![]() |
Цитата:
мне неинтересны украинские клубы. На видео наткнулся на спортс.ру случайно просто:crazy: |
Это было Динамо-2, конечно это не красит клуб, но стоит учесть что это молодые парни, всякое бывает.
|
Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал итоги совещания оргкомитета объединенного чемпионата России и Украины.
"Не знаю, почему не приехали представители украинских клубов. Могу лишь только предполагать, что они думают об открытом чемпионате. Основываясь на личных беседах, я понимаю, что они очень заинтересованы в участии в чемпионате. При этом мне совсем непонятна позиция президента ФФУ Анатолия Конькова. Мне это напоминает мультик: "Весь мир – за, а баба Яга против". Это его личное мнение. Я его уважаю, но он не должен говорить за всю Украину", – сказал Гинер. __________________________________________________ ______ Мне интересно кто такой Гинер, князь, царь, бог? Глава федерации футбола Украины заявляет что он против такого чемпионата, а Гинер заявляет что он не имеет права такого говорить. На правильном пути товарищи, скоро про этот чемп даже и упоминать не будут из-за таких царьков, у нас по крайней мере. И это при том что не было представителей ни одного украинского клуба, а у них какие-то итоги объединенного чемпионата России и Украины. |
ну так ведь "Гинер все купил!" неужели забыли уже?))))
|
Цитата:
У нас тоже подобное раньше было, только - Суркис все купил! |
Цитата:
|
Цитата:
У нас Толстых как бы совсем не за эту идею, однако клубы обсуждают ее. Все равно в итоге в чемпе играют клубы, а не главы федерации. А главы федераций будут явно против - федерация развалится, если будет объединенный чемп. Вообще саму идею интересно увидеть, а не отзывы о ней от противников и сторонников. |
Цитата:
|
Цитата:
Не будет этого, я даже не хочу представить что будет твориться между российскими и украинскими болельщиками. А про Махачкаду и Грозный я вообще молчу, это реально бойня будет. Тут между своими не шуточные противостояния, а про межнациональные я вообще помолчу. Взять даже противоречия между законодательствами. В одной стране менты с одними правами будут, в другой с другими. Я даже представить не могу как это билеты по паспортам продавать, оно нам надо? Эти ваши всякие антитеррористические методы. |
Цитата:
Так в том то и дело, что они хотят создать свой чемп со своими регулировками. Что виноваты будут уже не клубы, а болельщики, если идиоты будут кидать фаеры и сжигать кресла. Порядок будет лучше. Да и опять же, хочется увидеть что они хотят сделать, пока не сделали этого, может быть реально чушь, а может и норм. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |