![]() |
обеими руками за
|
конечно за=)
|
За! и еще раз ЗА!
|
+9999999999999999999999999999999999999999е - во всяком случае мне так калькулятор показал самое большое число =)
|
Сначала была категорично *за*,
а потом один добрый человек показал минус. Что будут брать воины? поглощение /концентрацию. Так? Маги - маг. концентрацию, стойкость +/- отклонения. Скучно играть, если у всех одинаковые бонусы. Дада, будут исключения, но в большинстве своем - одинаковые. |
Цитата:
Криты - поглощение? Доооооо :o Сейчас все такие разные... 99% магов с тьмой, 99% критов с порядком... Что вы вцепились так в эти бонусы? :) Они и сейчас одинаковые, только пути будут, какие захочет юзер, а не какие дают нужный бонус. |
Цитата:
я хочу поглощение, но путь не меняю из личных соображений, ну нравится мне тьма, а брать 2-й, значит заново качать) потому насчет 99% - явный перебор.. |
Цитата:
Значек у ника (склонность или путь - я их путаю) будет в это же время самого человека характеризовать, а не то какой боевой бонус он выбрал :cool: |
Цитата:
Краер, тоже эксперементатор ещё тот, когда в кошельке монетки не кончаюстя,грех не поэксперементировать, я считаю что путь должен оставаться таким как есть |
ещё один вопрос.. это *нововведение* требуется для тех, кто просто хочет бонус из другого пути, или все же для тех, кто хочет встать на путь который ему ближе, но опять-таки не потеряв в бонусах?..или из расчета на малышей?
Если для 2-й категории, то что, все побегут за элями смены по 50/600змн или будут брать новый путь, теряя очки? и, наверное, неспроста изначально было задумано, чтобы каждый путь имел свой бонус, разве нет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |