Доброе время суток уважаемые ик любители футбола(с)Давно тут не был.Уххх и нафлудякали.Вставлю чтоли свои 5 копеек. Я очень рад, что здесь есть люди, причем как с России, так и с братской Украины, которые отлично понимают, что идея объединенного чемпионата не более чем попытка газпрома и пр создать если не подконтрольный себе полностью чемпионат, то уж точно чемпионат, где им все будет сходить с рук. Ведь их наказали по закону.Где ж это видано, чтобы клуб, владельцем которого является газпром, наказывали по закону?
http://fanat1k.ru/news-84573-seans-c...-milliardu.php
статья очень даже в тему и автор отлично понимает, что мильярд евро не зарабатывают даже Барса с Челси напару, значит финансироваться этот чемпионат будет из наших с вами карманов.Подписался на это и дядя Лёня, что самое обидное.Почему то только у Чехов и Мордовии хватило мозгов и смелости послать ко всем чертям этого недоумка Миллера.Мало того отмена лимита на легионеров полностью убьет наш чемпионат, так еще мы не сможем никого из сборников подготовить к ЧМ-2018, который мы по плану Фурсенко собрались выигрывать(видать хороший план им там завозят.Я б такого курнуть нам не отказался бы).Я конечно не исключаю, что до 2018 года унтерменш Миллер сумеет выдать Халку,Витселю,Кришито(еще Иньесту с Месси и Криро подпишет) российские паспорта и заявить их в сборную, но это будет уже победа денег, а не футбола.
В общем читаю я это все и думаю, что скоро дворовый футбол будет притягательней и приятней смотреть, потому что туда не добрались мрази олигархи, ведущие себя, как петушня, дорвавшаяся до власти, и там играют от души и для души. Очень охота послушать местных зенитосов, зная, как они молятся на газпрем и как они будут яростно защищать его:)