Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Dnieper7 19.02.2013 14:48

Реально решили купить. Вот взять Суркиса, владелец Динамо Киев, перед єтим категорически был против этого чемпионата, та все украинские клубы отказались вчера ехать в Москву. Но когда речь пошла про это бабло, так сразу слюньки побежали. Уже не так категоричны стали. Динамо и Шахтер уже начали заявлять что мол нам, украинским клубам, надо вместе решить что дальше делать, но не по отдельности вести переговоры.
В общем та категоричность уже пропала, что была буквально вчера. Это меня и пугает.
Но тут главное УЕФА подкупить, тогда все у них получится с таким то баблом. Только где они его брать будут? Неужели все ОАО Газпром профинансирует? Не заработают они того чего планируют на телетрансляциях, та ни на чем. Сюда надо будет тупо бабки вливать, с такими то призовыми, даже большими чем в ЛЧ.

Dnieper7 19.02.2013 14:51

А что, Россия страна богатая, одним миллиардом в год можно пожертвовать, ради такого то обьединения. Сегодня футбол, завтра таможенный союз, после завтра еще что-то. Все идет по плану.

HELLHUNTER 19.02.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Реально решили купить. Вот взять Суркиса, владелец Динамо Киев, перед єтим категорически был против этого чемпионата, та все украинские клубы отказались вчера ехать в Москву. Но когда речь пошла про это бабло, так сразу слюньки побежали. Уже не так категоричны стали. Динамо и Шахтер уже начали заявлять что мол нам, украинским клубам, надо вместе решить что дальше делать, но не по отдельности вести переговоры.
В общем та категоричность уже пропала, что была буквально вчера. Это меня и пугает.
Но тут главное УЕФА подкупить, тогда все у них получится с таким то баблом. Только где они его брать будут? Неужели все ОАО Газпром профинансирует? Не заработают они того чего планируют на телетрансляциях, та ни на чем. Сюда надо будет тупо бабки вливать, с такими то призовыми, даже большими чем в ЛЧ.

Так клубы и будут вливать, только кто-то больше, а кто-то меньше.Вот вам и заветный мильярд зелени:)

Dnieper7 19.02.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Так клубы и будут вливать, только кто-то больше, а кто-то меньше.Вот вам и заветный мильярд зелени:)

А в чем смысл тогда? Ведь подкупили тем что такие призовые большие будут, если не ошибаюсь то получается команда только за участвие, и плюс другие бонусы, получит 25млн зелени, это команда которая на дне будет.
Разве что этими клубами, которые будут вливать, будут только Зенит, Анжи и ЦСКА. Котрые так хотят этот чемпионат. Жить и гулять будем за их счет:crazy:

EmeGeM 19.02.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Доброе время суток уважаемые ик любители футбола(с)Давно тут не был.Уххх и нафлудякали.Вставлю чтоли свои 5 копеек. Я очень рад, что здесь есть люди, причем как с России, так и с братской Украины, которые отлично понимают, что идея объединенного чемпионата не более чем попытка газпрома и пр создать если не подконтрольный себе полностью чемпионат, то уж точно чемпионат, где им все будет сходить с рук. Ведь их наказали по закону.Где ж это видано, чтобы клуб, владельцем которого является газпром, наказывали по закону?
http://fanat1k.ru/news-84573-seans-c...-milliardu.php
статья очень даже в тему и автор отлично понимает, что мильярд евро не зарабатывают даже Барса с Челси напару, значит финансироваться этот чемпионат будет из наших с вами карманов.Подписался на это и дядя Лёня, что самое обидное.Почему то только у Чехов и Мордовии хватило мозгов и смелости послать ко всем чертям этого недоумка Миллера.Мало того отмена лимита на легионеров полностью убьет наш чемпионат, так еще мы не сможем никого из сборников подготовить к ЧМ-2018, который мы по плану Фурсенко собрались выигрывать(видать хороший план им там завозят.Я б такого курнуть нам не отказался бы).Я конечно не исключаю, что до 2018 года унтерменш Миллер сумеет выдать Халку,Витселю,Кришито(еще Иньесту с Месси и Криро подпишет) российские паспорта и заявить их в сборную, но это будет уже победа денег, а не футбола.

В общем читаю я это все и думаю, что скоро дворовый футбол будет притягательней и приятней смотреть, потому что туда не добрались мрази олигархи, ведущие себя, как петушня, дорвавшаяся до власти, и там играют от души и для души. Очень охота послушать местных зенитосов, зная, как они молятся на газпрем и как они будут яростно защищать его:)

Газпром рулит:)

Сама по себе идея объединённого чемпионата интересна, но не такими методами... Так что лично я против.

Dnieper7 19.02.2013 15:08

Цитата:

2. Очевидно, что неназванные пока спонсоры, готовые вкачать в ОЧФ миллиард, будут прямо или косвенно связаны с той фирмой, что презентовала в понедельник проект. То есть благополучие новой лиги будет всецело базироваться на углеродо-сырьевом богатстве недр России, которые, хоть и разрабатываются отдельными компаниями, по законодательству РФ являются собственностью государства. Следует ли из этого, что в новой лиге уже не некоторые, как сейчас, а по сути все клубы станут бюджетными? Значит ли, что частного футбола в России не останется вовсе?

Вот этот пункт еще понравился. Ни к чему хорошему это не приведет. Не хочется опять начинать об отличиях украинского и российского футбола, но в Украине нет ни одного бюджетного(муниципального) клуба, в отличии от России, где часто клубы спасают всем миром, то есть городом или областью.
Мне например такой вариант не устраивает что все будет зависить от одной компании, все будем тогда под ее дудочку плесать.

EmeGeM 19.02.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
А что, Россия страна богатая, одним миллиардом в год можно пожертвовать, ради такого то обьединения. Сегодня футбол, завтра таможенный союз, после завтра еще что-то. Все идет по плану.

А ты всё за свой таможенный союз переживаешь бедолага))):eek:
Да нахрен он нам нужен?)

Dnieper7 19.02.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
А ты всё за свой таможенный союз переживаешь бедолага))):eek:
Да нахрен он нам нужен?)

Конешно переживаю, задолбали уже, у москалей лбы видать твердые, никак не поймут что это нам оно не надо. А давят и давят.

Еще убивает когда на российских форумах читаешь что мол зачем нам это надо, обьединенный чемпионат, украинцев (но в более извращенной форме) кормить, пошли они туда перетуда. Спрашивается, это что мы туда просимся. Посылаем посылаем, куда подальше, не, не доходит.

Dnieper7 19.02.2013 15:24

EmeGeM не поленись и почитай статью, ссылку на которую HELLHUNTER скинул. Там все хорошо и понятно написано, и что самое главное правильно. Показательная статья.

EmeGeM 19.02.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
EmeGeM не поленись и почитай статью, ссылку на которую HELLHUNTER скинул. Там все хорошо и понятно написано, и что самое главное правильно. Показательная статья.

Полностью прочитал сразу как только он её опубликовал )

Я своё мнение уже написал чуть выше )

Часовой пояс GMT +4, время: 22:45.