браги», 23-летний бразильский защитник Исмаили дос Сантос перешел в донецкий «Шахтер». Португальский клуб объявил о передаче «горнякам» всех спортивных прав на футболиста и пожелал тому удачи в дальнейшей карьере. Sport.ua ________________ Наконец-то подписали толкового левого защитника. А то уже давно понятно что Рац деревянный, вчера в этом лишний раз можно было убедится. В этом кротам можно только позавидовать, все решения принимаются быстро и четко. Только Виллиан начал воду мутить, не продав еще его, сразу Тайсона купили, сейчас вот с левым защитником проблему решили. Тайсон вчера молодцом был, как уже говорил - он там заиграет, и еще как. |
Цитата:
матч отличный без вопросов. просто парочка эпизодов арбитру не удалась:D |
![]() |
Ну вот ЦСКА и победил :D . Кого смотреть не знаю, Зенку или Анжи :(
|
Зенит-Ливерпуль однозначно, хотя через час на Динамо-Бордо переключусь
|
Цитата:
Зенит смотри. Там у Ливера Джи, Каррагер и Суарес в основе:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |