Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Совет Искусств и Ремёсел (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мистер зрительских симпатий Хаддана - 2014 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=112693)

_MR.DEATH_ 05.02.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от Дочь моря

Как всегда, у Вас на большее ума не хватает. :crazy:

elefant25 05.02.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от dark human
Воу-воу,полегче,тогда тут стоит сказать про борьбу,которой увлекается Гора,ибо там педик на педике так-то ,что не секрет вообще ,ни для кого:crazy:

Если ты мне скажешь хоть одного педика из Борьбы, я наверно тебе поверю.

а если ты просто из-за их обмундирования или их тесного контакта в спорте , то водное поло которым ты увлекаешься не чем не лучше.

Сильвестр Сталин 05.02.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от Дочь моря

ну конечно, если в голове дум-дум, приходится только так и делать:D :crazy: .

elefant25 05.02.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от Сильвестр Сталин
да ты эксперт в таких делах , да и фан клубы , где все болеют за 1 человека попахивает не просто нетрадиционностью, но и фетишизмом .

То есть любой фан-клуб ( например Бекхема, рональдо, кличко, и тд. спортсменов, я специально не беру музыкантов, хотя я думаю фан-клуба Кинчева. Цоя. Шевчука трудно обвинить было бы в ГЕЯх) ты считаешь нетрадиционностью?? или даже Больше Фетешизмом??
Тогда ссорри вам товарищ к доктору.

dark human 05.02.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от elefant25
Если ты мне скажешь хоть одного педика из Борьбы, я наверно тебе поверю.

а если ты просто из-за их обмундирования или их тесного контакта в спорте , то водное поло которым ты увлекаешься не чем не лучше.

Инцидент произошел около магазина для взрослых. Сообщается, что потасовка завязалась сразу после того, как вышедший из магазина молодой человек услышал в свой адрес оскорбительные высказывания, касающиеся его сексуальной ориентации. Как стало известно позже, 27–летний дагестанец Амир Талбоев действительно является гомосексуалистом и, что немаловажно, чемпионом Европы по греко–римской борьбе.

Все три выходца из Чеченской республики, сделавшие замечание борцу–гомосексуалисту, в данный момент госпитализированы. У каждого из них диагностированы многочисленные ушибы и переломы, а также сотрясение мозга. Все они воздерживаются от каких–либо комментариев.
:crazy: Опачки))

GORA-N 05.02.2015 17:51

Да Димасику лишь бы по угарать, а вот за сталина(ленина) стоит уже беспокоиться.

Сильвестр Сталин 05.02.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от elefant25
То есть любой фан-клуб ( например Бекхема, рональдо, кличко, и тд. спортсменов, я специально не беру музыкантов, хотя я думаю фан-клуба Кинчева. Цоя. Шевчука трудно обвинить было бы в ГЕЯх) ты считаешь нетрадиционностью?? или даже Больше Фетешизмом??
Тогда ссорри вам товарищ к доктору.

Это знаменитые люди, которых знает весь мир и они добились в жизни многого. А вашего гору знает кто?-Я отвечу :Фан клуб МУЖИКОВ Iron Cohort-та.

Бельт 05.02.2015 17:59

Вы чо несетё, вы идиоты чтоль? :D Чо-то ещё доказывать пытаются соплежуи)))

Коля, Ден, вам-то оно зачем?))) Опускаетесь тока до всяких сельвестаров :crazy: Как можно с ним диалог вести)))

GORA-N 05.02.2015 17:59

:)

Сильвестр Сталин 05.02.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от GORA-N
Да Димасику лишь бы по угарать, а вот за сталина(ленина) стоит уже беспокоиться.

Беспокойся о своей победе на конкурсе мистр хаддан, тебя и весь ваш клубняк это больше должно интересовать:crazy: .

Часовой пояс GMT +4, время: 10:55.