![]() |
Играл себе в Смутные Времена года 2 назад и увидел ссылку на эту игрушку..решил посмотреть.
Главная площать тогда была ужасная, но подкупило т что проэкт был новый да еще и опытбыстро на ботах набивался)..чуть поже каие-то непаладки были перс Dark angel тогда из базу удалился, как и многие и написали новость типа пока временно регистрация новых участников закрыта...я вернулся в СВ завен новго перса.долго выбирал ник и выбрал Оборонитель,наблюдал за Хаддом и как узнал сразу вернулся сюда. Вот такая вот история;) |
Интересно, есть ли среди играющих те, кого на слабо развели? :)
|
Цитата:
Я - Меда)) Сказал ему что ему слабо играть в он-лайн игры - мазгов не хватит )) Он сказал что хватит и он с нами ;) |
а меня друг привел=)) зарегила первого перса и забросила игру=) а потом чтало скучно, зашла опять...и вот=):rolleyes: не вылезаю=))
|
Получил безсрочный хаос в БК, играть было unreal, начал искать новый проект, зашёл на какой-то сайт, где был список онлайн игр, из всех понравилься только хадд, докачалься до 4 лвл забил на игру ( неправильная раскачка) зарегилься заново, пообщалься с D1ver'ом и понеслась.
|
Я ээээ...давно нашол ету игру непомню откуда....зашол регился...народу можно было сказать не было....да и ботов мало были...правдо тот хаддан другим бы...совершенно.КАРТИНКИ и.т.д. другие были...пото спустя много времени год или два...мой друг пришол однажны кнам и зашол винет я смарю он тупо бёт одно и тоже место Крисе и убивает 100-200 раз...я спрашивал ёпт...чё за игра блин ты чё рпобот чтоли?)))Бёш одного бедного крису так много?...он гоиварит качаюс...короч потом посматрел вижу и ето хаддан...вспомнил что когдато играл ))потом он ушол и я регистрировал нового и начал тоже играть))И Тупо качатся на мышках-крисах :D
|
Цитата:
А старого заблочил? :) |
Цитата:
|
моя первая онлайновская игрушка)) осень, скучно, инет безлимитный начала использовать его не только по необходимости, но и просто так.. пересмотрела кучу сайтов с разными содержаниями, форумы и чаты обходила стороной почему-то. потом мои бестолковые шатания по просторам инета завели меня в статью об играх и их влиянии на человека. писали вещи страшные. зависимость, отстраненность от реальной жизни.. вобщем решила испытать на себе - зависну или нет? любим мы люди с огнем играть ;) в рейтинге на майле больше всего привлекло описание хаддана. зарегистрировалась. в первый день была обсалютным слепым котенком))) ничего не понимала, куда идти, что нажимать... вобщем вышла к черту и подумала "йохоу! я не зависима от этих игр, меня не зацепило!" Ну так вот, дело то было осенью, а человек я летний, тепло люблю и осенью можно сказать готовлюсь к зимней пячке))) на следующий день зашла вобщем снова и о чуда, врубилась как найти поединки, убила мышку... дальше все пошло как по маслу (не без косяков конечно :D , но в ЧС попасть не умудрилась как ни странно, хотя помню шакалам морали даже читала... Не Ангел может даже помнит.. :) ) ну и че, втянулась. заболела даже.. но осень. зима и кусок пасмурной весны прошли, дома сидеть совсем грустно и неприлично))) вобщем на момент купального сезона владелица персонажа Аманда гуляет преимущественно по форуму совмещая это (ай-яй-яй) бесполезное для жизни дело с ежедневным получением почты. не скажу что это конец моей игры... ведь осень не за горами ;) вобщем а фиг его знает! а привел(а/о) меня в хаддан моя глупая привычка - жизнь одна, попробовать надо всего и побольше.
з.ы. пардон за большое количество букаф)))) и за опшипки)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |