![]() |
Цитата:
Не так уж и много раз крованули за все время существования персонажа. Считал. 3 раза. я же , на данный момент, убил 138 человек. ( или ограбил) Крипт, глупые посты, честно. Игнор. |
Цитата:
|
ржунимагу...как вспомнишь сколько таких как ты аффтор было...так сразу жалко тебя...
З.Ы. если минусишь в репе подписывайся хотя бы... :eek: |
Цитата:
Для начала - Я не могу минусить. У меня нет сотни сообщений. Покажи еще таких авторов? |
Мозай есть заказ:
1 Срочно нужно одну белку поймать начинается на _КОСТА заканчивается на ЛОМ_ проживает в лесу ну тебе мозаю незнать где белки обитают:D |
Цитата:
Без проблем. Под кровью поймать, или под агрессией? :) И пусть эта "белка", как обещано, выйдет из темного леса, и перейдет в обычный) |
.Дед Мозай. , Не смеши мои тапочки =)) Я потстолом :D
|
Цитата:
Модераторы, поправьте, пожалуйста, первый пост. Удалите из него кланы: Орден Тьмы, Мафия и Кочевники. И добавьте в него: Хранящие Закон Драконов и Танцующие с драконами. Спасибо. |
Йа подъ столомъ...
======> | (сатэнка) ======> ____ (крыша) ___________ ___________ ___________ ======>___###____ (йад) ____##____ _######_ _######_ __####__ ________________________________________ Аффтар,что выбираешь? З.Ы. За яд прощения прошу,я наспех рисовал,друзья. |
Цитата:
ндя.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |