Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ОР (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=106930)

Lancelot of the Lake 24.08.2013 13:56

Кисики, пользуйтесь функцией "Править сообщение", пишите все в одном сообщении.

СТРАХ 24.08.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от gangrel
поймете одно- ОР это уже не ОР, только одно название...

вот именно.. ща любой нуб с 10 уровня ОР рунился... копейки стоили ... а еще недавно года 4 назад... 2009 год... редкие руны стоили от 5 до 70к... я историю глянул у себя и офигел...

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71193 черт улучшеной брони неба 50к это даром был... точно зажрался народ....птеродактель вставал в шмот за 65+55к... 120к... может хоть ща вернется смысл качаться в лабе и зарабатывать...

руньтесь полуредкими... я б еще и на редкие поднял бы цены....

Фаргот 24.08.2013 14:44

заколебали вы, ребят, 2008м годом тыкать... сейчас уровень СРЕДНИЙ изменился и новичок обречен быть нублом, как бы он ни фармил и никакой бонус за вход ему не поможет. В таких условиях новичков нет и не будет.

СТРАХ 24.08.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Фаргот
заколебали вы, ребят, 2008м годом тыкать... сейчас уровень СРЕДНИЙ изменился и новичок обречен быть нублом, как бы он ни фармил и никакой бонус за вход ему не поможет. В таких условиях новичков нет и не будет.

новичок не покупает бутылку пива или мороженку.. заливает 320 рублей и продает их за 80к... делает фул мифа + ор рунки фул и перестает быть нублом... самому не смешно? а +4 вещь за 300 амн заливом не хочет он купить как мы покупали?

уже с поднятием цен.... новичек идет на заслон и выбивает рунку ОР и продает за 60к... и вуаля... на кач и шмот есть бабосики.. ему плохо будет? ща кач приносит радость и пользу кошельку

Фаргот 24.08.2013 14:54

че он там за ор руны купит на 300 рублев? зеленых рублев что ли, рынок давно смотрел? )
а, вижу смотрел ) ну выбьет он сну, наварится... ) я за кач до 40го выбил ОРов статовых меньше 10 точно, и там еще зыры были )
а, ну и еще там чето про бесплатную игру было, да пофиг, Хотя думаю, ты согласишься, что хад как-то не дотягивает до уровня игры в которой каждый желающий играть хотя бы 300, но вкинуть должен?

СТРАХ 24.08.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Фаргот
че он там за ор руны купит на 300 рублев? зеленых рублев что ли, рынок давно смотрел? )

для новичков есть рунные слова.. есть статовые редкие руны... нефиг на ОР лезть сразу.. может еще при регистрации по 5 охотников нубу выдавать?

зы. сейчас даже змн дают на шару... новичек неспешно может не тока шмот купить но и на рары собрать... когда последний раз покупали вещи экзота, паука или готику? или шмот бликов или лунный шмот?

Ганик 24.08.2013 15:03

а что вы смотрите в прошлое игры я не пойму и твердите что ОР по 100к стоили , мол зажрались и бла бла бла , тогда и групп арты каждую неделю не штопали и клан артов не так много было и лички на мифе не делались , и поэтому и стоили ОР так много так как выше эпика в ОР тогда не прыгнуть практически , сейчас все подругому , за один август кучу групп артов лезит , игра все больше для реальщиков и все меньше для обычных жителей

Лукавый 24.08.2013 15:29

я вам тыкну в 2008, 2009, в 2010 и в 2011 тоже тыкну
потом тыкну в рынок и ещё раз тыкну в то, что цены прыгают
а ещё тыкну в то, что турнир и цены люди не просто так задирают, а другие не зря ноют, потому что все ХОТЯТ
не сильно потыкал?:)
наберитесь терпения и перестаньте ныть
про арты тут не надо, последняя неделя когда их можно делать, потом игра для нереальщиков начнётся:D
про нубло, не нубло - вот у меня знакомый за два месяца насобирал на фул крепкого мифа и его зарунку (да, ОР будет рунить:) ) просто сидя в храме, получая бабло за входы.

з.ы. и вообще где модераторы?)) это ж предложения. а мы тут флудим во всю :D

Ганик 24.08.2013 15:32

;) Пусть администрация проекта посмотрим здраво на эту ситуацию и уже надеюсь решит что с этим делать.
Если хотите чтоб стоили столько ОР ну пусть запрещаются груп\лички арты , бегайте в эпике с ОР ну а ниже 40 игроки будут с редкими , та да , ну а когда для реальщиков такой простор и личка и групп арт и нг рунки и охотник и т д а обычныым игрокам ток редька и миф с редкими не выше :D да это прикол на самом деле , с такими темпами останется 50 человек в личках и даже нынешний онлайн в 300 человек :D станет недостижимой целью для проекта

Кстати да, думаю пора прекращать "кидаться" своими мнениями , пусть Администрация решит что и как )

Цитата:

Сообщение от Лукавый
з.ы. и вообще где модераторы?)) это ж предложения. а мы тут флудим во всю :D

львенка 24.08.2013 15:42

О чем вы? Ну не умеете работать головой - работайте руками. Я не реальщик. Охотника у пью выбила. Да, ходила долго и нудно. Руны стоят так, потому что их достать не просто. В игре много способов и не реальщикам чувствовать себя комфортно. Ну идите в лаб. Набейте серебра, которое счас в цене. Делайте что-то. Или сидите в храме и копите ежедневный бонус. А то прям коммунизм какой-то ждете. Отнимем у богатых все - отдадим бедным и будет всем счастье.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.