Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Борцы с шакалами!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38107)

Отблеск Вечности 10.01.2008 19:45

Цитата:

А ты знаешь человека лично?
Я знаю человека настолько насколько,насколько надо чтбы оценить обстановку.Не думаю что тебя это интересует.
Цитата:

а моего брата кто гопнул, не ты, случаем? он без путей был)) а ты напал на беззащитного нубика...вообщем ты-тока болтать можешь...а на деле....

Ну он и получает по голове..разве нет?:)

Алексей Владимирович 10.01.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Я знаю человека настолько насколько,насколько надо чтбы оценить обстановку.

Так оцени для начала обстановку вокруг себя :D

Лукавый 10.01.2008 20:13

Было время разбойничать, настало время защищать (с)
наверное это и есть ответ;)

Алексей Владимирович 10.01.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Лукавый
Было время разбойничать, настало время защищать (с)

Это слова Тар-иссы, которые появились ЗАДОЛГО до образования ХР, ЗАДОЛГО до ее возвращения в ИХ, а также ЗАДОЛГО до ее вступления в ХМ.

а именно появились после ее ухода из ЛЛД. ;)

Отблеск Вечности 10.01.2008 20:16

Цитата:

Так оцени для начала обстановку вокруг себя
Лишь бы ляпнуть?я потому и отписал - Оценил.Шум подняли из за фейка - не Прозрачной это инкорна.Помоему обсуждать уже нечего По теме.

Bane 10.01.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
а моего брата кто гопнул, не ты, случаем? он без путей был)) а ты напал на беззащитного нубика...вообщем ты-тока болтать можешь...а на деле....

Речь идёт не об этом. вы видели название топа? и все первые сообщения которые положили начало этой дискуссии? Т
ак вот объясняю всего раз, по моральным устоям люди состоящие в клане Храм Равновесия борцы против разбойничества, т.е. принимая в клан они обязательно смотрят шакал это или нет...поправьте если не прав..далее они приняли персонажа...инкорнация которой(если верить первым сообшениям) = шакал....так что делайте выводы и не спишите с высказыаниями ;)

минусы в репу...принимаю только с подписями :D

Rock'n'Rolla 10.01.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
бгыг..помню Лампогрыза))
борцы с шакалами блин...

Да ладно тебе...токо и знаешь как к людям придератся...=) может вот сейчас я тоже в ЛЛД пойду)))а может и не пойду...и потом такая же история будет?:rolleyes:

Bane 10.01.2008 20:21

многие говорят, защащать гораздо труднее чем разбойничать :rolleyes: а вы попробуйте поразбойничать :D и узнаете что тяжелее)))

Rock'n'Rolla 10.01.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
пофлудить на ночь глядя хочется...все равно ХР тут не отпишется...

Да я вообще очень редко вижу,что ыб кто нибудь проявлял активность на форуме)

Отблеск Вечности 10.01.2008 20:22

Цитата:

так что делайте выводы и не спишите с высказыаниями
Мдаа..см.выше.

Далее - Даже если бы такая ситуация и имела место быть - персонаж Прозрачная никогда не шакалила,потому прием в клан вполне обоснован.ЧС ОИ был за кровь мелкого ЧСника если я не ошибаюсь,это никак не шакальство.
И не стоит говорить,по каким критериям должен принимать тот или иной клан.Там и сами разберуца;)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:20.