Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Флорэнты и подарки! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113817)

Хедин 15.07.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от Хедин
А урон божественной магией считается за мф?)

Т.е. можно ли апнуть урон божественной магией не этих условиях ?
Модератор, объедини сообщения пожалуйста.

ТЕРНОР 15.07.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от minako-sama
Ну не знаю что больший грех, "неблагодарность" или банальная мелочность.

А тем кто в танке... Поздновато как-то Влад на тормоза нажал, исходя из его логики, если набили черезчур много надо было обламывать сразу, а не балансить все за счет тех кто ждал повтора акции. Тут уж ничего личного тем, кто набил арты в прошлый раз. А если вам все упор в деньги, хорошо рассмотрим это под вашим углом. Вы делаете шаг навстречу тем, кто может влить в игру немного, давая им возможность набить себе скидку, что конечно же похвально, но вы не думали что для начала было хорошо заиметь то, что можно было бы промодить?

Мне ребят ни холодно ни жарко если на чистоту. Если Влад думает что я шутко за себя тут распинаюсь, хорошо, пусть блокнет мне эту акцию, но дайте сейчас набить хоть надшмот несчастный ребятам. Я всего лишь честна с собой, потому что я справедливая по жизни, пускай люди этого не редко не заслуживают, но повторюсь надо было думать "много или нет" раньше, а не рубить остальным все сейчас.

И Влад не все тут шутко гордые:D , этот прикол на мне лично не катит. Вопрос все равно актуален. Я чтоб и вливала сюда, а тут вопрос не в деньгах а в другом, я все равно бы за этих ты выразился "нытиков" встала бы.

а я тебя поддержу. действительно надо было сразу резать эту халяву по 9-10 баз на перса раздавать, ну а если уж и не порезали раньше, то и другим дайте понабивать, кто не участвовал в прошлый раз.

Merlin 15.07.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
а я тебя поддержу. действительно надо было сразу резать эту халяву по 9-10 баз на перса раздавать, ну а если уж и не порезали раньше, то и другим дайте понабивать, кто не участвовал в прошлый раз.

полностью согласен

Maelstorm 15.07.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от LuToVoLK
Есть смысл набивать 200 очков?

Т.е. Взять личку за 100 и за еще 100 взять ап мдф?

Да

Цитата:

Сообщение от Хедин
А урон божественной магией считается за мф?)

нет

три пули 15.07.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от breikusja
Спасибо за акцию администрации.А тем кто недоволен:
Я сам лично пропустил прошлый раз когда можно было набить по 70 очков за базу. Подчеркну я сам виноват что пропустил.Это игровой момент , обижаться и ныть не надо т.к возможность была у всех.Если вы ее профукали , то это лично ваши проблемы и только ваши.А сейчас орать почему 1 арт и.т.д нет смысла.

Ты лично дно как класс не играешь практически, в пвп не участвует смысл, акции в том чтоб люди взяли базы и диски апали, тем кто не играет оно и не нужно ввоопще , своё мнение при себе оставь:crazy:

Maelstorm 15.07.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР

ТОГДА были такие правила, ТЕПЕРЬ такие.
Играйте по тем правилам, что есть.

Плюшевый Ирбис 15.07.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
об чем паника ваще?

3 боя в час... 6 часов = 18 побед... чтоб набрать 100 побед - меньше недели... а дали почти месяц...

ЗЫ. ОДИН АРТ ОДНОМУ ПЕРСУ.....

То есть почти неделю сидеть по 6 часов, раз в 15 мин вылавливая это существо, при этом не одному сидеть (что ещё было бы ладно) а с компанией, которую вовсе собрать трудно (если конечно у тебя нет управления 2-4 другими персами) Вам не кажется что это черезчур дурость? Я конечно молчу про одну базу по сравнению с прошлогодними несколькими (я и этому рад) Но с таймаутом переборщили, вам не кажется?

Дочь моря 15.07.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Так не надо обвинять людей в неблагодарности и удивляться неуклонно снижающемуся онлайну и количеству людей, желающих поддерживать проект материально, если ВЫ САМИ создаете ТАКИЕ правила, которые не вызывают благодарности и желания.

Сестрёнка Ниа 15.07.2015 17:30

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Ой да что я слышу:D . Кстать Тернор спасибо, видимо я не его уровень чтоб мне отвечать. Правила всегда можно исправить, а вот ошибки нет. Что уж говорить если даже нет смелости признать их.

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
но ноют как раз те, у кого артов нет им достаточно 1 раза :crazy:

Знаешь очень легко перевести стрелки на обиды или нытику, при этом провоцируя на это такими вот фразочками. Беседа конструктивная и в ней есть смысл. Я ничего нереального не спрашиваю. Я потому и взяла на себя смелость этот вопрос поднять ибо не гордая (ожидала чего-то такого), а всего лишь хочу какого-то компромисса в данном вопросе далеко не для себя, а для других. К игрокам что набили арты в прошлый раз претензий нет, что смогли то и набили, все справедливо. Но если ты считал что это жирно надо было говорить сразу, а не отыгрываться сейчас на нас. Мы не наивны, многие понимали еще когда в слухах это продолжение было, что столько как в прошлый раз нам набить не дадут. Но не такого же ждали, 1 база и туманные перспективы. Надо дать людям шанс хоть банальный надшмот набить. Ибо в реалиях пыли на высоких лвлах да и средних без этого уже никак, иниче это будет вечный круг, а там и ни экстр, ни молотков не настарчишь раздавать. Многим охота юзить пыль по полной и знать почему ты ее бьешь, а не смотреть на каче, как черепашки слетают одна за другой с надшмота, парясь что снова надо ходить и пинать. Ты прав в одном, все теперь иначе, вот ты где-то там в прошлом где надо было быть порешительнее, а мы тут, где многое поменялось и люди ждут чего-то реального.

Maelstorm 15.07.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Так не надо обвинять людей в неблагодарности и удивляться неуклонно снижающемуся онлайну и количеству людей, желающих поддерживать проект материально, если ВЫ САМИ создаете ТАКИЕ правила, которые не вызывают благодарности и желания.

вы не находите, что ТРЕБОВАТЬ подарки (да еще и не в честь чего, просто так) как минимум не прилично?
И никто не отыгрывается за прошлый раз. Сейчас правила такие, как должны были быть и тогда. Но конечно, всем пофиг, что тогда, когда я обнаружил баг вместо того чтобы срочно его чинить - махнул рукой и сказал - да пусть набьют. За то теперь расплачиваюсь за прошлую щедрость тем, что я оказывается тупой и жадный придурок, который зажал бесплатных артов тем, кто, понимаете ли, тогда решил не ходить.

Спасибо за ваше мнение, чо там.

P.S.: Коли бы в прошлый раз была бы одна база в руки, радовались бы и тогда и сейчас.
А сейчас тем, кто в прошлый раз не хапнул кусман пирога просто обидно и завидно.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:56.