![]() |
Цитата:
читай выше ответ Днепру:D :D :D |
Цитата:
Я тебе вопросы задал, мог бы на них ответить? |
и про Кавказ: не путай. Они нас явно не освобождать пришли. Если они те нра, иди и скажи им об этом)) А про ненависть к Анжи я не писал. Максимум про нелюбовь. А не люблю я 99,9% населения Земли.
|
Цитата:
Парень, с тобой спорить у меня сил не хватит) Ты все тупо в кучу лепишь и несешь ну просто мего бред) П.С. ссылки на сюжеты про запрет 9 мая я так и не увидел) |
Цитата:
А ваши ангелочки такие. Ни мухи не обидели? Ленин и Сталин не ко мне, я при них не жил:crazy: |
Цитата:
Ежели тебя так напрягает зависимость от РФ в плане того же газа, извиняй, сами виноваты:crazy: Плюйся, сколь угодно, это к вашему правительству:crazy: |
Цитата:
Причем тут я и пойди скажи? И жители западной Украины тебе тоже смело скажут, что Красная армия их не спасать пришла |
Цитата:
а чего тогда не сказали?:crazy: Зассали? |
Цитата:
Дело не в лезть. Когда советская армия перешла границы Польши и аннексировала Западные Украину и Белорусь, их местные жители с цветами встречали. Западная была рада воссоединению с, как они сами говорили, Великой Украиной, что воссоединяються со своими братьями. Но когда началось раскоркуливание, запрет языка, гонение греко-католической Церкви, высылка в Сибирь, вот тут все и началось. Это история, и однобоко на нее смотреть нельзя, всегда надо искать причины, почему так получилось. |
Цитата:
О Господи, ну началось..говорим про ВОВ и тут тема за газ) Ну похвально, съехать с темы красиво тоже нужно уметь) За гас расписывать не хочу, ибо все равно тебе не докажешь) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |