![]() |
Цитата:
Ни наличие мускулов, ни мерт семдесят пять и агенство не являются свидельством привлекательной внешности, как ни крути... При том, в случае с женским конкурсом этого не достаточно: надо спеть, сплясать, толкнуть речь о том, как вы хотите спасти мир и зверей... Думаю, для справедливости к мистеру Олимпии надо тоже добавить пляски, пение и толкание речей...8) |
Цитата:
|
Цитата:
Фотография с Хаддан-пати будет являться доказательством принадлежности к Хаддану, только при условии, что на фотографии отчетливо было видно, что фотография именно с пати. Однако, чтобы не было спорных ситуаций, лучше с монитором, на котором Хаддан, но с пати тож не возбраняются):) P.S. про Шарки, с удовольствием передала бы, ток когда я его теперь увижу?( |
Ооооо, что-то давно в Хаддане скандалов не было :)
Так и вижу, толпы оскарбленных и разочарованных, и НЕ ДАЙ БОГ хоть кто-то из друзей или знакомых членов жюри войдет в тройку победителей, что тогда начнется :rolleyes:... Жду с нетерпением итогов конкурса, вот только когда он заканчивается? А то могу в отпуске все самое интересное пропустить :D. |
Цитата:
|
Цитата:
Эх... блаженн кто верует... Оля, помяни мое слово, без скандала тут не обойдется, это же Хаддан, а одним из любимейших развлечений игроков являются именно скандалы :cool: |
Цитата:
ммм)) что же за скандал, высосанный из пальца и придуманный на пустом месте(а никакого другого и не получится)?))) Поверь, никаких скандалов по прошествии конкурса не будет, ибо всё честно и открыто, а споры по поводу победителей(среди меньшинства) всегда будут, ибо победители выбираются большинством):rolleyes: |
Хотя нужно признать, сходу скандал развить юудет довольно сложно, но есть специалисты, и не с такими вопросами справлялись :)
Ну а игрокам, участникам, жюри и администрации хочется пожелать только одного - наслаждайтесь происходящим действом и не забывайте, что это только игра, и она не стоит и толики тех нервов и переживаний, которые многие на нее тратят. |
Строго должно быть 5 фоток? 4 обычных и одна для хадда? Больше нельзя? 6 хотя бы...
|
Вообще-то практически в любом таком конкурсе главные критерии выставления оценки претендентам (мужчинам и женщинам) - внешность (лицо, телосложение), интеллектуальные навыки (просто моСК), различные таланты, умение благосклонно преподнести себя и другие. О каких поступках, ушах и глазах мы говорим, м? По поступкам оценивать можно только во время конкурса, если сам конкурс выдвигает какие-то правила проведения определенных действий, которые конкурсанты должны выполнить. Ведь мы не можем знать полностью всех претендентов, а то дискриминация получается по отношению к тем, кого мы не знаем... Наши оценки не должны исходить от того, что мы хорошо знаем какого-то определенного конкурсанта, он наш друг, она просто хорошая подруга и человек и тогдалия. Конечно, такая честность по отношению к конкурсантам со стороны голосующих не всегда возможна ввиду разных личных знакомств, коллективного принужденного голосования и тому подобных вещей...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |