Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конкурс клан-сайтов за июнь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49438)

Korsar 09.07.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Ищущий во Мгле
Ася права, но она забыла еще Айронов

Боюсь, там щас там небольшие проблемы. Calliope(он же Сила: Малефик, Душа: Адепт Души D1ver [14] Информация о персонаже
Раса: Орк) уехал не долгий срок(подробнее можно найти на *рвс*), Воин Zerocol [20] Информация о персонаже
Раса: Человек долгое время был главой новостного отдела, но сначала перестал писать новости, а потом и вовсе перешел в другой клан. После него новостной лентой в основном заправлял я, но меня там сейчас нет(хотя после ухода одно время я и писал новости, но только о событиях в клане), _nicolas_ редко появляется онлайн вроде еще с зимы, Магистр Души Straight [60] Информация о персонаже
Раса: Человек и девушка вамп пишут, но очень мало и переодически, и месяц назад новости писала Малефик Bahira [44] Информация о персонаже
Раса: Эльф, но писала она обычным текстом, без ссылок и изображений и сейчас уже не пишет.
Цитата:

А такие люди в Хадде есть, вот только они или ленятся
:o

СлОн Спб 09.07.2008 01:07

а теперь посмотрите на свои новости и покажите мне там творческое мнение, а не ту же цитатность?[/quote]
позитивный взгляд читайте):cool:

_Zlyu4ka_ 09.07.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
позитивный взгляд читайте):cool:

ок, читаю:

Цитата:

Позитивный взгляд: Как говорится в пословице "Все что не делается, делается к лучшему", надеемся, что изменения в руководстве пойдут только на пользу клану, и хотим пожелать новому главе успехов на этой должности

простите, это творческое мнение?

СлОн Спб 09.07.2008 01:18

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
ок, читаю:

простите, это творческое мнение?

это не ко мне я новости не пишу))):cool:

_Zlyu4ka_ 09.07.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
это не ко мне я новости не пишу))):cool:

честно говоря, давно добиваюсь именно этого ответа;)
зачем хвастаться чужими достижениями? особенно, если даже отстоять их Вы не в состоянии..

СлОн Спб 09.07.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
честно говоря, давно добиваюсь именно этого ответа;)
зачем хвастаться чужими достижениями? особенно, если даже отстоять их Вы не в состоянии..

а кто сказал что я хвастаюсь))))
ответил на вопрос "Асися.. чёто я читала их новости.. чистая цитатность... где там авторство? Разве что интервью..."

_Zlyu4ka_ 09.07.2008 01:28

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
а кто сказал что я хвастаюсь))))
ответил на вопрос "Асися.. чёто я читала их новости.. чистая цитатность... где там авторство? Разве что интервью..."

Вы просто ответили, но так и не смогли доказать, чем предложенный Вами вариант принципиально отличается;)
А должны бы были, раз уж взялись отвечать..

СлОн Спб 09.07.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
Вы просто ответили, но так и не смогли доказать, чем предложенный Вами вариант принципиально отличается;)
А должны бы были, раз уж взялись отвечать..

я ничего доказывать не собираю)))
+если б у нас на сайте не было бы никаких интересных новостей... нам бы не давали новосную ленту)
и это факт что нашим сайтом все пользуються):cool:

_Zlyu4ka_ 09.07.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
я ничего доказывать не собираю)))
+если б у нас на сайте не было бы никаких интересных новостей... нам бы не давали новосную ленту)
и это факт что нашим сайтом все пользуються):cool:

:eek: расскажите мне, если нетрудно, кто Вам даёт новостную ленту?))

P.S. Не собирались - а доказываете:)
Что, разве кто-то спорит с приведенным Вами фактом?

СлОн Спб 09.07.2008 02:09

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
:eek: расскажите мне, если нетрудно, кто Вам даёт новостную ленту?))

P.S. Не собирались - а доказываете:)
Что, разве кто-то спорит с приведенным Вами фактом?

все хватит тут флудить)))
закрыли тему)):p

Часовой пояс GMT +4, время: 17:17.