Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Про нового босса. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113623)

тапок смерти 10.06.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от War Devil
В каждой идее есть свои стороны.) Если администрация решила сделать упор на ограниченное кол-во участников и ввод своебрзаного фана, то только в путь.) Но как долго этот фан будет продолжаться?) Среднячки, да и многие думаю, добьют себе на 5-7 лвлы и перестанут ходить, из-за неудобств сего действа и тех самых "вытекающих". Следовательно дракона убивать будет сложнее если вообще не реально -> опять нытье, что не убиваем надо больше пыли и бла-бла бла, вечный фикс несчастного дракона.

В той форме, в которой дракон сейчас находится, убить его вовремя даже маленькой компании не составит особого труда. Да и если кто перестанет вдруг ходить на дракона, то и пож-та, эвент - дело сугубо добровольное.

глафира 10.06.2015 22:25

Ну так давайте представим ситуевину донельзя близкую к реалиям хаддана. Понятно, что набить самоцветики по максимуму с теми циферками не реально. Определенная дружная компания берет возможный реальный уровень и благополучно становится на страже дракона- часок не влом и потусить, дабы не дать врагам подняться. Ну а дальше простор фантазии(не курила седня), например: врагам шиш, друзьям так и быть можно, ни то ни се?- плати налог. И вот опять стандарт- кто успел тот и съел))).

Жоржж 10.06.2015 22:45

∇ 21:36 Вездесущий: За эпического босса получено магической пыли: 587; Нанесенного урона: 1304
осталось совсем немного набить.....:crazy:

_YO_ 15.06.2015 18:33

часовой пояс +7(((((((((((((((((((((((((((((((((

Бельт 16.06.2015 15:44

Хаддан у многих ассоциируется с понятием Великого Белорусского Рандома, так и сделайте эвент таковым: сегодня в 21:00, завтра в 11:00, послезавтра в 16:00...т.е. как на АК определить возможный старт квеста и крутить его процедуркой) Не получится сегодня - иди завтра и т.п., будет справедливее...

Selfdestruction 16.06.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от Бельт
Хаддан у многих ассоциируется с понятием Великого Белорусского Рандома, так и сделайте эвент таковым: сегодня в 21:00, завтра в 11:00, послезавтра в 16:00...т.е. как на АК определить возможный старт квеста и крутить его процедуркой) Не получится сегодня - иди завтра и т.п., будет справедливее...

Пыли на 8 уровни и т.д. немерено нужно))) те, кто работает и работа не связанна с компьютерами будут в пролете))) куда лучше вариант, который я расписывал чуть ранее, аналогичный с реп ботами, только не раз в неделю а раз в сутки, каждый сам выбирает время когда ему удобно и бьет ровно час, на следующий день так же) а по истечению суток подсчитывается урон по дракону, убит или нет)

dark human 16.06.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от Selfdestruction
куда лучше вариант, который я расписывал чуть ранее, аналогичный с реп ботами, только не раз в неделю а раз в сутки, каждый сам выбирает время когда ему удобно и бьет ровно час, на следующий день так же) а по истечению суток подсчитывается урон по дракону, убит или нет)

Красава)А вот теперь прикинь ситуацию:утром 100 человек побьют его и убьют,а вечером Манул приходит такой,а РБ-то и нету..или лучше так:ты его бьешь-бьешь вечером,а по истечению суток тебе говорят:сорян,его уже утром убили и ты ничего не набил,отличное предложение))

Selfdestruction 16.06.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от dark human
Красава)А вот теперь прикинь ситуацию:утром 100 человек побьют его и убьют,а вечером Манул приходит такой,а РБ-то и нету..или лучше так:ты его бьешь-бьешь вечером,а по истечению суток тебе говорят:сорян,его уже утром убили и ты ничего не набил,отличное предложение))

Да тут даже вечером 100 человек не набирается))) а учитывая он лайн хаддана... я бы посмотрел сколько человек наберется утром) Не думаю что в хадд играют одни школьники у которых сейчас каникулы)))

Бельт 16.06.2015 16:13

Цитата:

Пыли на 8 уровни и т.д. немерено нужно)))

Танки бы переделать или ввести нечто новое, ибо замутка с коллекциями куда интереснее дракона, но 200 маг, да даже 1000 пыли никуда не годно((...а вот если бы собиралось "нечто" что при употреблении давало бы процентный выброс от необходимо кол-ва пыли для апа - было бы опять же интереснее, ну тема как при кормлении питов, ну а разницу конечно апать за пыль с дракона...

тема с разделениями тоже имеет место, но не все до конца продумано(

dark human 16.06.2015 17:42

Цитата:

Да тут даже вечером 100 человек не набирается))) а учитывая он лайн хаддана... я бы посмотрел сколько человек наберется утром) Не думаю что в хадд играют одни школьники у которых сейчас каникулы)))

ты не понял..в 7 часов утра зашло и пнуло 10-15 человек перед работой + те,кто из других поясов,потом дальше те,у кого есть возможность и так к вечеру ничего не останется)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:39.