Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Открытое письмо(ща типо модно) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100492)

Banned 15.08.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от НГУ
Ответы на некоторые вопросы тут :)

Я пример написал ;)

Fingolfin 15.08.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Глупо ожидать чудес от проекта с 3 разработчиками, за 6 лет он не перерос в какое-то новое качество, и крайне маловероятно что это когда-нибудь произойдет.

ну как же, вон я видел у ДФа уже 255 левел))) значит у нас скоро появятся и у игроков 60+ левелы))))
интересно, сколько лямов опыта нужно для получения 255 левела?)))) и сколько лет займёт кач? :crazy:

Maelstorm 15.08.2012 19:33

Ну как нет планов. Планы есть, и мы их потихонечку исполняем.
Конечно главная задача - клановая собственность. Не позднее 24 августа я выложу на обсуждение концепцию "Летающих Замков" - именно они будут собственностью. Нам понадобится помощь в придумывании бонусов от замков. Сама же концепция предусмотрит все, даже "мы не хотим сторожить замок в 4 часа ночи по местному времени".

Все остальное - таланты 60, ввод\не ввод ворона\техномагов - это косметика, доведение до ума того, что есть.

И да. Делать что-то принципиально новое в игре, которой 6 лет, в которой уже есть свои традиции и дофига (не, ну самом деле) контента - не просто сложно, а порой невозможно. Ведь встроенное новое с легкостью может порушить что-то старое. Да и на весь контент у игрока уже времени не хватит :crazy:

Vickey 15.08.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Все остальное - таланты 60, ввод\не ввод ворона\техномагов - это косметика, доведение до ума того, что есть.

ввод техномагов? :eek: дождусь ли я этого

Mr. Bugy men 15.08.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Ну как нет планов. Планы есть, и мы их потихонечку исполняем.
Конечно главная задача - клановая собственность. Не позднее 24 августа я выложу на обсуждение концепцию "Летающих Замков" - именно они будут собственностью. Нам понадобится помощь в придумывании бонусов от замков. Сама же концепция предусмотрит все, даже "мы не хотим сторожить замок в 4 часа ночи по местному времени".

И да. Делать что-то принципиально новое в игре, которой 6 лет, в которой уже есть свои традиции и дофига (не, ну самом деле) контента - не просто сложно, а порой невозможно. Ведь встроенное новое с легкостью может порушить что-то старое. Да и на весь контент у игрока уже времени не хватит :crazy:

круто!) а косметика по поводу кача репы белому и возможно танка вообще возможна, или нет?

Maelstorm 15.08.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
круто!) а косметика по поводу кача репы белому и возможно танка вообще возможна, или нет?

более чем, есть идеи. но приоритет - низкий.
впрочем вместе с вводом талантов 60го уровня будет разрешена продажа заклепок между персонажами, а фракции будут принимать и не подарочные заклепки и не обличенные (или обличенные на сдающего). начиная примерно с 1000 репы в кланварах вы будете получать свободные заклепки, которые можно будет продавать и раздавать. В Ополчении - посмотрим какая будет планка, наверное ниже чем в КБ.

Soul Reaver 15.08.2012 20:01

может в КВ сделать по 2-3 клепки за всплески? ну за убитого под всплеском как в ополчении
там просто по клепкам до 4к, ну уж очень много
да и КВ боев не так много, это годы задротства
Почему не кинуть Индру как НПЦ куданить, чтоб на него 1 раз в неделю давали квест, убил тимой его, пошел сдал, получил 10 репы?
да и для мелких у вас есть персы, из поймай админа, пусть тоже ходят
впринципе и дропа не надо с них

Чубакка 15.08.2012 20:08

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100390 что-то типа такого хотелось бы еще видеть для облегчения игры новичкам:)

Blacksmith Of Happiness 15.08.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
это мы-то на диалог с игроками не идем? совести у вас нет :wall:

Я уже больше 2х лет ожидаю ваши изменения в профессии кузнеца
Ваши "изменения будут в скором времени",очень не скоры на выполнения

Часовой пояс GMT +4, время: 12:09.