Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   В преддверии Дня победы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105311)

Томминокер 06.05.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Язык одинаковой? Вероисповедание одинаковое? Традиции одинаковые?
Я не говорю уже про варварство некоторых солдат.

Не ты ли попу надрываешь, строча посты про ненависть к Анжи?
Можешь написать мне причины, почему ты не любишь кавказцев?

П.С. мои предки тоже воевали за советскую армию и я никогда не призывал унижать или оскорблять ветеранов. Они исполняли приказы. Но вот почитать сталиных, лениных и тому подобных..уж простите)

читай выше ответ Днепру:D :D :D

-JumpeR- 06.05.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Томминокер
читай выше ответ Днепру:D :D :D

Я тебе вопросы задал, мог бы на них ответить?

Томминокер 06.05.2013 21:59

и про Кавказ: не путай. Они нас явно не освобождать пришли. Если они те нра, иди и скажи им об этом)) А про ненависть к Анжи я не писал. Максимум про нелюбовь. А не люблю я 99,9% населения Земли.

-JumpeR- 06.05.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Самуил
Где же вы были когда 300 лет под Польшей и Австровенгрией сидели? Не русский ли окупант отбил западную Украину у них? Почему бандеровцы не защищали свою землю в 41-42? Почему ведь советских оккупантов уже не было на их земле, только немцы. А в 43 после крупных поражений немцев они вдруг увидели что их оккупировали?

Парень, с тобой спорить у меня сил не хватит) Ты все тупо в кучу лепишь и несешь ну просто мего бред)

П.С. ссылки на сюжеты про запрет 9 мая я так и не увидел)

Томминокер 06.05.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

А ваши ангелочки такие. Ни мухи не обидели? Ленин и Сталин не ко мне, я при них не жил:crazy:

Томминокер 06.05.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

Ежели тебя так напрягает зависимость от РФ в плане того же газа, извиняй, сами виноваты:crazy: Плюйся, сколь угодно, это к вашему правительству:crazy:

-JumpeR- 06.05.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Томминокер
и про Кавказ: не путай. Они нас явно не освобождать пришли. Если они те нра, иди и скажи им об этом)) А про ненависть к Анжи я не писал. Максимум про нелюбовь. А не люблю я 99,9% населения Земли.

Причем тут я и пойди скажи?
И жители западной Украины тебе тоже смело скажут, что Красная армия их не спасать пришла

Томминокер 06.05.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Причем тут я и пойди скажи?
И жители западной Украины тебе тоже смело скажут, что Красная армия их не спасать пришла

а чего тогда не сказали?:crazy: Зассали?

Dnieper7 06.05.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Томминокер
я по факту, что было после освобождения, уже другой разговор. Читая вас, понимаю, что вообще надо было к вам не лезть. Великая УПА вас бы сама освободила:D :D :D

Дело не в лезть. Когда советская армия перешла границы Польши и аннексировала Западные Украину и Белорусь, их местные жители с цветами встречали. Западная была рада воссоединению с, как они сами говорили, Великой Украиной, что воссоединяються со своими братьями.
Но когда началось раскоркуливание, запрет языка, гонение греко-католической Церкви, высылка в Сибирь, вот тут все и началось.

Это история, и однобоко на нее смотреть нельзя, всегда надо искать причины, почему так получилось.

-JumpeR- 06.05.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Ежели тебя так напрягает зависимость от РФ в плане того же газа, извиняй, сами виноваты:crazy: Плюйся, сколь угодно, это к вашему правительству:crazy:

О Господи, ну началось..говорим про ВОВ и тут тема за газ)
Ну похвально, съехать с темы красиво тоже нужно уметь)
За гас расписывать не хочу, ибо все равно тебе не докажешь)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:38.