Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Живые Боты (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19039)

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 24.03.2007 18:18

Надо просто сделать так: Большой опыт за персов, давать только на арене или в баре!!! А не повсеместно.

АДОНАЙ 24.03.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от __________
Надо просто сделать так: Большой опыт за персов, давать только на арене или в баре!!! А не повсеместно.

кстати очень хорошее предложение+1

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 24.03.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от АДОНАЙ
кстати очень хорошее предложение+1

Я тоже так думаю :D

AxeL LXT 24.03.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от __________

А так же количество опыта за ботов уменьшать только на арене и баре и не навсегда.

Ведь чем дольше недерешься с определеном соперником тем больше ты зобываешь о том какие у него есть приемы. Да и если програмно возможно сделать бы обучаемость ботам на определенного противника что бы интереснее было.

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 24.03.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от AxeL LXT
А так же количество опыта за ботов уменьшать только на арене и баре и не навсегда.

Ведь чем дольше недерешься с определеном соперником тем больше ты зобываешь о том какие у него есть приемы. Да и если програмно возможно сделать бы обучаемость ботам на определенного противника что бы интереснее было.

Да, если опыт за нпс и уменьшается от постоянного кача, то это должно быть не навсегда. Можно сделать, чтоб после 100 боев с персами, он сново востанавливался. Это будет давать повод проводить не только бои с ботами. А как же те люди, кто играет ночью по времени хаддана? Ведь тогда собрать людей для боев значительно меньше. И главное, как я уже говорил выше, нужно давать большой опыт за игроков только на арене и в баре!!! В других же локациях сделать его как и прежде.
Чем это предложение может Вам не понравится, админы?

Logman 24.03.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от dukei
Зачем нападениями качаться? Качайтесь НА АРЕНЕ! В Хаотах и дуэлях, например. По взаимному согласию ваших противников. Опыта больше, износ меньше.

Дюк ты попробуй в шмоте +2 хоть когонить вынести!! На арене все ниже +3 превращаются в МЯСО! например у меня нету средств чтоб сделать +3, так что я должен делать? как я тебе качнусь? :mad: Извини что на ТЫ но это уже выводит!:(

toliur 24.03.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от Logman
Дюк ты попробуй в шмоте +2 хоть когонить вынести!! !:(

только того, кто тоже в +2

.Сарумян. 24.03.2007 21:11

хы...всё норм с опытом,у меня почемуто когда дерусь в командных против ботов опыт немаленький дают,а насчёт того что писал Логман эт не так:)
я в шмоте х1 и +2 выношу персов в фулле+2.
насчёт магов: им в хаотах хорошо с новым заклом вызывающим бота на защиту,пример : http://www.haddan.ru/blog.php?id=12277092
таких логов куча:)

У меня вопрос не по теме: почему человек видит во всем худшее?а на остальное закрывает глаза..

SER GANT 24.03.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
У меня вопрос не по теме: почему человек видит во всем худшее?а на остальное закрывает глаза..

ты уж прости, но никто (многие) не закрывает глаза!!! Лучшее воспринимается ВСЕМИ как Лучшее! А когда Вот Так, то большинство и пишет: "ТАК НЕ ПРАВИЛЬНО"!

Снотворец 28.03.2007 19:16

Ввиду новой ситуации с опытом..

..находясь в Хаддане олайн, я с огромными, невероятным усилиями уговариваю себя не идти в шакалы для кача.. Ибо я не шакал.. Но надо ведьк ак-то эффективно качаться...

В баре не покачаешься особо, если не состоишь в одном из шакальих кланов - их все знают.

На арене не покачаешься особо ни дома ни на работе - за час 500 опыта это может на чей-то взгляд чудесно, но извините... Не особо одетым на арену идти тоже не вариант - на арене всё те же лица одетые качаются, да и хаота ждать на 14 левеле одуреешь... В общем неэффективно.

Шакальство - чудесно! Пошёл в один из объединившихся вместе шакальих кланов и в кач, море кача! Опыт рекой.

Администрация, вы усложнили кач "нешакалам" и невоинственным, и упростили кач тем кто уже прокачан и не брезгует шакалить! Неужели этого не видно...

На арену народ пойдёт когда исчезнет смысл шакалить... Когда за нападления вне арены на людей опыта будет почти не даваться вообще

Часовой пояс GMT +4, время: 06:06.