![]() |
Спасибо! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Все последние нововведения это большой плюс, спору нет, только маленькое уточнение - плюс для реальщиков по большому счету. А продажа это гемор. либо чтоб что то продать иди на форум оформляй все по правилам, либо ваще выставляй на аукцион и плати процент. почему вы никак не сделаете то, что поможет всем, а не только тем кто платит? Ведь наверняка это не так сложно, прописать кнопочку продажи. Точно так же как в магазин продаеш. только продаеш персонажу и надо чтоб тот согласился. Сорри за небольшой оффтоп. :o |
Вопрос.
А почему не видно персонажей? Кто покупает и кто продает?
Честно, на минутку закралось подозрение, что кто-то диктует курс. Да и было бы удобно, если я к примеру со своим другом договорился на выгодный курс. Увидел ЕГО заявку и принял. |
Цитата:
А вдруг кто-то не хочет афишировать продажу или покупку амн? А если бы кто-то захотел диктовать курс, то этот кто-то мог бы диктовать бы и с именами и без оных :) |
Администрации респект
|
Возможно сделать так, чтобы при продаже указывать номер ячейки на которую будут поступать деньги при продаже допустим АМН или ЗМН за МН, я шахтер сижу в шахте, заявка отработала, и у меня появляются деньги в кошельке )) теперь надо идти в город и класть в банк либо продолжать копать и есть вероятность поймать отрицательное событие на потерю денег ? с учетом что заявка дробится и покупать могут частями, то в город не находишься.
|
супер биржа
супер биржа меняю по 150мн а не по 500мн змн:) супер:p
|
прикольно Эльфу хотел продать 10 амн за 305 мн, а поднял 3050 мн))))
Интересненько....интересненько:) |
Цитата:
Полностью поддерживаю автора. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |