Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги лотереи с Haddan-Пати 2015! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113318)

_Кратос_ 28.04.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от pingpong
а будут в этом году давать ожерелье кто 2009 года зарегился ?

Тоже интересно.:rolleyes:

Мурчёнка 28.04.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Avenger
2. Мы действительно каким-то неведомым образом не разыграли 47 лот. Пришлось доразыгрывать - поздравляем Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь Lancelot of the Lake [42] Информация о персонаже
Раса: Человек с победой - он законный обладатель этого лота.

я про то что после 47 сьехало ... тоесть можно опять заново провести) так как победители должны подняться на 1 вверх по списку) а я предлагаю оставить все как есть)) и сыграть заново после 47... чтоб кол-во призов увеличилось :crazy:
P.C only a dream :D

Мозг включи... не разыграли последний лот, а не тот который был в середине, что они потом исправили, а призы оставили всем. Хотя я ошибся, забыл, скушай натс...

Avenger 29.04.2015 01:11

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Мозг включи... не разыграли последний лот, а не тот который был в середине, что они потом исправили, а призы оставили всем. Хотя я ошибся, забыл, скушай натс...

глянь сколько лотов в общем.. не разыгран был 47) и посчитай :D

Мурчёнка 29.04.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от Avenger
глянь сколько лотов в общем.. не разыгран был 47) и посчитай :D

Его и разыграли, ну можно только, тому кто выиграл 48 лот - выдать 47, а кто 48 лот - 47 и все, остальное доп призы,

Вершилка 29.04.2015 16:55

Ловите миг удачи!

Ура! Мы дождались результатов лотереи! Каждый, купивший заветный билетик, а кто и более, надеялись на то, что выигрыш, согреет лучами радости сердце владельца. И он согрел подавляющее меньшинство счастливчиков призами, на которые расщедрилась администрация!! А дружному коллективу разочарованных результатами лотереи, остаётся только позавидовать любимчикам Хаддановской удачи. Что поделаешь, про таких, коими мы оказались, давно уж Пушкин прописал и устами его героя Германа озвучил:
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.
Проклинать судьбу, конечно, никто не собирается, но ловить миг удачи, старались все, но не все поймали. Не секрет, что Удача, в Хаддане любит тех, кто по крупному играет. А нам, которые пропустили этот миг, надо делать выводы и улыбнуться весёлой шутке про выигрышный билетик за 20 амн. Поздравляю всех выигравших! :)

Мурчёнка 29.04.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Вершилка
улыбнуться весёлой шутке про выигрышный билетик за 20 амн. Поздравляю всех выигравших! :)

Много народу выиграло у кого был ТОЛЬКО один билетик, а Ваш сарказм как-то не уместен, есть те кто имел по 7-8 билетов и ничего не выиграл.

Вершилка 29.04.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Много народу выиграло у кого был ТОЛЬКО один билетик, а Ваш сарказм как-то не уместен, есть те кто имел по 7-8 билетов и ничего не выиграл.

А никакого сарказма и нет, не поняла упрёков с Вашей стороны. Я пожелала не терять надежды тем, кто купил билет, но не выиграл и поздравила тех, кто стал счастливым обладателем выигрышных билетов . Не надо искать белых пятен на снегу и искать скрытый смысл в простых словах. :)

Мурчёнка 29.04.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от Вершилка
А никакого сарказма и нет,

Прошу прощения тогда, не так понял

Blacksmith Of Happiness 30.04.2015 12:57

Тему закрываю, слишком много флуда становится, порядок получения призов вы можете узнать в соответствующем разделе у представителей администрации

Часовой пояс GMT +4, время: 16:49.