Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Турнир для "малышей" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105786)

X-Legion 08.06.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Euphemia
судя по сказанному - смысл (ого, и такое бывает) не в получении мега-плюшек, а в развлечении для малышей)
другое дело, что все уже давно забыли об этом "смысле", ведь турниры сейчас - не развлечение, а лишь преследование определенной цели (репа за участие, призовая шмотка, руна и тп), само проведение боев ради получения фана потеряло свою былую привлекательность и во многом причина тому - затраты на эти бои (вспомните хаоты по 20-40 человек, где не было никаких призов, но много разноуровневых персонажей активно принимали в них участие)

если "бюджетный" турнир для игроков младших категорий интересен и они даже готовы помочь с созданием списка ограничений - почему бы не попробовать?
даже если не при поддержке, но с разрешения Администрации, задумка более, чем реальна, как игрок с опытом проведения турниров с радостью посодействую, разумеется, при наличии достаточного кол-ва желающих

Я бы без перерыва устраивал турниры, но понимая, что в ТМ мне не попасть, я хотя бы такие буду пытаться делать) А так - спасибо, я думаю, что твоя помощь будет далеко не лишней;)

deva17 08.06.2013 02:24

Так народ послушать )) так турниры надо проводить с призами только для 60 лвл)). а всем остальным давать призы по элику развития.

за участие на 1 час

за 1 место на 1 неделю
за 2 место на 24 часа
за 3 место на 6 часов.

и все будут довольны.

путь развиваются и качаются.

чем категория 12-17 хуже категории 54-60. в это категории так же люди чаряться золотом. были бы разрешены элики более дорогие тоже бы их пили. И бои в малых категория бывают гораздо интересней чем в том же 30 лвл.

У меня впечатление сложилось что народ в основном пишут хотя на халяву урвать что нибудь. Ни чего при этом не вкладывая.

Darth Sidious 08.06.2013 22:45

моя инкорна готова к участию.

Scorpioniwe 08.06.2013 23:29

Я тоже морально готова:D

X-Legion 09.06.2013 01:19

Я тоже готов) Хотя завтра 16 апаю)

X-Legion 09.06.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от deva17
Так народ послушать )) так турниры надо проводить с призами только для 60 лвл)). а всем остальным давать призы по элику развития.

за участие на 1 час

за 1 место на 1 неделю
за 2 место на 24 часа
за 3 место на 6 часов.

и все будут довольны.

путь развиваются и качаются.

чем категория 12-17 хуже категории 54-60. в это категории так же люди чаряться золотом. были бы разрешены элики более дорогие тоже бы их пили. И бои в малых категория бывают гораздо интересней чем в том же 30 лвл.

У меня впечатление сложилось что народ в основном пишут хотя на халяву урвать что нибудь. Ни чего при этом не вкладывая.

За призовые места лучше давать наборы. Например развилка + всплеск + рунники + бодра. За улучшение места - улучшение эликов или их количества)

Woozie 10.06.2013 04:06

Цитата:

Сообщение от Euphemia
...

Мега хаоты и замесы в баре, эх где же они, эти пьяные выходки:D

Вы думаете получится? Докажите! Хорошо, я всегда за инициативу, но как говорит мой друг инициатива ...:confused: ... инициатора. Соберитесь группой, обсудите, напишите регламент, благо за основу есть что взять даже, какие бы призы Вы хотели там видеть и отсылайте мне. Скайп есть в форумном профиле, при добавлении пишите кто Вы и по какому вопросу)
Например тут я не заметил Вашего рвения, даже 2 на 2...

Димму 10.06.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Woozie
Например тут я не заметил Вашего рвения, даже 2 на 2...

С призами, не окупающими затраты на участие (т.е. которые нельзя продать и которые сам носить не станешь дольше пары лвлов), конечно рвения не будет. Даешь обычную/великую юву крови или хотя бы прочный миф (без обличенности, ес-но)!

Otrava 10.06.2013 12:05

Просто нужно сделать функционал для турниров. Дать ТМам возможность вешать эффект "На турнире". Вешают они его за 30 минут до начала турнира. С этим эффектом можно пройти в зал подготовки к турниру на АТ. Там каждому участнику выдается N условных монет, которые можно потратить на шмот, ресурсы для зачара, элики. В итоге все будут равны по затратам, которые не нужно окупать, а значит равенство в бою будет - сами же себе раскач и упивку выбирает участник. Естественно срок годности шмота, ресов и упивки часа 3-4 + доп. требование "работают только на АТ".

Димму 10.06.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Otrava
Просто нужно сделать функционал для турниров. Дать ТМам возможность вешать эффект "На турнире". Вешают они его за 30 минут до начала турнира. С этим эффектом можно пройти в зал подготовки к турниру на АТ. Там каждому участнику выдается N условных монет, которые можно потратить на шмот, ресурсы для зачара, элики. В итоге все будут равны по затратам, которые не нужно окупать, а значит равенство в бою будет - сами же себе раскач и упивку выбирает участник. Естественно срок годности шмота, ресов и упивки часа 3-4 + доп. требование "работают только на АТ".

И чем это будет отличаться от АК, кроме того, что нужно писать дополнительный функционал, подключать к работе ТМ (вместо АКшной автоматизированности), а эли халявные (так что даже одна из наверняка приоритетных для администрации целей подобных мероприятий - повод для дополнительного ввода амн - не выполняется)?

Для того, чтобы в турнире было много участников, нужна материальная заинтересованность: ценные призы (действительно ценные, а не символические, чтобы было ощущение как от сорванного джек-пота) для победителей, менее ценные, но все же позволяющие остаться в приятном плюсе, для всех участников, явившихся на свои бои.
Например, для категории 18-23 такими призами могли бы стать:
- великая необличенная вещь крови на выбор за 1 место
- обычная необличенная вещь крови на выбор за 2 место
- малая необличенная вещь крови на выбор за 3 место
- 5 очков репутации за каждый проведенный бой, дополнительные 5 очков за каждый выигранный бой
- капля крови за каждый проведенный бой, дополнительные 2 капли крови за выигранный бой

При этом имеет смысл снять ограничения на использование элей за змн, так как участники в любом случае будут, даже без шансов на победу, но часть участников потратится больше обычного (в том числе и задонатив для этого).

Часовой пояс GMT +4, время: 09:00.