Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 18.02.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
И что?) на футбольном поле всегда накал страстей) ребята еще в тот-же день помирились и в след матче разыграли пару хороших комбинаций, где Темиле отдал голевую передачу на Коркишко) После гола обнялись и истории конец)

Так что давай инфу поинтересней ищи)))

мне неинтересны украинские клубы. На видео наткнулся на спортс.ру случайно просто:crazy:

Dnieper7 18.02.2013 21:04

Это было Динамо-2, конечно это не красит клуб, но стоит учесть что это молодые парни, всякое бывает.

Dnieper7 18.02.2013 21:10

Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал итоги совещания оргкомитета объединенного чемпионата России и Украины.

"Не знаю, почему не приехали представители украинских клубов. Могу лишь только предполагать, что они думают об открытом чемпионате. Основываясь на личных беседах, я понимаю, что они очень заинтересованы в участии в чемпионате. При этом мне совсем непонятна позиция президента ФФУ Анатолия Конькова. Мне это напоминает мультик: "Весь мир – за, а баба Яга против". Это его личное мнение. Я его уважаю, но он не должен говорить за всю Украину", – сказал Гинер.
__________________________________________________ ______
Мне интересно кто такой Гинер, князь, царь, бог?
Глава федерации футбола Украины заявляет что он против такого чемпионата, а Гинер заявляет что он не имеет права такого говорить. На правильном пути товарищи, скоро про этот чемп даже и упоминать не будут из-за таких царьков, у нас по крайней мере.
И это при том что не было представителей ни одного украинского клуба, а у них какие-то итоги объединенного чемпионата России и Украины.

Томминокер 18.02.2013 21:24

ну так ведь "Гинер все купил!" неужели забыли уже?))))

Dnieper7 18.02.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Томминокер
ну так ведь "Гинер все купил!" неужели забыли уже?))))

У нас тоже подобное раньше было, только - Суркис все купил!

новый уренгой 18.02.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Это было Динамо-2, конечно это не красит клуб, но стоит учесть что это молодые парни, всякое бывает.

На футбольном поле только футбол:) Никаких боевых искусств не должно быть.

Otrava 18.02.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
...

У нас Толстых как бы совсем не за эту идею, однако клубы обсуждают ее. Все равно в итоге в чемпе играют клубы, а не главы федерации. А главы федераций будут явно против - федерация развалится, если будет объединенный чемп.

Вообще саму идею интересно увидеть, а не отзывы о ней от противников и сторонников.

Dnieper7 18.02.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Ставр
На футбольном поле только футбол:) Никаких боевых искусств не должно быть.

Это не футбольное поле, на тренировке что-то не поделили

Dnieper7 18.02.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Otrava
У нас Толстых как бы совсем не за эту идею, однако клубы обсуждают ее. Все равно в итоге в чемпе играют клубы, а не главы федерации. А главы федераций будут явно против - федерация развалится, если будет объединенный чемп.

Вообще саму идею интересно увидеть, а не отзывы о ней от противников и сторонников.

Не будет этого, я даже не хочу представить что будет твориться между российскими и украинскими болельщиками. А про Махачкаду и Грозный я вообще молчу, это реально бойня будет. Тут между своими не шуточные противостояния, а про межнациональные я вообще помолчу.
Взять даже противоречия между законодательствами. В одной стране менты с одними правами будут, в другой с другими. Я даже представить не могу как это билеты по паспортам продавать, оно нам надо? Эти ваши всякие антитеррористические методы.

Otrava 18.02.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Эти ваши всякие антитеррористические методы.

Так в том то и дело, что они хотят создать свой чемп со своими регулировками. Что виноваты будут уже не клубы, а болельщики, если идиоты будут кидать фаеры и сжигать кресла. Порядок будет лучше. Да и опять же, хочется увидеть что они хотят сделать, пока не сделали этого, может быть реально чушь, а может и норм.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:40.