![]() |
Цитата:
|
а нафиг?
проще придумать репутацию, разбойников и стражей, кучу квестов для них + свитки, которые юзать стыдно, потом забросить это дело и начать придумывать карму:) |
Цитата:
я тоже считаю вампиризм такой сладкий бонус, но потом заметив разницу с данными в библеотеке(1ступень) про ярость 3% и с тем че говорит лиеанель в храме 5% я решил взять ярость.наверное надо уточнить данные в библеотеке |
Цитата:
Цитата:
Они расплодили Тьму, но им почему-то всё неймётся, руки чешутся побалансить бои, а должны заниматься склонами... |
Цитата:
|
Цитата:
Мало того, что сначала они сделали ему отличную рекламу, так теперь ещё своими выходками с уворотами и проч. отвращают от Хаддана... Можно подумать, рвс - их всех общая будущая замена Хаду, о которой как раз многие рассуждают и про которую были темы типа той, в которой пытались предсказать дату смерти этого проекта...:o А что, рекламная кампания гениальна... |
Цитата:
Ярость неплохой бонус, если учитывать не равндом, а проценты, то урон за 100 боев с яростью больше, но т.к. юзал контру для воинов скажу, что лучше контра - шанс ударить контрой почему-то больше, чем написано. Далее шипы. Шипы хороши только против очень сильного противника, который 100 раз пожалеет о ударе за 500, если надо ударить на 100 (если у него нет вампирки). Но т.к. по доброй воли такие бои не затеваются, то лучше вампирка. Взрывная сила неплохой бонус, если закрыть глаза на то, что маг без защиты в хаоте живет не так долго, чтобы взрывная сила прошла. Ну и в добавку - тьмы намного больше. Пройти мимо темных не проиграв ни одного боя невозможно (когда был бескланом в полной мере ощутил прелести жизни светлых). Единственное что может держать склонку - это идеалогия, которая давно пропала. Первые склоны заменили на пути, а потом пути просто назвали по другому, хотя смысл остался прежний - бонусы. :( |
В настоящий момент все бонусы склонностей противопоставлены друг другу и полностью сбалансированы. Переработка одного бонуса влечёт автоматическое изменение противоположного ему.
Всвязи с большим количеством посторонних обсуждений переношу в Общий форум. |
Цитата:
Тогда как вы объясните численное преимущество Тьмы в несколько раз, а? Только вот не надо говорить, что дело в идеологии: я расспрашивала в своё время игроков, они выбирают склон по бонусу... а осталоьные из-за того, что тёмных шибко много, но их не было бы так много, если бы был баланс... Если вы не можете придумать новые бонусы (хотя я всё уже сделала за вас), вы в состоянии хотя бы исправить ошибку в библиотеке с бонусом ярости, м? Хотя бы это сделайте... |
Раскричалась тут, понимашь... новые бонусы придумала:D
Не нравиться засилие Темных - есть выход - бери Тьму... качай до 5-й ступени, а потом бухани эльку и поменяй на Свет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |