Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Аватары (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25367)

Камиль 22.06.2007 01:32

Цитата:

Сообщение от Santos de Almas
ты рисуешь образ, посылаешь его администрации, переводишь 50 баков и дело в шляпе, а аватар на персонаже

Аа... Игра для детей арабских шейхов...

Santos de Almas 22.06.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Камиль
Аа... Игра для детей арабских шейхов...

ну зачем? игра для людей с желаниями детей арабских шейхов. Как уже писалось выше, индивудальный образ (аватар) никак на игровой процесс не влияет. Лишь понты

Камиль 22.06.2007 01:38

Цитата:

Сообщение от Santos de Almas
ну зачем? игра для людей с желаниями детей арабских шейхов. Как уже писалось выше, индивудальный образ (аватар) никак на игровой процесс не влияет. Лишь понты

Понты? Понты - это полуголые бабы и мужики в аватарках, сработанные топором и наждачкой. Ну, впрочем, ладно, не мне спорить с божественными сущностями данного форума :D индивидуальность всегда можно проявлять в других местах.

Platenovyi Misha 22.06.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от Камиль
Может, мы друг друга не понимаем? я имею в виду, если я нарисую себе образ - как его выставить и почем?

Выстовить от 50$, это в зависемости какой образ, к примеру анимированный образ я думаю тебе обойдется дороже. чем обычный. А для того, что бы выставили, свяжись с кем нибуть из админов(напиши им вличку).

Ling 22.06.2007 15:44

Если сдесь найдутся художники способные нарисовать красивый образ, напишите мне возможные цены, в личные сообщения на форуме!

Street Racer 23.06.2007 05:25

А если не рисовать, а взять уже готовый из кинофильмов или подобной мути? ну допустим Шварцнеггера взять, в фотошопе на него небо одеть или охотника? :D даж мона ничего не одевать, так в кожанном шмоте и устанавливать;) в некоторых играх именно так и делают...

Platenovyi Misha 23.06.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от Street Racer
А если не рисовать, а взять уже готовый из кинофильмов или подобной мути? ну допустим Шварцнеггера взять, в фотошопе на него небо одеть или охотника? :D даж мона ничего не одевать, так в кожанном шмоте и устанавливать;) в некоторых играх именно так и делают...

и так мона , только если по размерам влезит

фесс_85 23.06.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Санька, тут 99% народу даже не знает что сайт Инковский есть ))));) 249 зарегистрированных пользователей:D из 200000

просто не поодали в ЧС или не котят в ПСЖ;) :p

Street Racer 24.06.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
и так мона , только если по размерам влезит

а какие размеры? скока на сколько нужно?

Platenovyi Misha 25.06.2007 09:51

Цитата:

Сообщение от Street Racer
а какие размеры? скока на сколько нужно?

незнаю, обратись к админам, я неинтересовался

Часовой пояс GMT +4, время: 01:53.