Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Гильдия Жнецов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12223)

Cactuar 12.01.2007 01:13

Не всегда.У меня 11-й лвл.Иногда нападают 1 скарабей и 5 ос,а иногда вылезают 2 скарабея и оса

Maelstorm 12.01.2007 10:19

Цитата:

Сообщение от Amanda
по поводу распределения ботов на левел. у нас чел в клане вывел формулу. 1 оса = 1 левел, 1 скарабей = 6 лвлов, 1 жук-олень = 12 лвлов. к примеру я 14 уровень. на меня нападает олень и две осы или 2 скоробея и 2 осы, или же 1 скоробей и 8 ос. сверьте со своим уровнем и отпишитесь, у вас совпадает?

После небольшого патча так и есть :). Сумма уровней ваших противников равна вашему уровню. Это правда резко увеличило число ос в бою, ну так магам от этого лучше - им хорошо когда много мелких мобов. А вот критам стало имхо похуже - бить надо по каждой осе, а их много :)

Spiritus Sanctus 12.01.2007 10:38

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Это правда резко увеличило число ос в бою, ну так магам от этого лучше - им хорошо когда много мелких мобов. А вот критам стало имхо похуже - бить надо по каждой осе, а их много :)

Маел, может я ща туплю, но почему это магам стало легче, объясни, пожалуйста!!!

Випера 12.01.2007 11:10

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Маел, может я ща туплю, но почему это магам стало легче, объясни, пожалуйста!!!

Потому что они редко промахиваются и обычно у них одним заклятьем несколько целей поражается... ну это в основном, конечно, про магов... так что, вы могли и не ощутить)..

Spiritus Sanctus 12.01.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от Випера
Потому что они редко промахиваются и обычно у них одним заклятьем несколько целей поражается... ну это в основном, конечно, про магов... так что, вы могли и не ощутить)..

ВиперчеГ, вот скажи, ты знаешь хоть одно боевое заклятие у магов поддержки на любом круге, которое поражалобы 2 и больше целей?

Випера 12.01.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от Sokrat
ВиперчеГ, вот скажи, ты знаешь хоть одно боевое заклятие у магов поддержки на любом круге, которое поражалобы 2 и больше целей?

Со 2 круга эфирные)...

Spiritus Sanctus 12.01.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от Випера
Со 2 круга эфирные)...

Випера, ты кажись читала не внимательно... я спросил:
Цитата:

Ты хоть один бой Жнецом проводила? Думаю, нет. Эфирные заклы нах* .. тоесть ... ненужны почти... урон то всё равно боевыми идёт, а все боевые заклы у магов поддержки действуют на одну цель, так что профа вроде как для магов-элементалистов...

Випера 12.01.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Випера, ты кажись читала не внимательно... я спросил:

Ты хоть один бой Жнецом проводила? Думаю, нет. Эфирные заклы нах* .. тоесть ... ненужны почти... урон то всё равно боевыми идёт, а все боевые заклы у магов поддержки действуют на одну цель, так что профа вроде как для магов-элементалистов...

У магов чего??? Поддержки, говорите?
А таких не бывает, магами считаются тока элементалисты)...
Не жЫрно ли будет какому-то не магу ишо и несколько дополнительных целей поражать? И так урон огромный :cool: ...

Spiritus Sanctus 12.01.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Випера
У магов чего??? Поддержки, говорите?
А таких не бывает, магами считаются тока элементалисты)...
Не жЫрно ли будет какому-то не магу ишо и несколько дополнительных целей поражать? И так урон огромный :cool: ...

ВиперчеГ и те не стыдно наш класс обсирать?:) :)

Ну дык поэтому я и ушёл из Травников, потому что магам поддержки там делать нечего! Всё равно по одной цели за раз лупишь, так что так же как у критовика получается...
А ведь профа для магов, причём не только элементалистов, но и поддержки!! Маел, может сделаете что-то?????

Випера 12.01.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Sokrat
ВиперчеГ и те не стыдно наш класс обсирать?:) :)

Ну дык поэтому я и ушёл из Травников, потому что магам поддержки там делать нечего! Всё равно по одной цели за раз лупишь, так что так же как у критовика получается...
А ведь профа для магов, причём не только элементалистов, но и поддержки!! Маел, может сделаете что-то?????

Я не обсираю, я говорю, как есть)... Енто ж админ казал, шо мы не маги, а... ну я слово то заковыристое вспомнить никак не могу!

Бонус магическая концентрация позволяет наносить удары магией по нескольким целям)))...
Мне кажется, самая удобная профессия для не магов, а чмов каких-то - шахтёр)...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:23.