Сестрёнка Ниа |
15.07.2015 17:30 |
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
ТОГДА были такие правила, ТЕПЕРЬ такие.
Играйте по тем правилам, что есть.
|
Ой да что я слышу:D . Кстать Тернор спасибо, видимо я не его уровень чтоб мне отвечать. Правила всегда можно исправить, а вот ошибки нет. Что уж говорить если даже нет смелости признать их.
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
но ноют как раз те, у кого артов нет им достаточно 1 раза :crazy:
|
Знаешь очень легко перевести стрелки на обиды или нытику, при этом провоцируя на это такими вот фразочками. Беседа конструктивная и в ней есть смысл. Я ничего нереального не спрашиваю. Я потому и взяла на себя смелость этот вопрос поднять ибо не гордая (ожидала чего-то такого), а всего лишь хочу какого-то компромисса в данном вопросе далеко не для себя, а для других. К игрокам что набили арты в прошлый раз претензий нет, что смогли то и набили, все справедливо. Но если ты считал что это жирно надо было говорить сразу, а не отыгрываться сейчас на нас. Мы не наивны, многие понимали еще когда в слухах это продолжение было, что столько как в прошлый раз нам набить не дадут. Но не такого же ждали, 1 база и туманные перспективы. Надо дать людям шанс хоть банальный надшмот набить. Ибо в реалиях пыли на высоких лвлах да и средних без этого уже никак, иниче это будет вечный круг, а там и ни экстр, ни молотков не настарчишь раздавать. Многим охота юзить пыль по полной и знать почему ты ее бьешь, а не смотреть на каче, как черепашки слетают одна за другой с надшмота, парясь что снова надо ходить и пинать. Ты прав в одном, все теперь иначе, вот ты где-то там в прошлом где надо было быть порешительнее, а мы тут, где многое поменялось и люди ждут чего-то реального.
|