![]() |
Цитата:
Гилдор, вот какая же ты ******! :) Вот именно из-за подобных мыслей юзеров я особо не горю желанием участвовать и/или быть в жюри Пасиба, дорогой - порадовал |
Продлю на неделю подачу заявок, т.е до этой пятницы.
4 ежЫк - я верю в твою объективность ;) |
Цитата:
Тс-с-с, тиха. Это мы с тобой знаем, что мы оба знаем. А вот все остальные....в очередной раз убеждаюсь, что мой постулат "90% юзеров являются ..." верен :) |
Цитата:
да там всё же 50 на 50, просто есть из тех вторых 50, несколько особо криткливых, которые и создают негативное впечатление о юзерах вообщем, ну как пример тот же Гилдор.. ведт по сути прыщавый мальчик. с неприятной внешностью и кривыми зубами, проводящий время за компом либо в пивнушках, но в Хаддане каким то образом затесался в "кретифщики", отсюда и такое мнение о людях в целом, внутри проекта... ну это для стороннего наблюдателя, те кто знают "кухню" изнутири, поймут что всё не так безнадёжно, просто "фейс" игры из за таких страдает :cool: |
Цитата:
Да, я такой))) Но соглосись, своих Вы часто прикрываете. Ты конечно можешь сказать что это взаимо помощь, но факт - есть факт. Буду рад если увижу чесное судейство;) А вообще хотелось бы видеть в судьях Анилэ, Майла(куда от него денешся) и Солда( Он писАть тож умеет). |
Ден.. после такого откровенно хамства очень хочется послать всё куда подальше
тут даже форум не модерят от флуда где идет оскорбление участников и судей |
"а судьи кто?" (с)
Лель, да забей :) "Прикрывать своих" в игре - это одно. Конкурс - это другое. Мну жаль, что Вы так думать : ) |
Прошу вписать меня от клана Инквизиция, Послушники Инквизиции. ;)
|
Цитата:
Я польщена тем,что меня пригласили. Я не против. |
Так когда там начинается первый тур???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |