![]() |
Цитата:
мышку прибей :) |
1) поздравляю победителей)
2) честно не понимаю, почему первое место не у Пегасов...такую работу ребята проделали - и на тебе :( 3) Раз уж Администрация решила отметить клан-сайты с задатками победителей конкурса... позволю себе вопрос: сравнила претендентов на тройку победителей: CoS: новостная лента, чат, творчество Хентая и штук 6 ссылок на сервисы из Библиотеки Хаддана - рейтинги, таблицы опыта. РЗВ: новостная лента, таблицы опыта (собственно, опять из Библиотеки), таблица рунных слов ЛЛД: новостная лента, чат, руны, генератор паролей, перки, + также несколько ссылок на инфу из Библиотеки. Если чего то недоглядела - приношу свои извинения, ни в коей мере не хотела умалить заслуги ваших журналистов и программеров. Собственно, сам вопрос к Администрации: чем сайт ордена Инквизиции не дотягивает до уровня претендентов в тройку лучших? Я понимаю, что на победителей конкурса мы не тянем пока. Но раз уж вы начали называть претендентов... у нас не меньше сервисов:D . Новостную ленту можете сравнивать даже с лентами победителей и неизвестно еще, чья будет лучше. Сайт не так давно существует, но уже была проделана большая работа. Что нам, побольше ссылок на библиотеку кинуть? или календарик повесить, тогда заметите?))) Или мы служебный клан, и поэтому вообще не в счет, и эта грань игрового процесса для нас недоступна? |
эээ. ОИ является Служебным Кланом. Ну давайте еще оценивать клан-сайт ПБ :D ему тогда всегда первое место чтоль? :D
Вы просто ОБЯЗАНЫ иметь лучший сайт. Самый лучший. А бонусы - оставьте игровым кланами. |
хм... я не говорила про бонусы. Не ради них мы работаем, вы, как никто это знаете.
Повторяю: Мы работаем на равных условиях вместе с остальными журналистами Хаддана, почему нас ни разу не отметили хотя бы добрым словом... судя по нынешней тройке претендентов, есть за что, и не раз (не сочтите хвастовством, это было бы бахвальство, если б я работала одна) |
Цитата:
Доброе время суток, уважаемый Maelstorm. Ответьте пожалуйста на мой вопрос который прозвучал в этом посте: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=22 Мне и всему нашему клану очень интересно. Заранее спасибо. |
2 aly
Только не обижайтесь, это просто мнение и критика, вы упомянули статьи по раскачке, ну статьи более-менее, но для новичка они на мой взгляд трудны для восприятия. Статья по увороту я бы советовал переписать вобще, то что лучшие увороты это улыбчивая, кандрат, мелгон и т.д. это я так ясно, зачем вобще упоминать было старые моды :confused: Советы тоже я бы сказал довольно сомнительные: 1)Совет для жнецов: Не жалейте денег на зрительные приборы! Они не только прибавят Вам положительных событий, но и увеличат дроп! я конечно могу ошибатся, но зрительный прибор ни коим образом не влияет на дроп с поляны, а для ремонты его нужен хадданий, что до 5к проф опыта будет довольно накладно. 2)Во время боя с ботами (npc) читайте лог боя и ставьте блок прежде всего в зону их предыдущего удара. Боты часто наносят несколько ударов в одну и ту же зону, таким образом вы повышаете свои шансы заблокировать удар Тут тоже можно поспорить, ведь насколько я знаю, блоки и удары полный рандом. В обшем, вот эти недочёты увидел я, может администрация увидела ещё какие-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не буду спорить с Вами по поводу советов и статей, т.к. я в игровом процессе почти не участвую. Но это взгляд моих соклановцев,а уж следовать ему или нет это уже решать читателю. Но Вы подметили только недостатки из 4-го пункта, хотя я написал еще 3-и объективных причины. А Вы как и все остальные их даже не рассматриваете. У нас на сайте ведется статистика посещений страниц из которой видно что новости читают меньше 20% посещающих сайт, остальные 80% пользуются сервисами. Это сухая статистика. Я не могу судить о том за что администрация дала первые 2-а места клану ХМ и Штурма, я хочу только узнать почему то что я перечислил не повлияло на итог конкурса? |
Поздравляю тройку лидеров!!! А особлививо-ШТУРМОВИКОВ!!!:)
|
Цитата:
Ты хорошо читал мои предыдущие посты??? Где я спорила про Дайвера??? Я просто сказала, что мне было бы интересно увидеть его работы,т.к я не застала то время и то, что Айроны занимали призовые места и на тот момент, когда его уже не было в клане..или это не так??....и не надо в моих словах искать двойной смысл и переворачивать их с ног на голову...:cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |