Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Самая прибыльная? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=37540)

strag1 12.01.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Рекксар
не буду :p вот на топоры расправы +3 накопаю и в егеря:)

я +1ыми весь лес убивал

Рекксар 12.01.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от strag1
я +1ыми весь лес убивал

хм... так даже выгоднее будет наверное... учитывая что прочность у +3 всего в полтора раза больше чем у +1...

strag1 12.01.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Рекксар
хм... так даже выгоднее будет наверное... учитывая что прочность у +3 всего в полтора раза больше чем у +1...

рекомендую все же остановиться на +2:)
+1 эт у меня профы уже было достаточно много

Рекксар 13.01.2008 01:23

Хух... взял профу с пушками +1 действительно сложновато, надо ждать когда скуют +3...

Бутырка 17.01.2008 06:50

Я тебе так скажу, нет тут идеальной професии кроме кузнеца, но и ему нужен алхимик, чтобы с чертежей делать вещи. Нет идеальней профессии алхимики, но ему нужен жнец. Шахтер просто супер!!! Вот только тебе оно нужно часами сидеть? Я персом одним (все законно он уже удален))) до подмастерья прокачался простой киркой, пощел просто и сдал ресы... Ничего особого, вышло около пяти, шести тысяч за три месяца беспробудного сидения в шахте. (я смс ок наотправлял и копал))). Можно и в егеря пойти, но для начала тебе шмот и оружие нужно хорошее. Решать тебе... что для тебя лучше подходит туда и иди...

NewLawer 17.01.2008 07:24

Крылья...ноги...главное хвост!:D Разбойник самая прибыльная онозначно:rolleyes:

Lessa 17.01.2008 11:46

Тысячи подобных тем. Работаете возле компа с инетом? Любите спокойную неактивную игру? Есть возможность вводить циферки целый день? Тогда - шахтер. В игру заходите редко и любите актив, тогда егерь. По моему мнению вообще самый большой заработок приносит торговля, если этим плотно заниматься.
Кстати, кузнец и алхимик напрямую связаны с торговлей, без магазина не стоит ими даже становиться.

Mr.Oracul 17.01.2008 12:33

Самая прибыльная профа это недвижимостью торговать. Квартирами, например. машинами ещё можно. На крайняк свой банк...
А потом 50к$ закидывать в картинки. И проект поддержишь и тебе не в напряг, если это твои карманные расходы на вечер. и в шахте можно кнопки не тыкать:)

Shkvara 17.01.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
Самая прибыльная профа это недвижимостью торговать. Квартирами, например. машинами ещё можно. На крайняк свой банк...
А потом 50к$ закидывать в картинки. И проект поддержишь и тебе не в напряг, если это твои карманные расходы на вечер. и в шахте можно кнопки не тыкать:)

+1:D

Mr.Oracul 17.01.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Manefa
;) не только заказчики нужны а понимание рынка нужно :p а вообще идеальная связка 5 человек. шахтер-жнец-егерь-алхим-кузнец

А кто из этой связки будет деньги получать??
алхим и кузнец будут выгодно покупать ресы у шахтёра, жнеца, егеря, но это им(шахтёру, жнецу, егерю) будет не выгодно. Кузнец будет заказывать чертежи у алхима по дешевле, но алхиму это будет не выгодно. и в итоге тока кузя загребает всё бабло, потому что будет продавать готовую шмотку?? Ооооочень выгодная связка:D

Часовой пояс GMT +4, время: 18:15.