![]() |
Не всегда.У меня 11-й лвл.Иногда нападают 1 скарабей и 5 ос,а иногда вылезают 2 скарабея и оса
|
Цитата:
|
Цитата:
Маел, может я ща туплю, но почему это магам стало легче, объясни, пожалуйста!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ВиперчеГ, вот скажи, ты знаешь хоть одно боевое заклятие у магов поддержки на любом круге, которое поражалобы 2 и больше целей? |
Цитата:
|
Цитата:
Випера, ты кажись читала не внимательно... я спросил: Цитата:
Ты хоть один бой Жнецом проводила? Думаю, нет. Эфирные заклы нах* .. тоесть ... ненужны почти... урон то всё равно боевыми идёт, а все боевые заклы у магов поддержки действуют на одну цель, так что профа вроде как для магов-элементалистов... |
Цитата:
А таких не бывает, магами считаются тока элементалисты)... Не жЫрно ли будет какому-то не магу ишо и несколько дополнительных целей поражать? И так урон огромный :cool: ... |
Цитата:
ВиперчеГ и те не стыдно наш класс обсирать?:) :) Ну дык поэтому я и ушёл из Травников, потому что магам поддержки там делать нечего! Всё равно по одной цели за раз лупишь, так что так же как у критовика получается... А ведь профа для магов, причём не только элементалистов, но и поддержки!! Маел, может сделаете что-то????? |
Цитата:
Бонус магическая концентрация позволяет наносить удары магией по нескольким целям)))... Мне кажется, самая удобная профессия для не магов, а чмов каких-то - шахтёр)... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |