Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   По поводу ближайших изменений и Whale в частности (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39985)

anakonda78 04.02.2008 20:30

Мне нравится...просто взяли да и добавили нахаляву 2% шоку ловкачам. Может тогда и критам с танками и магам накинете процентиков ухода? С какой радости уворот должен быть шокером?

Mega Toxxs 04.02.2008 20:30

Админы, я так понимаю у вас нету желания прокомментировать данное сообщение?

HELLHOUND 04.02.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от anakonda78
Мне нравится...просто взяли да и добавили нахаляву 2% шоку ловкачам. Может тогда и критам с танками и магам накинете процентиков ухода? С какой радости уворот должен быть шокером?

вся загвоздка в том, что от этого в лесу увертам станет только хуже, причем значительно - у увертов из-за профурона разница будет почти незаметна, а вот варана из-за постоянных критов станут неубиваемыми;)

ПотолковыйЛампогрыз 04.02.2008 20:34

у меня такое впечатление что я у стены спрашиваю всё это, ни одного ответа еще не дождался...и вряд ли дождусь

Ричард 04.02.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Ричард
Сайлас: Ричард, читай комментарий к своему прошлому удаленному сообщению, пожалуйста. В таком тоне не будем говорить. У всех уворотов все ок с ботами, у тебя проблемы. Может в тебе проблемы? Если готов нормально говорить, можешь стукнуть завтра в аську, если нет, то извини.

Из всех уворотов я знаю только одного у которого все нормально. А вот все остальные жалуются. Пример тому уже 2 сообщения после моего. Вам выкладывают факты а вы их игнорите.

Ибо 04.02.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Ну смотрите, если у крита 20 ловкости, то разница в 10 раз - это 200 ловкости у ловкача.
Однако, если крит поднимет ловкость до 30, разница будет уже 6.66 раз. А если до 35, то 5.71 раз.
То бишь критам и танкам в 0 ловкость тоже не надо бросать.
Также как и антишокерам злость в 0 :)

Другими словами я не получаю больше точности против уворотов, качая ловкость, если я крит или танк??

Lohengrin 04.02.2008 20:47

Хочется поднять вопрос Оптимуса и узнать планы администрации на предмет того, что маги вообще вываливаются из озвученных добалансов.

anakonda78 04.02.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Ибо
Другими словами я не получаю больше точности, качая силу, если я крит или танк??

Другими словами...теперь..что бы попасть в уворота(об уроне я уже не говорю) будем кидать до дури на ловкость. Были криты и танки...станем крито-увороты..и танко-увороты. И даже сможем как те мутанты на заслоне и в лабе нацепить уворотовкие вещи комплекта)))....Маловато попал? Ну что делать... Зато радуйся- попал... Крит стал слабенький? Зато прошел...
Снижая свою силу-злость и кидая на ловкость..мы снижаем свои шансы сносить магов и пробивать броню танков.

Lord Diablo 04.02.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Ибо
Другими словами я не получаю больше точности против уворотов, качая ловкость, если я крит или танк??

Точности ты не получеш, а вот шанс ухода от атаки противника снизится(понимай как хочеш):)

HELLHOUND 04.02.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от anakonda78
Другими словами...

Другими словами хотели как лучше, а получится как всегда.;)
Все игроки умоляют администрацию оставить в покое шок.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:16.