![]() |
Цитата:
|
Вообще не вижу смысла ни в одном из нововведений!? Кому это все надо?
|
Цитата:
Для твоего мозга это сложно, я понимаю, так что лучше пройди мимо и забей. Ну, а если хочешь причину таки, то скажу, например, актуализировать те школы, которые сейчас не юзаются. Например белая магия... Слить с черной - вполне достойный и рабочий способ актуализации. Не просто перекачаться для турнира, а с первого уровня, только уже в звании Жреца. |
Цитата:
Потому что бессмысленно - не ак, не ополчение, ничего для этого не сделано а рожек которые могут перекрыть урон огневика, нету пока что* |
Цитата:
|
Цитата:
Оскорбление?) Ууу... Не окупается, потому что цена на АМН большая, а как она будет маленькая, если цена на автокопку 0,01, а это значит что для кача профы использовать - пойдёт? К примеру. Увеличение стоимости автокопки - снижение интереса к автокопке и использованию АМН. Следовательно и меньший спрос на АМН. Следовательно и цена в мн за амн уменьшится (хотя это очень утрировано и я очень сомневаюсь в сильном падении). Ты не можешь подумать и оскорбляешься на мою фразу? Смех. Пройди мимо, не позорься. Вот как ты придумаешь и предложишь что-то не бредовое для уворотов - введут. Всё? |
Не паникуйте. Все будет хорошо )
Мы постоянно стараемся что-нибудь вам хорошее сделать, продолжим и дальше ) Серьезно - я понимаю, что любые перемены это стресс и неизвестность, но перемены не ведут к худшему, не беспокойтесь ) |
Цитата:
Меня- то выкуп заклов не особо волнует. У меня их просто нет :)) |
Цитата:
|
Хорошие новости. Надеюсь все отбалансируют достойно и остальные классы не будут ущемлены из-за ввода нового.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |