Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ну наконец то кто то в хадде прозрел (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39944)

Христ 03.02.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Ричард
...что персонаж Вайл читер созданный Вами для различных своих целей. Собственно как и весь клан Храм Равновесия...

...Персонально для Вейла или того кто там за него сидит, ответь ущербному плиз, чего ты сидел полтора года в ИХ и ниче не делал а в ХР перешел и арты как пирожки клепать начал? Деньги копил или наследство свалилось?...

Всем удачи и приятной игры.

+1

ЖМоТИк 03.02.2008 23:59

Рич+1
Я лучше за учёбу возьмусь=)

Hitman 04.02.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от VelliaN
Рич если тебя блокнут я тож в ПСЖ. есть проекты поинтереснее и где админы не чинят такой беспредел!

правельно...все идите в блок =)) не дождусь момента когда я вас всех переживу, я же так..наблюдаю тока за всем этим безобразием :)

бунша 04.02.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Old Boy
Чего не отпустят? Бабло в игру принес - свое дело сделал, в блок! Что бы меньше недовольных было, так сказать не вносить смуту в массы.

так для блока псж нада прайти проверку )))

бунша 04.02.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от VelliaN
Рич если тебя блокнут я тож в ПСЖ. есть проекты поинтереснее и где админы не чинят такой беспредел!

если ты в другом проэкте не видишь произвола - ты НУП

Inquisitorium 04.02.2008 00:02

Он еще не ущел а вы уже за ним.
Раз пошли таким путем идите до конца.
А ПСЖ не выход.

Hitman 04.02.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Old Boy
Чего не отпустят? Бабло в игру принес - свое дело сделал, в блок! Что бы меньше недовольных было, так сказать не вносить смуту в массы.

А он просто напросто проверку не пройдет, сначало будут тянуть до последнего (неважно какой степени срочность), потом без причин откажут...потом он начнет разбираться...они забьют болт на него...он успокоится и будет дальше играть...проверено =)

Old Boy 04.02.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от бунша
так для блока псж нада прайти проверку )))

блок псж без права выхода
блок-протекция подозрение на взлом
блок подозрение на смс фрод

Вариантов хватает ;)

VelliaN 04.02.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Hitman
правельно...все идите в блок =)) не дождусь момента когда я вас всех переживу, я же так..наблюдаю тока за всем этим безобразием :)

Я буду за тебя очень рад. сиди дальше в говне и продолжай наблюдать . Незабудь амн прикупить чтоб купить себе зрительный прибор х3 !! С ним удобнее наблюдать )

Hitman 04.02.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Old Boy
блок псж без права выхода
блок-протекция подозрение на взлом
блок подозрение на смс фрод

Вариантов хватает ;)

А ты думаешь ему хватит сил уйти без права выхода ?? тебе бы не стало жалко перса в которого так много вложено ?? то то же =))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:36.