Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Техническое обслуживание (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107566)

Fire Ghost 15.10.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Otrava
И вдобавок, ДФ не ответил в ЛС, может не дошел еще, так что тут спрошу:

Будет ли бесплатный морф личных/групповых/клановых артов из-за перебаланса, ведь их делали в рассчете на нынешний баланс?

Было бы идеально, а так же вынос рун или замен на новые)

Добрый человек 15.10.2013 00:29

Вообще не вижу смысла ни в одном из нововведений!? Кому это все надо?

Blizzz 15.10.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Добрый человек

Для твоего мозга это сложно, я понимаю, так что лучше пройди мимо и забей.

Ну, а если хочешь причину таки, то скажу, например, актуализировать те школы, которые сейчас не юзаются. Например белая магия... Слить с черной - вполне достойный и рабочий способ актуализации. Не просто перекачаться для турнира, а с первого уровня, только уже в звании Жреца.

Death Stranding 15.10.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
надоело рожкой быть и вообще хотелось чтот новое

Потому что бессмысленно - не ак, не ополчение, ничего для этого не сделано а рожек которые могут перекрыть урон огневика, нету пока что*

Добрый человек 15.10.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Для твоего мозга это сложно, я понимаю, так что лучше пройди мимо и забей.

Ну, а если хочешь причину таки, то скажу, например, актуализировать те школы, которые сейчас не юзаются. Например белая магия... Слить с черной - вполне достойный и рабочий способ актуализации. Не просто перекачаться для турнира, а с первого уровня, только уже в звании Жреца.

А у тебя мозг так вообще наверное во всем разбирается с легкостью. Что за оскорбления с твоей стороны? Я тебя оскорбил чем то? Почему бы уворотам не ввести двуручное копье тогда если магам объединяют магии? Уворотам тоже хочется нового. Зачем повышать цену автокопки в 3 раза, она и сейчас не окупается при цене в 0.01 амн.

Blizzz 15.10.2013 00:53

Цитата:

А у тебя мозг так вообще наверное во всем разбирается с легкостью. Что за оскорбления с твоей стороны? Я тебя оскорбил чем то? Почему бы уворотам не ввести двуручное копье тогда если магам объединяют магии? Уворотам тоже хочется нового. Зачем повышать цену автокопки в 3 раза, она и сейчас не окупается при цене в 0.01 амн.

Оскорбление?) Ууу...
Не окупается, потому что цена на АМН большая, а как она будет маленькая, если цена на автокопку 0,01, а это значит что для кача профы использовать - пойдёт? К примеру. Увеличение стоимости автокопки - снижение интереса к автокопке и использованию АМН. Следовательно и меньший спрос на АМН. Следовательно и цена в мн за амн уменьшится (хотя это очень утрировано и я очень сомневаюсь в сильном падении).
Ты не можешь подумать и оскорбляешься на мою фразу? Смех. Пройди мимо, не позорься.
Вот как ты придумаешь и предложишь что-то не бредовое для уворотов - введут. Всё?

DarkFlame 15.10.2013 01:22

Не паникуйте. Все будет хорошо )
Мы постоянно стараемся что-нибудь вам хорошее сделать, продолжим и дальше )

Серьезно - я понимаю, что любые перемены это стресс и неизвестность, но перемены не ведут к худшему, не беспокойтесь )

Ибо 15.10.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Не паникуйте. Все будет хорошо )
Мы постоянно стараемся что-нибудь вам хорошее сделать, продолжим и дальше )

Серьезно - я понимаю, что любые перемены это стресс и неизвестность, но перемены не ведут к худшему, не беспокойтесь )

Представляю, какая реакция была бы, если б Сайлас переделывал это всё :crazy:

Меня- то выкуп заклов не особо волнует. У меня их просто нет :))

Lacoste 15.10.2013 02:43

Цитата:

не,ну этож надо так взять и обосрать стремление сделать что то новое и интересное. :wall:

Smalkex 15.10.2013 06:17

Хорошие новости. Надеюсь все отбалансируют достойно и остальные классы не будут ущемлены из-за ввода нового.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.