Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   вопрос к админам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21297)

Кишон 23.04.2007 17:19

Ну я считаю нам(жнецам)проще, чем шахтерам...сама ушла из шахтёров будучи шахтёром мастером...с бодростью проблем на поляне нет,ресов дают более менее нормально,а такое,чтоб ничего фея не дала у меня было раза 3 всего...Вот только 2 проблемы:1)сыпится шмот 2)большой интервал времени между нападениями..10мин это очень много..зачем столько ждать?:confused:

NewLawer 23.04.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Doble
Та ну нафиг. Я думаю ещё увеличат))):)

Увеличат дроп? Или время ожидания боев?:D

Kekcik 23.04.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Doble
Кекс я слышал что мало ресов. Ресов много дают?

поверь, на жизнь хватает)))

Kekcik 23.04.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Кишон
Ну я считаю нам(жнецам)проще, чем шахтерам...сама ушла из шахтёров будучи шахтёром мастером...с бодростью проблем на поляне нет,ресов дают более менее нормально,а такое,чтоб ничего фея не дала у меня было раза 3 всего...Вот только 2 проблемы:1)сыпится шмот 2)большой интервал времени между нападениями..10мин это очень много..зачем столько ждать?:confused:

а это чтоб к шахтёрам приравнять и не обижать шахтёров, а то мы тут будем жуков колотить пачками, а они по 10 мин рыть..так же моно сказать, чтоб шахтёрам сделали время копки 1 мин :p

NewLawer 23.04.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ммм...ребят..вам на опытных травниках мало денег? :confused:

за сокращение времени ожедания "за" всеми частями тела, тем более ,то что если есть ожерелка здоровья , то денег можно грести немеренно)) если уберут время, то это будет самая выгодная профа :D я как прочитал, то что мало ресов..то со стула упал))))

До опытного травника есче не дорос, пока что гербологист, но кагды фея дает 1 капусту или пару подсолнухов как то не очень радует. В лесу с древня скажем 10 лвл или такого же варана (насчет лвл варана могу ошибаца - мну не егерь) скока сыпеца за один бой? А стоимость того, что с них выпадает? Уверен, нет - убежден, раза в полтора больше монет. Так что есче вопрос какая профа выгодней, другое дело, что магу в лесу профопыт не идет

Doble 23.04.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Увеличат дроп? Или время ожидания боев?:D

Дроп)):D

NewLawer 23.04.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от Kekcik
а это чтоб к шахтёрам приравнять и не обижать шахтёров, а то мы тут будем жуков колотить пачками, а они по 10 мин рыть..так же моно сказать, чтоб шахтёрам сделали время копки 1 мин :p

Гыг))) егери в лесу варанов тож пачками колотят? Ведь и у них и бодра и хп расходуются))) то же и на поляне. Думаю время между боями мона без страха сократить до 7 минут и поднять уровень дропа хотя бы в 1,5-2 раза. Если вместо одной капусты или одной мандрагоры будет выпадать две....

Doble 23.04.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Kekcik

Мне нужно чтобы не только на жизнь хватало)) а то ты живёшь от таракана до таракана))

NewLawer 23.04.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Doble
Дроп)):D

Бойтесь данайцев дары приносящих:D Дроп это хорошо, хорошо:D

Kekcik 23.04.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от NewLawer
До опытного травника есче не дорос, пока что гербологист, но кагды фея дает 1 капусту или пару подсолнухов как то не очень радует. В лесу с древня скажем 10 лвл или такого же варана (насчет лвл варана могу ошибаца - мну не егерь) скока сыпеца за один бой? А стоимость того, что с них выпадает? Уверен, нет - убежден, раза в полтора больше монет. Так что есче вопрос какая профа выгодней, другое дело, что магу в лесу профопыт не идет

ну падает 3-4 кожи...я кожа по 4-5 мн скупаю. 20 мн за бой......я за бой от 7 мн до 80 мн получаю...разница есть? большая ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:31.